【3:00〜】SUMMER GAME FEST: Kickoff Live

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/11(金) 02:06:00.13ID:A2AmCErad
主催のジェフ・キーリー氏いわく、本イベントでは30以上のゲームの新情報が公開されるほか、ゲームにまつわる音楽ライブ、『ファークライ6』に出演する俳優ジャンカルロ・エスポジートなどの豪華ゲストも出演するという。

 また、コジマプロダクションの小島秀夫監督が、この“Summer Game Fest”のパスを持っている写真が投稿されているのも気になるポイント。ジェフ・キーリー氏と小島秀夫監督は盟友とも言える仲で、ジェフ・キーリー氏の関わるイベントで数々の新情報を出してきただけに、何らかの情報が出るのではないかと期待されている。
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/11(金) 02:13:45.40ID:A2AmCErad
海外のイベントだから仕方ないがE3含め全般的に時間が日本人に厳しいところはあるね
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/11(金) 02:20:38.90ID:I2HLCjJH0
>>8
好き
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/11(金) 02:22:38.73ID:AiMJHRev0
>>3
マジか
えらい気合入ってるな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/11(金) 02:29:41.12ID:I2HLCjJH0
ちょっと軽くランニングしてるから帰ったら観るぞ!
0018.j ◆.jwNKF8ZuE
垢版 |
2021/06/11(金) 02:50:40.24ID:6jxVK1W70
通訳無しか
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/11(金) 02:50:46.44ID:pKscROuf0
エルデンってさぁ…
発表するならXboxのイベントでだと思うんだよね
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/11(金) 02:54:02.26ID:TCMJNmkP0
見るぞ見るぞ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/11(金) 02:54:39.28ID:bL+Y6XAtr
どうせswitchはハブなんだからぶーやんは観ないでね
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/11(金) 02:57:05.40ID:vQVt7czq0
>>21
世界でボロ負けを受け止められない現実逃避クソダサ君こっちに来てるw
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/11(金) 03:02:31.71ID:FBvCw1ch0
いよいよくるぞ…真のMH5が…
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/11(金) 03:04:31.29ID:gDpIje+00
エルデンリングきたら外人小島のことを忘れるよ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/11(金) 03:06:43.77ID:XdgmgZKA0
これE3の前哨戦みたいなもんなのに、レス無さすぎ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/11(金) 03:08:50.20ID:K+G5/AX30
うわああああああああああああああああああああああああぁぁぁあああああああああああぁぁぁミスターコジマあああああああああああぁぁぁ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/11(金) 03:08:59.49ID:mvlURLXa0
カントク出たー!w
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/11(金) 03:09:10.52ID:lYixime2d
出しゃばり
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/11(金) 03:09:32.97ID:6E5//NPk0
放送何時まで?
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/11(金) 03:09:34.80ID:C0lgFUeA0
英語でおk
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/11(金) 03:09:38.92ID:5d3MqCD90
監督www
どういうことだってばよwww
技術の階段から滑り落ちたのかwwwwww
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/11(金) 03:09:43.93ID:KOBSX9/H0
お友達
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/11(金) 03:11:07.87ID:UfzRhi3A0
小島のインタビューなんか聞いてられない
共感性羞恥というか
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/11(金) 03:11:20.12ID:mvlURLXa0
コロナでデスストに世界が追い付いてきたって
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/11(金) 03:11:44.00ID:oWUXIk+/0
汚い顔して恥ずかしくないのかよ
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/11(金) 03:11:46.81ID:HPUWPZ3u0
ひげが汚い
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/11(金) 03:12:03.13ID:Uz7hQVHx0
話長すぎだろ
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/11(金) 03:12:04.84ID:XdgmgZKA0
遅れをとってるのはお前のゲームだけだろw
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/11(金) 03:13:08.38ID:Uz7hQVHx0
箱おじさんまた作るのか?
もうええわ
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/11(金) 03:14:32.99ID:KOBSX9/H0
ダラダラ
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/11(金) 03:15:09.22ID:mvlURLXa0
ディレクターズカットwww
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/11(金) 03:15:15.77ID:bL+Y6XAtr
デススト2きたあああ
うわあああ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況