X



■■速報@ゲーハー板 ver.56442■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (9段) (ワッチョイW c216-GG/O [59.139.198.97])
垢版 |
2021/06/01(火) 02:55:19.87ID:G4/4MCFk0

GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.56440■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1622458762/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

■■速報@ゲーハー板 ver.56441■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1622466088/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0476名無しさん必死だな (ワッチョイ b3f3-w12y [14.11.196.129])
垢版 |
2021/06/01(火) 07:56:21.07ID:jMKupfEF0
>>455
必要な分だけ稼いであとは遊んでるから(´・ω・`)
金儲けのための仕事じゃなくて、自分の好きに時間を使って生きていくための仕事だもん
お金が目的なら親族の経営してる後継者のいない会社のあと継いでるっていう
0479名無しさん必死だな (ワッチョイW 1ada-ZIT3 [133.202.80.92])
垢版 |
2021/06/01(火) 07:56:47.79ID:vWH6z6dh0
ネトウヨとニシクンの親和性は異常

なぜなのか(´・ω・`)
0481名無しさん必死だな (ワッチョイW 1ada-ZIT3 [133.202.80.92])
垢版 |
2021/06/01(火) 07:57:45.97ID:vWH6z6dh0
適応障害って病気なの?
単に本人の適性に仕事が合わなかっただけでは?(´・ω・`)
0482名無しさん必死だな (ワッチョイW dbee-VT/P [124.209.135.143])
垢版 |
2021/06/01(火) 07:57:46.04ID:4R1eOhJu0
日本経済新聞
一昨年末は9000億、昨年末は2500億あった東京都の貯金、今年度末21億円に激減の見通し
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOCC312MX0R30C21A5000000/

 東京都の財政状況が新型コロナウイルス対策で大きく悪化している。貯金に当たる財政調整基金の残高が2021年度末時点で21億円になる見通しだ。20年度末の残高見込みと比べると99%減で、底をつきかけている。20年度決算の状況をみて、使わなかった財源を今後の新型コロナウイルス対策などに充てる方針だ。

 都は6月1日以降の緊急事態宣言の再延長で、百貨店など大型商業施設に対し、生活必需品の売り場を除いて平日は営業時間短縮、土日は休業を要請する。飲食店への休業・時短営業の要請も含め、協力金を支給するため、一般会計で2673億円の補正予算を編成し、28日に専決処分した。財源を確保するため財政調整基金を一部取り崩した。

 都はこれとは別に、新型コロナのワクチン接種の加速などを目的に一般会計で286億円の補正予算案を編成し、6月補正予算案に加えた。財源の一部に財政調整基金を活用。6月1日に開会する都議会定例会での成立をめざす。

※元記事には19年度末の財政調整基金はグラフのみで金額が明示されていないが、9345億円あった。
0488名無しさん必死だな (ワッチョイW 7e1b-s7jZ [153.232.234.30])
垢版 |
2021/06/01(火) 07:59:28.11ID:3AeqIIbt0
>>477
うつやな(´・ω・`)
0489名無しさん必死だな (ワッチョイW 1307-Q7Kq [116.81.86.146])
垢版 |
2021/06/01(火) 07:59:34.62ID:x5Mnodte0
バーチャ猛者だらけならeスポ名乗るのは成功だったのかもね
遊びでやろうとするやつは10年早いんだよ(´・ω・`)
0500チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (スッップ Sdca-ICBV [49.98.216.146 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/01(火) 08:02:21.16ID:PZLGQ7brd
>>496
適応障害じゃなくて過労働じゃねーか(´・ω・`)
0505名無しさん必死だな (ワッチョイW 7e1b-s7jZ [153.232.234.30])
垢版 |
2021/06/01(火) 08:03:41.86ID:3AeqIIbt0
>>494
ずっと昔から使ってる勉強机がこどおじ感を強める(´・ω・`)
0512名無しさん必死だな (スップ Sd6a-H7wP [1.75.2.59])
垢版 |
2021/06/01(火) 08:06:35.95ID:XdBNCVoHd
こどおじは金の代わりに人生経験捨ててるからな(´・ω・`)
0514名無しさん必死だな (テテンテンテン MMa6-gCOt [133.106.56.61])
垢版 |
2021/06/01(火) 08:06:41.59ID:7RF90FsoM
ディアブロ芋の話まったく聞かない(´・ω・`)
0521名無しさん必死だな (ワッチョイW 7e1b-s7jZ [153.232.234.30])
垢版 |
2021/06/01(火) 08:08:22.35ID:3AeqIIbt0
>>511
いいなぁ(´・ω・`)
0522名無しさん必死だな (テテンテンテン MMa6-gCOt [133.106.48.170])
垢版 |
2021/06/01(火) 08:08:33.44ID:O0szxLt1M
>>511
ババア、タマネギ挟むなつったろ!(´・ω・`)
0526名無しさん必死だな (ワッチョイ 6ace-vEq5 [221.187.134.212])
垢版 |
2021/06/01(火) 08:09:30.92ID:rOzbTGtv0
>>511
ホームレスに配りにいきそう
0529名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp93-rGTW [126.35.29.200])
垢版 |
2021/06/01(火) 08:09:52.35ID:LvwEUqIvp
なおみを日本人初の快挙とか言って日本全体で盛り上げてたのって汚点だよね(´・ω・`)
俺は正直あの頃から海外に住んでて日本語もろくに喋れないやつを日本人扱いするのに違和感覚えてたけど
0530チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (スッップ Sdca-ICBV [49.98.216.146 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/01(火) 08:09:54.89ID:PZLGQ7brd
>>524
あるあるw
値段比較できないとやっぱり高いもの買っちゃうよな(´・ω・`)
0538名無しさん必死だな (ワッチョイW 03aa-XO7g [126.60.185.239])
垢版 |
2021/06/01(火) 08:13:18.43ID:rlYmz32J0
最近ちっちゃいゴキブリを家で見かけるからスプレーをプッシュするだけのやつ寝る前にしたら朝ボトボト死んでてワロタ最悪の寝起きだわ(´・ω・`)
0539名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp93-rGTW [126.35.29.200])
垢版 |
2021/06/01(火) 08:13:19.49ID:LvwEUqIvp
ご当地ブス集めことサクラ革命さんが死んだせいで完璧にサクラは終わった感あるな(´・ω・`)
0540名無しさん必死だな (テテンテンテン MMa6-s+nH [133.106.154.133])
垢版 |
2021/06/01(火) 08:13:38.82ID:xT05AHuxM
この業務嫌だからやらずに帰るわ→会社と同僚から批判→実は鬱病だったの!!

すごいことしてるよね(´・ω・`)
0543名無しさん必死だな (ワッチョイW eb25-wI0J [118.16.144.46])
垢版 |
2021/06/01(火) 08:14:31.57ID:gVKGpQ+L0
はっしっれー何とかのー!(´・ω・`)♬
0548チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (スッップ Sdca-ICBV [49.98.216.146 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/01(火) 08:15:33.58ID:PZLGQ7brd
サクラは予算中途半端でリブートしたのが不味かったと思う
フルボイスだったらもう少し売れたろ(´・ω・`)
0559名無しさん必死だな (テテンテンテン MMa6-a+tm [133.106.164.34])
垢版 |
2021/06/01(火) 08:18:29.95ID:OewfD5U1M
この人のおかげで僕はゲーム楽しめるんだなぁ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/aEw1Qgz.jpg
0560名無しさん必死だな (アウアウウー Saff-Rjqa [106.130.58.239])
垢版 |
2021/06/01(火) 08:18:34.35ID:kDDLcv6Za
>>550
国内でも売れてねえだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況