X



■■速報@ゲーハー板 ver.56503■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (4級) (ワッチョイW ff16-bwGF [222.227.193.62])
垢版 |
2021/06/10(木) 15:16:05.30ID:gn9ci4By0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.56502■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1623294668/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0957名無しさん必死だな (オッペケ Sre7-T1n/ [126.34.104.107])
垢版 |
2021/06/10(木) 18:27:01.30ID:wxrNd+g9r
冨樫は月一でも厳しいぞ(´・ω・`)
0962名無しさん必死だな (スップ Sd9f-kfnR [1.75.159.184])
垢版 |
2021/06/10(木) 18:27:21.85ID:6pkUeOQId
セイウンスカイって逃げ馬でしょう
マヤノトップガンで充分(´・ω・`)
0970名無しさん必死だな (ラクッペペ MM7f-kNvR [133.106.70.166])
垢版 |
2021/06/10(木) 18:28:39.49ID:qnBMnjHmM
二ノ国、始まる前から終わっててワロタ(´・ω・`)
0976名無しさん必死だな (ワッチョイ cf25-Maj3 [121.118.150.244])
垢版 |
2021/06/10(木) 18:29:08.19ID:1E1PRYGk0
学園モノはイキった上級生とかなんかえらそうな金持ちでカースト上位な同級生とかを
公衆の面前で決闘してボコるところですよね

キモオタってあういうの好きだよね、僕ももちろん大好きです(´・ω・`)
0980名無しさん必死だな (オッペケ Sre7-T1n/ [126.34.104.107])
垢版 |
2021/06/10(木) 18:29:21.21ID:wxrNd+g9r
零式警察やないか(´・ω・`)
0985名無しさん必死だな (ワッチョイ cfce-Maj3 [153.200.218.224])
垢版 |
2021/06/10(木) 18:30:20.10ID:EptM+gnI0
>>967
先に10やろなぁ分作必要だし
0989名無しさん必死だな (テテンテンテン MM7f-LRVt [133.106.142.105])
垢版 |
2021/06/10(木) 18:31:37.84ID:9QuC6OtzM
モナークのPV見てみたけどまぁそこそこ頑張ってんじゃね(´・ω・`)
モーションカクカクしてるけど
ちゃんと口パクしてるし
ただあんま面白そうではないな(´・ω・`)
カリギュラもそうだけどフリューのペルソナのパクリゲーってなんで黒と白の2色基調なんだろう
全体的に淡白な印象になってそそられないんだよね
というかカリギュラ2があるのになんでまた似たようなモン作るのかがよくわからない
カリギュラの開発者が退社して外部から関わるようになったから
カリギュラは2でシリーズ終わらせてモナークを今後フリューの学園RPGとして売り出したいとかそういう目論見かな
0990名無しさん必死だな (スップ Sd9f-kfnR [1.75.159.184])
垢版 |
2021/06/10(木) 18:31:43.04ID:6pkUeOQId
零式リメイクが一番熱いと思うけど(´・ω・`)
0997名無しさん必死だな (ワッチョイW 7fb9-u74+ [61.26.145.118])
垢版 |
2021/06/10(木) 18:32:23.52ID:CAxuH/A/0
次スレが(´・ω・`)
0998名無しさん必死だな (ワッチョイ cfce-Maj3 [153.200.218.224])
垢版 |
2021/06/10(木) 18:32:29.24ID:EptM+gnI0
>>989
所詮は技術の梯子を登れなかったやつらの成れの果てよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 16分 28秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況