X



■■速報@ゲーハー板 ver.56504■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (9級) (ラクッペペ MM4f-kNvR [133.106.70.166])
垢版 |
2021/06/10(木) 18:32:30.49ID:qnBMnjHmM
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.56502■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1623294668/
■■速報@ゲーハー板 ver.56503■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1623305765/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0028名無しさん必死だな (ワッチョイ 4393-Maj3 [118.4.80.27])
垢版 |
2021/06/10(木) 18:34:33.81ID:gZ4JeVHd0
100 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2021/06/10(木) 18:01:28.47 ID:rrNwtjqrM [2/2]
>>43
二郎は客がいるのは需要に対して供給量を絞ってるからって部分はある
飲食店だからコストのかかりかたがゲームと違うから出来る戦略
PSの場合大衆前提の戦略で客を絞ってるからおかしな事になる
二郎はハードでいえば50万台売れば利益が出る戦略で実際それくらいでやってる

といっても二郎言えるのはアトラスとかフロムそっち系
FFはまた異質だなぁ

結局現行のヒット作がPSにはないんだよねだからこうなる
そりゃ鬼滅に頼る、あれは現行のヒット作
言うて鬼滅って作風的には比較的新しい程度で最新って程でもない
時期的にはPS3の頃の空気がある
ただPSってPS2後期には流行から遅れ始めてた
理由としてはSFCからの移項組が老害化してたから
エイムに抵抗したのもこの世代
そのうちにゆとりより若い世代は独自の流行を作り出していった
ただPSはオタク支持のおかげで増えつつあった若いカジュアルオタクを引き込めたお陰で持たせられた
ただ若いカジュアルオタクってポケモン世代と被る
俺はその事指摘したんだがなぁ
0031名無しさん必死だな (ワッチョイ 731e-62sI [114.166.159.130])
垢版 |
2021/06/10(木) 18:34:49.79ID:L5fu0Is+0
チョンゲ ニダの国 ワロタw (´・ω・`)

これ、まーたナカイドが炎上案件原稿書いてがっぽり稼いじまうぞwwww (´・ω・`)
蓋を開けたらニダの国とかさぁ・・・一番日本人が嫌ってる国のゲームで炎上させちゃうとかw (´・ω・`)

ステマ業者雇って、1時間前に公開した動画が231万再生してて?w
いいねが3にバッド評価が4とか・・・・クソ業者案件じゃねーかwww 230万再生まできっちり回せって依頼?w
0032名無しさん必死だな (ワッチョイ 53da-AJyu [112.69.219.220])
垢版 |
2021/06/10(木) 18:34:50.57ID:KoOfv2o70
          Y             <   >
       ヽ(´・ω・`)ノ        ヽ(´・ω・`)ノ
     (( ノ(     )ヽ ))     (( ノ(     )ヽ ))
        <    >           <    >
       _                      _
         |;;;;;| ̄ ̄~''-,._., ,    ._., ,r-^~ ̄|;;;;;|
       |;;;;;| ∵ ∴ .  ^^^   .. ∵ |;;;;;|
          i;;;;;;! ∴  ∵ : ∵ ∴  . ∵ i;;;;;;!
        ヽ;;;ヽ  ∵ .∵ ∴ ∵  . /;;;;/
         \;;;\ ∵. ∴ .  ∵/;;/
          \;;;~'',-,,____,,-,,''~;;/
             '-'';,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,;;-'
0033名無しさん必死だな (ワッチョイW 7fb9-u74+ [61.26.145.118])
垢版 |
2021/06/10(木) 18:35:02.00ID:CAxuH/A/0
ラクッペ民まだいたのか。みんなテンテンくんになったと思ってたよ(´・ω・`)
0034名無しさん必死だな (ワッチョイ cfce-Maj3 [153.200.218.224])
垢版 |
2021/06/10(木) 18:35:14.24ID:EptM+gnI0
>>31
あいつ任天堂だけは決して叩かないからわかりやすい
0035名無しさん必死だな (ラクッペペ MM7f-kNvR [133.106.70.166])
垢版 |
2021/06/10(木) 18:35:15.55ID:qnBMnjHmM
>>14
>>20
相変わらずここは礼儀というものを知らない馬鹿タレばっかりだ(´・ω・`)凸
0041名無しさん必死だな (ラクッペペ MM7f-kNvR [133.106.70.166])
垢版 |
2021/06/10(木) 18:36:06.96ID:qnBMnjHmM
>>33
今アハモかpoveにしようかで迷ってる(´・ω・`)
0050名無しさん必死だな (ワッチョイW 7fb9-u74+ [61.26.145.118])
垢版 |
2021/06/10(木) 18:36:38.68ID:CAxuH/A/0
>>41
みんなテンテン警戒してるから気をつけてね(´・ω・`)
0059名無しさん必死だな (ワッチョイW 7fb9-u74+ [61.26.145.118])
垢版 |
2021/06/10(木) 18:37:28.62ID:CAxuH/A/0
>>51
Twitterアイコンキモくて草(´・ω・`)
0060名無しさん必死だな (スップ Sd9f-kfnR [1.75.159.184])
垢版 |
2021/06/10(木) 18:37:33.91ID:6pkUeOQId
東北から東京に来てPS5買った人
いるんですよ速報には(´・ω・`)
0062名無しさん必死だな (ラクッペペ MM7f-kNvR [133.106.70.166])
垢版 |
2021/06/10(木) 18:37:43.55ID:qnBMnjHmM
SIEはJRPG作れるスタジオないから、日野に新規IPか白騎士新作作らせてやって(´・ω・`)
0067名無しさん必死だな (ワッチョイ cfce-Maj3 [153.200.218.224])
垢版 |
2021/06/10(木) 18:38:16.19ID:EptM+gnI0
>>28
こんなに長文かましてるのに3分の1も伝わってこないw
0072名無しさん必死だな (ワッチョイW 93ee-2ZWL [106.168.134.86])
垢版 |
2021/06/10(木) 18:39:12.93ID:9FYgEc850
【速報】レベルファイブ最新作 スマホゲー 二ノ国 セルラン爆死 課金ゲーでゼニノ国と呼ばれる始末 [876811395]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1623313505/
0079名無しさん必死だな (ササクッテロ Spe7-u74+ [126.35.14.98])
垢版 |
2021/06/10(木) 18:39:55.37ID:+5ebyxVKp
https://i.imgur.com/pHltb6z.png

ほんとにきめえ(´・ω・`)
0096名無しさん必死だな (ラクッペペ MM7f-kNvR [133.106.70.166])
垢版 |
2021/06/10(木) 18:42:00.29ID:qnBMnjHmM
ほんとあれなら転売価格て買ったほうがよかったのに、わざわざ新幹線使って買いに来るとか馬鹿も休み休みやれってんだ(´・ω・`)
0100名無しさん必死だな (ワッチョイ cf58-9b/0 [153.242.35.3])
垢版 |
2021/06/10(木) 18:42:23.58ID:CHmLAzLf0
>>95
CP切ると早くなるらしいけどそうすっと今度はマッチング長くなる罠(´・ω・`)
0108名無しさん必死だな (ワッチョイ cf58-9b/0 [153.242.35.3])
垢版 |
2021/06/10(木) 18:43:19.66ID:CHmLAzLf0
https://i.imgur.com/AddfVD6.jpg

むほおおおおおおおおお!!!
もう我慢できない早くやりたい(´・ω・`)!!!!!
0123名無しさん必死だな (ワッチョイW 7fb9-u74+ [61.26.145.118])
垢版 |
2021/06/10(木) 18:44:28.34ID:CAxuH/A/0
>>115
ドローンいなきゃワイヤーアクションバリバリで良かったんだがな(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況