X



【ニシ悲報】濱口優、妻・南明奈の第1子死産を報告

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 19:49:23.77ID:kXSI02GA0
この板のソニー信者こそアンチソニーの塊だろ
こういう態度見ると絶対ソニー商品・サービスを買いたくなくなるからな
非常に効果的なネガキャンしているわ
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 19:49:26.20ID:/otf1XPY0
ソニーハードファンのヤバさがわかるスレ
マジで怖い
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 19:49:47.13ID:URKZyYew0
流産だとウ〜っていうらしいよ
任天堂漫画家が描いてた
https://i.imgur.com/ZCBrXIR.png
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 19:51:59.79ID:vBEy7mSD0
俺は、子供の顔見るまでは、
あまり実感もなく、
命の大切さとか理解してなかった。

子供の顔見てはじめて愛おしさを感じた。
流産ではなく死産というと、出産時に死んでしまったのか?
顔を見てるなら、かなりつらいだろうな。

子供亡くすのは、たぶん人間が感じる最も大きな苦痛の一つだと思う。
そっとしておいてあげてほしいわ。
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 19:56:47.63ID:m8ZwPfBf0
死産て言葉やめろ

死産て言葉やめろ

死産て言葉やめろ

死産て言葉使うな

死産て言葉使うな

死産て言葉使うな
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 19:58:37.26ID:JLhfLv710
>>79
濱口もあれでかなりナイーブな性格してるからな
まじでまわりが支えてあげて欲しいわ
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 19:59:46.69ID:9Bp/c+ejx
こういった報で平気でクズ煽りするのがゴキブリ
たまに馴れ合った口調きいてるが本気で軽蔑され嫌われてる事は自覚しろよ
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 20:00:13.43ID:XP5pCXtt0
>>83
まだ7ヶ月だから出産で亡くなったわけではないよ
こういうのは亡くなってから、陣痛誘発剤打って遺体を出産と同じ手順で出すらしい
心身のダメージでかいだろうな
お前もお疲れ
4回も書き込んじゃったがもうこのスレ落ちるように書き込むのやめとくわ
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 20:00:35.32ID:zuEMuNkI0
>>2
お前なぁ…
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 20:01:20.00ID:6iD/oYFN0
>>83
死産なので胎内で死亡してしまったんだよ
死産と流産はどちらも子供が胎内で死んだという現象を指すんだけど、妊娠22週を境に言葉を使い分ける
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 20:01:35.60ID:kXSI02GA0
>>89
この板の中ですら自分たちは「気に入られている」「人気者」「人格者」だと思い込んでいるんだよ
正常な認識能力が無い
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 20:02:37.00ID:chKecoY3d
マジでソニーハードファンは最低だな
PSユーザーはモラルと言うものが本当に無いんだな
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 20:02:55.25ID:J6h28KiC0
>>2
酷いねキミ
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 20:03:21.98ID:3avTiCcEr
どうやったらこんなクズになるんだろうなゴキブリ
さっさと死ね
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 20:03:30.90ID:Tnv5rCN60
他人もそうだけど夫としてもなんて声かけていいかわかんねぇな
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 20:04:13.61ID:KLftCn6T0
>>2
底辺の集まりの中でもお前から強烈なクズの匂いがひと際漂ってるな
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 20:07:17.85ID:GbT3EYaRH
悪質な書き込みは過去に遡って逮捕できる時代になりますように
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 20:07:49.14ID:ze9ecVdor
いつもは蔑称使わずPSファンボーイと言ってるが言わせてもらう。

マジでゴキブリきめえわ
岩田社長の時に俺がPS派やめたのもそれが理由だよ
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 20:08:07.97ID:hjAdRf400
普段から人を撃ち殺し撃ち殺されボタン一つで復活するゲームばっかやってるから命が失われることの意味が理解できないんだろ
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 20:08:20.41ID:7u0Rs1aQ0
いくらゲハでもないわ
なんjと嫌儲じゃあるまいし
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 20:11:03.51ID:ze9ecVdor
ちなみにPS派になったって言ってもPS買わなくなったとかではないからな
ゴキブリがクズすぎてゲハごっこするならPS派ではなくなっただけ
誰が進んでこんなゴミ共と一緒になりてぇんだよ
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 20:12:53.27ID:MEMSVhQm0
まぁでも酷い奴に対して「お前が死ね」とか言ってる連中も同レベルだと思って見下してるわ
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 20:14:48.42ID:8+Ead/jR0
こういうのがあるから妊娠報告は怖いわ
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 20:15:32.86ID:cfIlyC+Ma
なんで妊娠してるのにこの前のバイク動画でソープランドピンクをディスったんだ
こうなるのわかってたじゃん馬鹿なの注意しろよ…
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 20:17:34.44ID:Qrtn6pu2a
昔の2ちゃんだとメシウマの大合唱だったんだがな
みんな丸くなったなw
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 20:19:20.67ID:PQ3hZnpD0
こういうクズの>>1を誰でも情報開示出来るようにならないかね?誰を中傷とかじゃなく、見た人全員に不快しか与えない情報で、他者の気分を害してるし
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 20:19:53.76ID:c2Nt8RpkM
偽善者ばっかやん
お前ら平気で開発者を誹謗中傷してるゴミのくせに
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 20:21:46.56ID:jBYWR6bRr
また任天堂絡んだからか
ガッキーと星野源も離婚しそうだな
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 20:23:03.81ID:zaR/NtMV0
>>118
そうじゃなくて利用者が大きく変わったからだと思うよ
管理人も変わってしまったし
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 20:23:33.98ID:8QsnBlbtM
>>120
開発者やゲーム関係者の死を笑いのネタにしているやつなんているか?
流石にそんな最低なやつまではおらんやろ
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 20:24:17.37ID:dZsqUqhm0
もう少しで元気に産まれるってところでこれはきっついなぁ
一生のトラウマになるわ
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 20:24:54.19ID:yx6v3Sf1a
くっせえレスしてるゴミ共どこから沸いてきてんの
普段ゲハ居ないよなこいつら
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 20:25:01.45ID:aWM9nPOUM
>>120
ゲームと関係ないスレ立ててるバカと一緒にするんじゃねえよ
こんなスレゲハで立てる意味あんのかよ
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 20:25:01.79ID:SqGGddSH0
>>124
いわっちの今だに書き続けて貶し続けてるキチガイなら一人だけいるけどね…
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 20:26:45.98ID:+uNWAhhXa
偽善も何もこんな胸糞ニュースで、気分が良くなる奴いるか?そんな奴は犯罪者予備軍の精神に異常きてる奴
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 20:28:11.32ID:mDLp0xgbM
>>124
なにクズのくせに線引きしてんだよ
いじめじゃない、からかってただけって言いそうなタイプだなお前
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 20:29:29.62ID:o85JPnCL0
普段プロレスで煽りあっててもこれはネタにしゃあかん
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 20:29:29.69ID:VMoUjuCAd
>>125
こうなった後、母乳も出るらしい
みんながそうなのか出る人もいるってだけなのかは分からないが
余計に悲しくなるだろうな
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 20:30:03.77ID:LLEJW2Tv0
>>126
違うね
ゲハ住人でもガチキチとそうでないやつがいるだけ
お前は間違いなく前者だな
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 20:30:23.58ID:ZJ0/c8twp
任天堂に関わる全てのものが憎い ←もう病気だろ
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 20:30:48.93ID:Tnv5rCN60
コロコロしてるということはあいつかなってのと
俺もクズだがお前らもクズだから何言ってもいいんだの精神でやってるわけだ

>>132
プロレスではなかっただけでは…
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 20:32:30.43ID:2+xPy7Iyd
妊娠報告なんてしなきゃ良かったんだよ
出産報告だけでいいのに
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 20:32:31.79ID:X4fJDcXX0
これがPS派とかゴキとか言うのも便乗のクズだわ
ただただ人間のクズなだけですわ
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 20:32:44.04ID:GLrODW3S0
>>68
初産が30超えてからになると流産と死産の確率は割と跳ね上がる
初産を20代で済ませておけばそうでもないんだけど

晩婚化が進んでくるとこういうのはニュースにならなくなるんだけど
こう報道されると心理的ダメージはほんと大きいだろうな
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 20:32:46.88ID:aWM9nPOUM
>>132
プロレスじゃなくガチでやってるキチガイがやっぱりいるんだよ
このスレにも偽善者やらなんやら言ってるのがちらほらいるだろ
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 20:32:49.40ID:EO/6VNdb0
ニシがスレ建てしてPSボーイのせいにするかんたんなお仕事
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 20:33:51.73ID:mDLp0xgbM
まじで気持ち悪いわ
ネットリンチで死んで反省したかと思ったら1週間も経たずに元通り
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 20:34:36.95ID:oUg5Nl8Br
>>143
だからさぁ
ステイ豚の評判なんて地の底なんだから誰がなりすまして評判下げようとすんだよ
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 20:35:41.00ID:JVwA6jfE0
ニシとかゴキ関係なく1 はクズ
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 20:35:55.45ID:OjzMc3YE0
ざまあw
もう年とった旦那じゃ精子が死んでる!!
俺がアッキーナのオマンコに中出ししまくってやるよ!!
アッキーナのオマンコ、あっいいな!!
なんてなw
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 20:38:24.04ID:Qrtn6pu2a
メルギブソンが監督した「身代金」で子供が電話越しで撃たれたと思ってショックを受けてる父親に母親が慰めの言葉で「また作ればいいじゃない…」と言ったのが流石メルギブソンだと思ったね
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 20:38:29.47ID:mDLp0xgbM
偽善者クズが心底気持ち悪い
分かってねえんだろうなゴミだから
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 20:40:11.73ID:8QsnBlbtM
>>130
マイナスかけるマイナスはプラスで、
お前に罵倒されるなら俺は聖人なんだよね
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 20:43:34.24ID:2vwKU8wi0
何を言おうが>>1>>2がゴミクズなのには変わりないが
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 20:51:52.04ID:2vwKU8wi0
>>160
こいつたまに見かけるけどガチでやばいよな
キチガイレベルではニダヤAltゲロ嶋レベルだろ
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 20:56:05.92ID:P+eWRS+d0
>>118
そいつらはひろゆき信奉してるTwitterとかにいる連中だよ
なんだかんだで昔よりここはマシな人間増えたよ
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 20:57:18.45ID:2vwKU8wi0
そんなガラ悪かったのかよゲハww
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 21:01:04.23ID:8+Ead/jR0
俺も昔はブラクラとかグロ画像のリンクを踏んで憤慨していたものだ
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 21:03:01.91ID:ekFpvqSia
さすがソニーカルトのパヨク朝鮮人
遺伝子レベルの汚物だな
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 21:14:30.40ID:FU0YumAMd
>>161
これは慰めの宗教論だから一概に悪いとは言い難い
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/08(火) 21:18:04.71ID:G+B5ksEB0
高齢なんだからしゃーない
高齢でもいいって風潮無くせや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況