X



Switch「DCスーパーヒーローガールズ ティーンパワー」初週圏外wwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 22:31:48.89ID:lE6Gw7QN0
shosiは基本ダブスタだから本当に簡単に論破出来るから草生えるなw
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 22:32:11.99ID:Zmrst+WJ0
おいいいいいい!?ケンノスケ何やってんだよ!!
もっとしっかり買い支えろよ!!
ゲハで唯一のニシだろうが!!
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 22:33:39.97ID:Lhog8Puv0
これは北米用のゲームでは
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 22:34:32.96ID:XlbKSkph0
これってつまりこれからバンバン任天堂が販売持つって事でいいんかな?
ケンちゃん大変だなw
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 22:34:46.78ID:NP9I9SOf0
shosi

顔バレ、ロリバレ、キモ発言バレしてるのにゲハにずっといるのはっきり言ってやばいだろ
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 22:34:59.27ID:qyr1/xr3p
キャラデザの時点で買う気がしないって言ったらケンノスケは怒る?
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 22:35:00.97ID:/6PfXjtY0
>>89
最近は消えそうなIPの駆け込み寺みたいになってるな
DCで最近ヒットした映画がマッチョ海底人のアクアマンなのを見ると
ファン層が高齢化して若い子が寄ってきてないみたいだし
だからといって女の子をDCキャラにしてどうするのかと
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 22:35:02.03ID:rWX59FFW0
>>85
そら中々爆死と言えるソフトが出ないからな
喜び勇んで飛びつくよ
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 22:36:22.72ID:fObjj9TM0
>>87
原作ありきだからだろ
ドグラ・マグラ原作とかだったらんなこと言われんだろ
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 22:36:22.88ID:n8gntCz00
>>96
ゲームはグラじゃない
その理屈ならドット絵のゲームは全部しょぼいってことになる
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 22:36:28.93ID:GUsXgK/5a
>>99
良いからリターナル買ってやれよ
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 22:36:29.78ID:EGCaKnJmp
ニシくんまたshosiさんにレスバで負けてるのかよ ちゃんとゲーム買いなよ(´・ω・`)
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 22:36:37.77ID:wG7IYSWt0
ロリペドこういうスレだと毎回即ID真っ赤にしてるのが笑うわ
お前はゲハ活動する前に住む家探せよw
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 22:37:05.81ID:J33cAUPca
これより売れてないゴキブリ待望の大作ゲームがあるらしい

リターナルって言うんだけど
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 22:37:56.59ID:MWhEUITXa
>>103
プレステとか好きそう
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 22:38:04.88ID:qyr1/xr3p
>>101
グラじゃなくてキャラデザ
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 22:39:02.41ID:wR60RWFtd
>>87
難易度だけで決まるならギルティギアのストーリーよりガキ向けの作品なんてほぼ無いだろ
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 22:39:25.24ID:n8gntCz00
>>100
別に原作読んでなくても遊べてるけどな
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 22:40:44.75ID:n8gntCz00
>>107
だからデザインがどうだろうと楽しいゲームは楽しいってことだよ
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 22:41:13.63ID:Lhog8Puv0
対象年齢:12歳♀
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 22:42:06.54ID:n8gntCz00
>>108
だから?
PSソフトの名前出しとけば言いくるめられると思ったの?
DCスーパーヒーロガールズのどこがガキゲーか言ってみろよ雑魚
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 22:42:47.16ID:wR60RWFtd
>>112
だからってなんだ?反論まだかよ
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 22:43:21.21ID:MWhEUITXa
>>1
>>2
真面目な話、任天堂だからなんて理由で興味無いゲーム買う奴はゲーマーではないと思うよ
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 22:44:16.46ID:Dwhwf3en0
ちょっと気になってるけどキッズゲーはどうしても警戒から入ってしまう
>>54
合ってるよ
原作アニメはまさにマイリトルポニーのクリエーターが手がけててなかなか面白い
とはいえアメコミかつ女児向けっていう日本でメジャーになる要素が皆無な組み合わせだからね…
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 22:45:28.04ID:aXV8F2oA0
PS5ソフトいつも圏外wwwwwww
って、こっちのが大問題だと思う
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 22:45:55.53ID:wR60RWFtd
>>112
おい反論早くしろよ
なんで難易度が高いとガキゲーでギルティギアはガキゲーじゃねえんだよ
ガキゲーなんだからちゃんとギルティギア買えよゴミノスケ
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 22:46:09.51ID:0x0FM0d20
CM見たことないけど子供向け番組とかでやってんのかね?
まあ任天堂ソフトを初週で煽って気付いたら年度末にビックリとかありがち
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 22:46:19.97ID:PPrfQ1PN0
>>49
ハゲノスケ無職で人生詰んでるけど遊ぶ時間は山ほどあるのに5時間で飽きてるじゃん
つまらなかったんだな
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 22:46:29.14ID:GUsXgK/5a
任天堂がメジャーリーグやってんのに
プレステはいつまで草野球やってんの?
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 22:46:30.04ID:4haBwkfF0
何でよその国のマイナー漫画雑誌のゲーム買わなきゃいけねーんだよ
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 22:46:49.46ID:qyr1/xr3p
>>110
でもお前、このゲームよりゲハやってる方が楽しそうに見えるんだよね

本当に楽しいの?
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 22:47:05.21ID:a9TS2bti0
>>103
shosiが負けて逃げてるようにしか見えないが?
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 22:47:39.49ID:wR60RWFtd
>>124
あいつなら今頃泣きながらポリゴンでシコってるよ
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 22:48:30.43ID:n8gntCz00
>>117
知らねーよ
任天堂のゲームが爆死したからって発狂すんなハゲw
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 22:49:42.56ID:n8gntCz00
>>122
楽しい
とりあえずクリアまでやるよ
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 22:49:56.15ID:6MHJLYkm0
デベロッパーが任天堂じゃないかつ明らかに売れそうにないソフトで叩き出すほど追い込まれてるのかい?
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 22:50:10.93ID:wR60RWFtd
>>127
おいおい負けるの早くねえか?本物のハゲノスケならこっから数時間はみっともなく喚き散らして粘り負けするのに…
もしかして偽物かよ…本人ならニンドリ百冊も持ってるはずなのに
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 22:51:48.19ID:qyr1/xr3p
>>128
楽しいのにクリアまでしかやらないのかよ
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 22:53:58.62ID:XlbKSkph0
フィフティーパワー!!
ツルツルツルツル!
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 22:54:11.66ID:JMF0BlO30
信者代表で犬の助が買ってた
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 22:54:58.06ID:xCoQ+reK0
shosi、レスバ弱すぎない?w
よくそんな脳みそでゴキブリの頭領やってんなw
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 22:55:14.79ID:TTAeSNoE0
ハゲノスケが楽しんでるようで良かった
まさしとか言うゴミクズは失せろ
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 22:55:37.43ID:4K+w3NQ10
>>2
スレタイを見ただけで朝鮮ハゲが立てたと分かったわw
お前、分かりやすすぎるだろw
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 22:55:42.58ID:wR60RWFtd
ゴミハゲ女児のスケもう仕事に逃げたなこりゃ
今日は一段と雑魚だったな、、、
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 22:55:42.82ID:7wBNMRRP0
来週のラチェクラブーメラン用にパワーチャージするスレですか?
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 22:56:23.60ID:auXDnOt50
日本じゃ女子供にもおっさんにも刺さらないのは間違いない題材だもんな
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 22:56:27.29ID:mR+ezRxUd
>>130
このところPS界隈に明るいニュースが皆無で、とにかくどんな形でもバクシバクシケンガイケンガイ叫びたいんだよ。
だからスーパーヒーローガールズみたいな明らかに海外の女児層がメインターゲットのソフトや、ジャンル的に数売れるジャンルじゃないファミ探やBONDみたいなADVソフトに粘着して発狂する。
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 22:57:08.68ID:n8gntCz00
>>130
任天堂ソフトであることは変わりがないからな
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 22:59:25.27ID:YKKAcfbE0
こんなのにしかマウント取れないのか…ゴキちゃん…。
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 23:01:03.58ID:JFc1OjZOp
ってか何で任天堂信者は任天堂のゲームを全部買う前提なんだよ…マリオですらコンプしないのに、こんな委託商品にまで手を出す訳ないだろ…。
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 23:01:50.68ID:qyr1/xr3p
>>144
任天堂信者って大変なんだな
仕事してる人間じゃ任天堂の信者は無理そう
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 23:02:20.35ID:n8gntCz00
>>146
ゲハの任豚はマリオすら買わないぞ
ゼノブレイド・FEのような大人向けのゲームばっか話題に上がる
根っこはステイ豚と同じ
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 23:02:24.16ID:PPrfQ1PN0
>>128
無職で死ぬほど時間あるのに5時間で飽きてるやん
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 23:03:25.83ID:JFc1OjZOp
>>148
まあ嘘つく、妄想でスレ立てる、貶すをしないのがステイ豚との差かね。
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 23:03:57.81ID:wR60RWFtd
>>148
マリオクラスだと話題に上げなくても上がるって証明でしかねえなそれ
マジで今日のゴミハゲ弱すぎだからさっさとふて寝すれば?
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 23:04:30.29ID:v27H/3CyM
>>148
それ単にお前がメインターゲットがおこちゃまのゲームばかり買う子供部屋おじさんってだけなんだが
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 23:05:37.46ID:qyr1/xr3p
>>148
買ってるじゃん


お前が
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 23:05:38.17ID:n8gntCz00
>>151
じゃあマリオゴルフ買う?
予約したか見せて
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 23:07:04.85ID:wR60RWFtd
>>155
じゃあ買う?じゃねえよバカ、頭禿げすぎて返しすらまともに出来ねえのかよ
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 23:07:58.83ID:6MHJLYkm0
>>142
そういえば新規IPのADVで値段ボチボチというパケが売れる要素ないバディミの時も元気だったな
>>144
プログラミングの時も元気になれるといいね 小規模ジワ売れっぽいけど
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 23:08:38.83ID:n8gntCz00
>>157
ほら買わないじゃん
「任豚はマリオやらない説」当たってんじゃん
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 23:09:31.09ID:n8gntCz00
>>158
はじめてプログラミングは普通に売れるだろ
何バカにしてんの?
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 23:09:34.32ID:XlbKSkph0
>>159
逃げんの?
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 23:10:07.38ID:qyr1/xr3p
>>159
任豚はお前だろ
お前マリオ買わないの?
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 23:10:27.77ID:wR60RWFtd
>>159
言い方変えるわ
任天堂のゲームを全部買うって前提が間違ってるって言われてそう返して勝ちを確信できるってどんな惨めな脳みそしてんの?老化による脳の萎縮?
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 23:10:55.76ID:v27H/3CyM
>>159
ならゲハでマリオやるのはお前みたいな子供部屋おじさんということだな
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 23:11:22.94ID:Z6x6dE/s0
子供を馬鹿にしたゲームは売れないよなw
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 23:12:28.17ID:F185V4HS0
いらないソフトは買わない 正しい姿やろ?
ゴキが一番実践できてる
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 23:13:48.49ID:2S2zScNo0
売れるゲームはちゃんと売れる市場のswitchと
全てのゲームが例外なく1つも売れないPS5じゃ全然土俵が違うでしょ
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 23:15:27.14ID:wR60RWFtd
ごめん萎縮ってゴミノスケだと多分読めないな
ジジイになって馬鹿になったの?くらいにしとくわ
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 23:16:56.70ID:A5HA/0Yad
まあ良かったじゃん
任豚は気にしてない
ステイ豚は大喜び
これってWin-Winじゃね?
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 23:18:02.93ID:fQ5nuH4Z0
ちょっとでも宣伝してたんか?
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 23:19:08.18ID:ab5IwNx/0
豚発狂してて草
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 23:19:30.43ID:mR+ezRxUd
任天堂信者とやらは仕事持ち、子供持ちが多いから、年中夏休みのShosiやケンノスケと違って、任天堂のソフトだからって全部買うようなアホな真似はせんぞw
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 23:24:58.62ID:6MHJLYkm0
>>160
よっぽどバカ売れしない限り「あんだけ話題になったのに」とかいう抽象的かつ無敵の枕詞つけて煽る未来が見えるから控えめに言ってるだけだよって言わせんな恥ずかしい
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 23:25:21.64ID:Z6x6dE/s0
明かに一部の層に狙ってるは分かるけど狙いすぎて失敗してるからなw
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 23:27:52.73ID:n8gntCz00
>>163
「マリオクラスだと話題に上げなくても上がるって証明でしかねえな」ってのはなんだったんだよw
マリオ買わずに話題にしてたんかーいw
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 23:28:53.83ID:n8gntCz00
>>174
何ビビってんの?
はじめてプログラミングは売れる。CMも打ってるし、店のパンフもよくできてる。俺は売れると確信してる
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 23:29:01.56ID:n8gntCz00
>>171
ダイレクトで紹介したぞ
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 23:29:14.33ID:Lhog8Puv0
キャットウーマンがエロく無いから駄目だろ。
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 23:30:15.41ID:wR60RWFtd
>>176
だって現に俺が仮にマリオシリーズを買ってなくてもお前みたいに買ってる人間から勝手に話題に上がるからな
自滅RTAにでもハマってるのか?GG
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 23:31:40.91ID:Tjq6kdfA0
これってWiiのゴールデンアイやWiiUのトライン2と同じで任天堂がローカライズして売ってるだけ?
なんでこんな売れそうにないのをわざわざ出したのか謎だわ
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 23:31:44.65ID:XlbKSkph0
>>177
じゃあ発狂しないでねw
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 23:32:38.00ID:n8gntCz00
>>180
やっぱ買ってねえじゃん
他人の褌で相撲とってる豚w
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 23:34:22.72ID:wR60RWFtd
>>184
だから全部買ってないと駄目って前提が間違ってるってことに対しての言い訳にすらなってないだろそれ
お茶を濁したいのなら今すぐに熱りが冷めるまでゲハから離れることだな
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 23:38:09.66ID:gxvehvyj0
久しぶりに豚®がイキイキしてていいね🥰
これを待ってた
やっぱこれぞゲハだよな
ワンサイドゲームじゃ面白くねぇからよ
いいぞもっと騒げ騒げ騒げるうちが華だぞ
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/10(木) 23:40:38.25ID:n8gntCz00
>>186
ぐだぐだ言わないで任天堂のゲームくらい全部買えばいいじゃん
月1万もあれば揃うだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況