X



■■速報@ゲーハー板 ver.56448■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (5級) (ワッチョイ 4735-upCQ [220.100.85.110])
垢版 |
2021/06/02(水) 00:03:11.20ID:uKkp84ZW0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.56447■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1622547825/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0674名無しさん必死だな (ワッチョイW 5a35-IjYa [101.128.160.25])
垢版 |
2021/06/02(水) 07:48:11.61ID:TPEobOo70
Xboxのソフトに八万....
一体何を買ってるんだ...(´・ω・`)

https://twitter.com/kbs_syota/status/1399658479833423874?s=19
Xbox is dopeness
自分は月7万、8万平気でゲーム代で飛ぶヘビーユーザーだから分からないが普通の人は年間1、2本新品買うかどうかの世界なんだな
より定額サービスのゲームパスの重要性が上がる

https://twitter.com/kbs_syota/status/1399731420247986177?s=19
Xbox is dopeness
自分は元々欲しいソフト一本でもあるなら本体ごと買いますよ?ってタイプだったのですがXBOXを知ってから「このハードにソフトが出れば互換性も保たれて最高の環境でプレイできる」と気づいてから買えるものは全てXBOXで買ってる
全部DL版
もうすぐ千本に到達する
全てのゲームがXBOXに集まって欲しい
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0677名無しさん必死だな (テテンテンテン MMa6-gCOt [133.106.60.40])
垢版 |
2021/06/02(水) 07:49:43.36ID:DTnj3vpYM
>>674
箱とは言ってないだろ。ウマ娘だよ(´・ω・`)
0680名無しさん必死だな (ワッチョイW 7e58-nIRN [153.191.29.128])
垢版 |
2021/06/02(水) 07:50:07.59ID:Cvfbr0zp0
>>674
同じソフト4本とか買ってるんじゃね?(´・ω・`)
0681チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (スッップ Sdca-ICBV [49.98.216.146 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/02(水) 07:50:18.54ID:CS0VR8lhd
>>674
もうすぐ一千本なのに予算が7万から8万円? 妙だな?
0696名無しさん必死だな (テテンテンテン MMa6-gCOt [133.106.60.40])
垢版 |
2021/06/02(水) 07:52:31.68ID:DTnj3vpYM
>>687
また何度も拉致された時の顔→(´・ω・`)
0706チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (スッップ Sdca-ICBV [49.98.216.146 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/02(水) 07:54:02.65ID:CS0VR8lhd
ファークライって確か敵がキチガイでその人らは主人公ではないゲームだよね
実際の主人公はPVでは出てこず キチガイがメインだとかで

遊んだことがありません(´・ω・`)
0708名無しさん必死だな (ワッチョイW b3a1-JlgQ [14.3.221.208])
垢版 |
2021/06/02(水) 07:54:41.42ID:cTMC5rkM0
ノーセンキュー(´・ω・`)
https://i.imgur.com/EOxwuji.jpg
0713チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (スッップ Sdca-ICBV [49.98.216.146 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/02(水) 07:55:40.30ID:CS0VR8lhd
>>708
欧州はオリンピック参加するからって追加されても困るというか(´・ω・`)
0714名無しさん必死だな (ワッチョイW b3a1-JlgQ [14.3.221.208])
垢版 |
2021/06/02(水) 07:56:43.87ID:cTMC5rkM0
ファークライ5.5やるの忘れてた・・・
まあやんなくてもいっか!(´・ω・`)
0716名無しさん必死だな (ワッチョイW fff3-B4oC [106.72.34.33])
垢版 |
2021/06/02(水) 07:57:26.38ID:VewgGY4g0
XBOX is DOPENESSさん(@kbs_syota)が10:54 午後 on 火, 6月 01, 2021にツイートしました:
好きなDBD配信者さんがPS5を手に入れたようでPS5版DBD配信してるがトロフィー1から取り直しなんだな
通知がうっとおしいと嘆いていた
改めてXBOXのセーブデータや実績含めた互換性は脅威

これがチカくんだ(´・ω・`)!
0726名無しさん必死だな (ワッチョイ 531e-ZXwp [180.50.227.182])
垢版 |
2021/06/02(水) 07:59:24.14ID:7yFWu1C10
痴漢の惨めさって、ほんと何なんだろうね
文章から滲み出る嫉妬心と言うか、○○よりやっぱり箱○がいいよね的な、比較しなきゃ
正常なメンタル維持できないような、そういうヤケクソ感 自分で気付かないのかな(´・ω・`)
0727チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (スッップ Sdca-ICBV [49.98.216.146 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/02(水) 07:59:30.31ID:CS0VR8lhd
PS5重量のことなら流石に軽いほうだろ個人で運搬できるだけマシだぞ
だって、デスクPCはゲーミングのほど大型になるから個人で運搬できねぇレベルだよ
0767名無しさん必死だな (ワッチョイ b3a1-B6Af [14.3.221.208])
垢版 |
2021/06/02(水) 08:08:32.62ID:cTMC5rkM0
         ,r"´⌒`゙`ヽ
       / ,  -‐- ハ,,
      / {,}f   ‐- ,,,__、)
    /   /u .r'~"''‐--、) っつ
  ,r''"´⌒ヽ} u ヽ (>)ハ(<)}、 っ
 /      \/// (⊂`-'つ)///
          `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ  \
           l   ^” ,ノ    ヽ
           } 、、___,j''      l
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況