お前ら来月は何のゲーム買うの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/30(日) 23:05:02.70ID:QZOY/hfMa
俺は有翼のフロントライン買うわ
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/31(月) 11:20:54.00ID:xQL37LXBd
ハデス
エンダーリリィズ
マリオゴルフ

あとプログラミングもほしいかも
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/31(月) 12:45:26.44ID:f3EfxDb5d
来月はまだルンファクやってそう
再来月もまだルンファクやってそう
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/31(月) 12:46:33.68ID:ocFa4LOA0
>>149
知らないタイトルだなーと思って調べたらパッケージ無いのかよ
面白そうなだけに残念だ
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/31(月) 12:47:50.45ID:sw3UyY640
しばらくボンバーマンやってるから
6月は何買うか分からないな

プログラムのやつは見てみたいけど
考え方の学習なら
ヒューマンリソースマシーンでもよくね?と思った
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/31(月) 12:50:27.62ID:Ppil/RWx0
>>53
別にあんなの大して力入れてないやろ
マリオゴルフ売れればok
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/31(月) 17:31:04.38ID:Wmk0fH4t0
FF7Rインターグレードだな、やっとPS5でゲーム買うわ、100円でアップグレードしてユフィ編買うのも考えたが、最初の認証でディスク回る音がうるさくて嫌なんでDL版買い直すわ。
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/31(月) 17:47:59.14ID:pRM+N4MGa
モンハンライズのロードマップがゴミと化したからマリオゴルフでも買うかな
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/31(月) 19:01:23.52ID:yKmCNC/Pr
DCスーパーヒーローガールズ・・・
なんか昔のゲハって色々なゲームを買うので盛り上がってた気がするが、
お前ら手堅くなったな。
任天堂のキャラ物って珍しいよな。
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/01(火) 01:02:07.79ID:eEpdeX5I0
いま見てきたけどバットガールの歩き方凄いな
これ神ゲーかもしれん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています