X



【悲報】E3開幕、初日からハブッチの嵐だけど豚どーすんの?wwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/13(日) 16:32:26.98ID:xNlJCIUi0
ふて寝かな?
0414名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/13(日) 20:34:34.66ID:4Ky/PBHB0
ぶっちゃけPS箱PCマルチにスイッチが入ってきても普通にPCで買うから
スイッチはスイッチでしか遊べないタイトルきてくれた方がうれしいんだよな
携帯モードと相性いいなら話は別だけど、サクナヒメとか
0415名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/13(日) 20:36:01.40ID:s/jEvn9F0
ニンダイ以外誰も興味なくて草
0416名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/13(日) 20:41:28.28ID:FziZJBiId
>>410
王者www
ギャグかな?
0419名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/13(日) 20:43:53.94ID:pPB/RKJ3r
>>418
海外でもニンダイが一番の注目イベントなのは変わらんけどな
0420名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/13(日) 20:44:02.31ID:Vu3PEon4d
>>410
ムシキングかな?
PSにはピッタリの肩書きだね^ ^
0421名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/13(日) 20:48:57.32ID:X1FZeDRD0
>>4
ハードサイクル中定番ソフトが一回出たら終わりの任天堂ハード
ソフト飢餓の要因だな
0423ウインド
垢版 |
2021/06/13(日) 21:02:57.07ID:c9Dc6OgcH
正直さ
頭weakとかキ豚とかガングー君の書き込みってさ
俺らスレ民の優越感を満たすだけになってる
マジで頑張ってほしい
0424名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/13(日) 21:14:54.28ID:58zLP90Y0
チンコンゲーの新作待ってるんだけどまだ?
プレステ頑張ってよ
0425ウインド
垢版 |
2021/06/13(日) 21:19:18.51ID:c9Dc6OgcH
売上スレは2021PS5を応援しています
0428名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/13(日) 21:26:38.35ID:JIAfugjqd
必死にリスト貼ってるけど今日発表されたの一つも入ってなくて草
0429名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/13(日) 21:28:58.50ID:FtDTyLO/0
>>428
昔は頼まれなくてもハブタワー作ってたのにな…
0431名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/13(日) 21:33:33.74ID:w8x8G2rr0
明日朝のスクエニカンファでドラクエ12発表らしい
プレステ5らしい
0433名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/13(日) 21:37:39.07ID:93/zUo3b0
ステイ豚頑張れぇ〜
明日からは辛い現実が待ってるからな
0435名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/13(日) 21:48:20.55ID:MXEflgLZa
これでもSwitchの勢い止まらないんだろ?
サードは情けねぇな
0436名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/13(日) 22:29:32.51ID:H0gEa+vlM
任豚って販売数ガーとか販売台数ガーしか言わないよな
そんな任豚曰く()販売数の多い()ゲームにやりたいゲームなんて皆無なんだけどなw
E3で発表されてるのも、欲しい、やりたいと思うゲームはことごとくSwitchでは出ないしなw
マリオなんたらとか言うイタリアかどっかのも興味のきの字も無いわ
0437名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/13(日) 22:32:20.63ID:93/zUo3b0
>>436
ゴッドフォールは販売数伸びなくて縦マルチせざるを得なくなったけどそれについてはどう思ってるの?
0438名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/13(日) 22:33:31.57ID:2Ioalut50
>>436
好きの反対は興味ない、なんだよw

憎いから、気になるから、悔しいからこうやって書き込むんだわw
0439名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/13(日) 22:58:16.40ID:Yyf1Saic0
2021年時点でもコンソール最低性能スイッチにマルチ期待するのは無知な任天堂原理主義者だけw

■DQ12品質順(UE5)2023年時点
4k120p余裕のGPU
PC (RTX3090 etc)
Xbox series X
PS5
Xbox series S
越えられない壁(DMAストレージ)
Xbox one X
PS4 Pro
PS4
iPhone 15 (2023)
Xbox one S
iPhone 14 (2022)
iPad Pro (2021・M1)
iPhone 13 (2021)
iPad Air (2021・A14 Bionic)
iPhone 12
iPhone 11(SE gen2)
iPhone XR
iPhone 8 (2017)
任天堂スイッチ(据置モード)
iPhone7 (2016)
任天堂スイッチ(携帯モード)
iPhone6s (2015)
0441名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/13(日) 23:54:21.60ID:3M49R29n0
豚逝ったああああああああああああああ!
ゴルゴルゴルゴルゴーーーーーーーール!
0442びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2021/06/13(日) 23:57:05.20ID:YJskrS4n0
>>219
やっぱこの画像は衝撃的だわw
0444名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/13(日) 23:57:49.41ID:0UcKeLjQ0
とりあえず捏造でも何でもいいからPS5のソフとが充実していることにしておけば精神的勝利だからな
0445名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 00:00:18.74ID:hRmaP8US0
ステイ豚はマジで何のためにゲハにいるのかもうわからんな
0447名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 01:10:51.18ID:1Xe5/z7br
任豚ざまぁwww
やはりオワコンブビッチは相手にされてねぇんだよwww
0448名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 01:15:24.52ID:SQbUKQBF0
何年も何年も同じじゃん
結局任天堂には話題も売り上げも勝てて無いじゃん
それでもイキるってどういうことなの…
独自性も出せないで毎年同じようなゲーム出してるゴミメーカーに対してキレろよ
芸風?
0449名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 01:18:54.72ID:uAjF9emo0
芸風じゃなく頭おかしいだけ
0450名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 01:26:09.30ID:w7aE47Mzd
>>4
switchが出るってwiiuは終息して3DSタイトルも割と買い控えられた16年なのに、ポケモンはキッチリ売れてプレステのランクインはファイファン15とマイクラしか入らなかったの笑うな

そして17年のドラクエ11は終息に向かってる3DS版の方が売れるってのがね
プレステは糞の役にも立たなかったな
0451名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 01:27:35.39ID:GJncAJuz0
数日前の出来事を忘れるステイ豚に去年の事なんて無理ゲー過ぎて
0452名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 01:33:49.40ID:Uc5uJs6p0
いやーまさか初日にいきなりマリラビ新作が公開されるとはびっくりだね
0454名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 01:49:14.62ID:ZwVM5cLGM
でも任天堂にはスプラトゥーンがあるから
0456名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 03:30:54.84ID:GLFRG4pn0
スイッチは独占大量
箱はゲーパスで遊び放題

つまりこの2つを買えばほとんどのゲームが網羅できて
あとはゴミだな
0457名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 04:02:40.22ID:1kZeaqTJM
E3の2日目、Xboxのセッションでもマイキロソフトはソニーに負けないようにとソニーを敵対視してるように中の人は言ってるけど、任天堂のにの字も出てこないwww
一切眼中にないんだろうなw
ソニーもXboxの意識は結構してるけど任天堂は全く眼中にないみたいだしw
0458名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 04:12:49.14ID:BI2WyO2C0
>>457
そりゃPSとBOXは似たような性能だしマルチも沢山。
サード次第じゃハード売り上げ大きく変わるだろうし、
ファーストの動向は互いに気になるでしょ。
switchで発売しないのに気にする人はいないのでは?
0459名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 04:53:12.21ID:BDQX5DXSa
頑張らんと任天堂が日本のゲーム業界の最後の砦だぞ
ゲーム業界はアメリカが中心になりつつある
0460名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 04:54:46.34ID:fl/ENWWk0
PSだけじゃなく、任天堂も危うくなってきたな
0461名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 04:58:47.75ID:ef+yCM1f0
任天堂は大丈夫だろうけど
日本=ゲームみたいなイメージは崩れつつあるな
0462名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 05:05:22.20ID:l3ZUkY0v0
>>459
おっさん、どんだけ時代遅れなんだよ
外人は日本が中心なんて全く思ってねえよ
0463名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 05:11:25.91ID:zpMKD6OVr
まじでゼルダの続報だけで
今回のE3の全てを過去にしてしまいそう
0464名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 05:19:47.80ID:Z737Xgyw0
>>457
MSはずっと任天堂を仲間にしたいから
ソニーみたいな嫌がらせして印象悪くしたくない

UBIのラビッツマリオくらいゲーパスに欲しいだろう
0465名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 06:01:32.36ID:4bk1FAPQ0
くやーちくてーw😡←ゴキブリ

くやーちくてーw😡💢←ゴキブリ

くやーちくてーwww😡💢💢💢←ゴキブリwww🤣
0466名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 06:06:42.60ID:E1NFTEJ10
>>462
一行目を見る限り2行目も
(日本の)ゲーム業界って言いたいんじゃない?
0467名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 06:21:47.56ID:jIl1W6Y40
2日目もハブッチングw
0468名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 06:22:56.34ID:T/KdjzrR0
その「ハブッチ」とやらが悪影響あるなら今現在も売れてないやろ…
0469名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 06:55:35.65ID:ZOMOS9nZ0
なんでこんなことになってるん
もう見捨てられたのか
かわいそすぐるww
0471びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2021/06/14(月) 06:59:55.17ID:jCdQLlBd0
FFオリジンはSwitchに出ません。スイッチングハブですー

FFオリジン弁当って単語が思いついた
0472名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 07:02:50.40ID:VtzGdeAt0
で結局ニンダイより盛り上がる発表あったの?
0473名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 07:03:17.86ID:JgAZ7yGc0
ここまでハブられて悔しがる様なタイトルが皆無なのが凄い
E3としては過去最低なんじゃね今年のラインナップ
0474名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 07:07:26.66ID:jIl1W6Y40
>>473
コロンブタのたまごw
0475名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 07:32:43.35ID:jHpRexA00
>>474
それがゴキちゃん待望のソフト?
0476名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 07:35:26.83ID:jIl1W6Y40
>>475
コロンブタの卵
発想や言葉を換えることで、任天堂の失態から目を背け、現実逃避すること
0477名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 07:37:28.35ID:3Ryv6ECEM
これが本格ゲームのラインナップなんだろ?

1 名前:名無しさん必死だな :2021/06/13(日) 01:27:01.95 ID:/n9eEgfJM
エルデンリング→switchなし
バトルフィールド2042→switchなし
テイルズオブアライズ→switchなし
バイオハザード8→switchなし
スカーレットネクサス→switchなし
ニーアレプリカント→switchなし
ロストジャッジメント→switchなし
ハリーポッター→switchなし
ファークライ6→switchなし
グランブルーファンタジーrelink→switchなし
バビロンズフォール→switchなし


 
笑うしかないわ
0479名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 07:41:02.33ID:jHpRexA00
>>476
お、もう明後日の幻覚見てるのかPS9かな?
0480名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 07:41:48.93ID:Z0E1w0vz0
インディーはPC+switch多いな
PSと箱の開発機が高すぎるってだけじゃなく
そもそもインディー会社は貰えてないんじゃないか
0481名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 07:42:26.46ID:IciDu/XjM
PS5は統失専用ハードだからな
仕方ないよ
0482名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 07:52:57.57ID:jIl1W6Y40
マリラビは嬉しい(だが買わぬブヒw
0483名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 07:59:03.01ID:KGO+4g0gd
>>476
それがPS5の目玉ソフトなのか……
なんて言うか、どんまい
きっといいことあるよ
0484名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 08:02:27.88ID:BQoaQlmq0
>>476
>>482
現実逃避もだが買わぬもファンボーイのことじゃねえかw
半年の累計が10万本以下でマリラビの半分以下しか売れない最底辺ハード
それがPS5なんだよね
0485名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 08:04:50.59ID:Ob8DYXY/M
ムジュラみたいに最期に任天堂の月が降ってきてPSWが終わるのか?
0487名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 08:17:06.17ID:tcCkpXGe0
だって純粋に性能が低すぎるもん
ダクソとウィッチャー買ったけどすげー劣化版でワラタ
0490名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 08:39:13.27ID:qfQLZY2Ua
>>482
マリラビって2017年内に100万本超えて
2018、2019、2020、2021にUBIの決算で黒字要因に挙げられるくらい売れてるんだよな
0491名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 08:46:32.38ID:qyZsNLWDr
マリラビは食わず嫌いしないでやってみるといいよ。セールで10ドルだったが今年一番面白かったゲームだわ。
0493名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 08:54:59.34ID:qfQLZY2Ua
>>489
今2日目中だぞ
アホが騒いでたのは開催前だ
元々、E3は
初日、大手メーカー、マイクロソフト、SCEなど据置機向けを発表
中日、据置向け、携帯機向け両方あるメーカー、インディメーカーが発表
最終日、任天堂、携帯機向けのメーカーが発表

って流れだから
初日に新規タイトル最多ハードがSwitch&、スクエニ他でお通夜になった時点でアホの中ではE3は無かった事行きした
0494名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 08:56:00.51ID:qfQLZY2Ua
>>493ちょい訂正

時差の関係でアメリカは今日曜日の2日目の途中だぞ
0497名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 09:12:38.42ID:KO2sryVY0
機種ではないロクな新作ないなうんこの嵐
0498名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 09:27:08.11ID:lzIIlaYM0
さすがに豚が可哀想になってくるわ
より先鋭化していくのだろうな
0499名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 09:33:45.82ID:jIl1W6Y40
完全にゲハの流れ変わったな
PS5が失敗したことにしたい人たちの居場所が無くなってしまったw
0502名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 09:57:02.06ID:fwvdP1fCd
>>498
そりゃ日本のPS惨敗しすぎてとっくにステイ豚®︎は行き着くところまで先鋭化してるだろ
0503名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 10:02:07.19ID:hRmaP8US0
そもそも負け犬が不参加3年目ってステイ豚君気がついてる?
PS5がでたばっかなのにだよ?w


なんでだろうね?
カイガイカイガイじゃなかったの?
カイガイカイガイでもジム君もう諦めちゃった?
0505名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 10:06:59.10ID:qfQLZY2Ua
>>503
ソニー吉田社長が2019年から何度かゲーム部門解体して、スマホ部門に加えたい
と語ってるのに、
必死に抵抗してるジムライアンは頑張ってるよ
0506名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 10:19:56.21ID:owmIFGHg0
明日のカプコンのカンファでモンハンワールド2来るぞこれは
0507名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 10:24:36.29ID:hRmaP8US0
>>506
自分も望んでないことを書き込むの早めなよw

世界がNOというタイトルだろワールドとかw
0510名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 10:42:05.77ID:owmIFGHg0
バンナムの発表はE3前のなんちゃらってイベントで終わったのか?
0512名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 12:49:39.27ID:KEMuvWoxd
任天堂終わったのこれで何回目だろうな
むしろ終わってない日の方が少ないんじゃね?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況