X



■■速報@ゲーハー板 ver.56527■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (8級) (ワッチョイW 13d8-IRpN [114.134.105.216])
垢版 |
2021/06/13(日) 22:15:05.38ID:sjmCYqFB0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.56526■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1623580898/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0209名無しさん必死だな (ワッチョイW ffde-ImCN [61.115.163.3])
垢版 |
2021/06/13(日) 22:49:42.87ID:AfqTg+q80
>>200
じつはもうTESとFOの新作が完成してて、もうすぐ箱専売で発売(´・ω・`)
0213名無しさん必死だな (ワッチョイW a308-Tfom [220.111.184.139])
垢版 |
2021/06/13(日) 22:49:53.99ID:aauP7Y7i0
BFよりcodの方が気になる(´・ω・`)
やっぱfpsつったらww2あたりの方がいい
0215名無しさん必死だな (テテンテンテン MM7f-xvdP [133.106.36.41])
垢版 |
2021/06/13(日) 22:50:25.12ID:3Wa2f+jzM
宇宙兄弟て結局ムッタすげええええけええで終わるよね(´・ω・`)
0217名無しさん必死だな (アウアウウー Sa67-/ef2 [106.154.139.184])
垢版 |
2021/06/13(日) 22:50:33.12ID:liKqxfzQa
>>184
ちょっと極端かもしれないですけど、ゲームとアニメだと圧倒的にゲームの方が表現できる幅、相手に伝える情報量が段違いですからね
まあ個人的に原作知ってる身としてはリスペクト感じられて1クールって制限ある中で上手くまとめてると思うし毎週楽しめてる(´・ω・`)
0221名無しさん必死だな (ワッチョイW ffde-ImCN [61.115.163.3])
垢版 |
2021/06/13(日) 22:51:04.10ID:AfqTg+q80
>>214
まぁそりゃ選ばれし者ばかりだからね(´・ω・`)
0227名無しさん必死だな (ワッチョイ 6f43-UeOY [119.47.242.98])
垢版 |
2021/06/13(日) 22:51:30.63ID:5lU6Syu90
ww2がいいとかいう老害はどんどん切り捨ててどんどん現代、近未来にシフトしよ
0249名無しさん必死だな (ワッチョイW ffde-ImCN [61.115.163.3])
垢版 |
2021/06/13(日) 22:54:10.63ID:AfqTg+q80
>>239
ほぼどこにも飛んでいかない(´・ω・`)
地球の公転とほぼ同じ動きをするだけ
0256名無しさん必死だな (ワッチョイ 33fd-xliS [42.126.246.241])
垢版 |
2021/06/13(日) 22:55:08.77ID:jC4qyJPv0
宇宙兄弟ってまだ宇宙いってないの。
君に届けが、君に届いたのかどうかと似たような状況になってない
0261名無しさん必死だな (アウアウウー Sa67-/ef2 [106.154.139.184])
垢版 |
2021/06/13(日) 22:55:29.31ID:liKqxfzQa
>>245
2030〜40年代じゃなかったっけ?
劇中やってることは別に技術的にはできることだと思うよ(´・ω・`)
0273名無しさん必死だな (アウアウウー Sa67-/ef2 [106.154.139.184])
垢版 |
2021/06/13(日) 22:56:32.77ID:liKqxfzQa
>>256
何いってんだおまえ(´・ω・`)
0283名無しさん必死だな (ワッチョイW ffde-ImCN [61.115.163.3])
垢版 |
2021/06/13(日) 22:58:49.78ID:AfqTg+q80
>>280
そりゃ大きいと、質量によって電磁波は曲げられてしまうからな(´・ω・`)
0292名無しさん必死だな (ワッチョイW 1358-NAZ7 [114.165.232.9])
垢版 |
2021/06/13(日) 23:01:22.06ID:CGFg9VtM0
膣に届け(´・ω・`)
0299名無しさん必死だな (ワッチョイ c3f8-Cdqd [36.3.145.30])
垢版 |
2021/06/13(日) 23:02:50.46ID:7WhGI5Gh0
ニンダイのためだけに生きている状態
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況