X



【朗報】ギルティ新作同時接続数3万

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/12(土) 08:27:36.78ID:n3b+dpS70
世界でかよ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/12(土) 08:28:29.54ID:SfN9vCC90
大成功じゃん
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/12(土) 08:30:57.63ID:phQ09SYR0
多いか少ないかわからんけど

やったじゃん!良かったな!
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/12(土) 08:36:01.55ID:r5EaBkH20
クロスプレイは対応してないし
まあギルおじを捨てて世界の新規取ったわけだからこれくらい行ってもらわんとなあ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/12(土) 08:40:20.72ID:uFh0LEbq0
で、これって凄いの?ショボいの?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/12(土) 08:40:34.48ID:knfn31+q0
格ゲーとかオワコンなんだからクロス基本にしなきゃやばいだろ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/12(土) 08:43:20.75ID:7A+OFHKx0
発売すぐ何てどうでもいい
ユーザーがどれだけ残るのかが格ゲーの問題
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/12(土) 08:43:58.16ID:DKw9tvhKd
今回PVや声優のトーク動画が海外の方が反応良かったけど、ギルティの海外比率が上がってるのが俄には信じられん
まあ日本であれだけ悲惨だったBBTAGが世界で45万売れたんだからあり得なくはないが
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/12(土) 08:58:30.20ID:gLN82WVj0
開発元の知名度上がってそこの売上伸びるってケースはあるしこれもそういうことか
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/12(土) 08:59:49.37ID:r5EaBkH20
FF14が28000、APEXが80000
一位のカウンターストライクは38万か
steamだけ見ればこんなもんかって感じではあるが
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/12(土) 09:01:13.67ID:CowbTA+80
世界で3万人しかプレイしてないってやばない?
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/12(土) 09:01:19.83ID:+D+yeAHO0
PSの入れても合計10万すら厳しそうだな
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/12(土) 09:01:38.10ID:jNc7C3Z90
「クロスプレイなんて必要無い!」
ゴキブリはこれ見ても同じこと言えんの?
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/12(土) 09:16:59.27ID:okxRhIQm0
最初はトレーニングやら5時間以上かかるストーリーとかやっててオンライン対戦まだの人も多いからな
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/12(土) 09:18:35.08ID:QD+j9wAid
声の大きいギルおじ捨てて正解だったな
所詮はノイジーマイノリティよ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/12(土) 09:18:59.26ID:Y9DN04xMd
>>25
いやオンライン接続してさえいればカウントされるんじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況