〇〇参戦!豚「うおおおおおおおお!だがやらぬ!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 14:59:12.64ID:5OI1rKAB0
意味不明
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 18:37:18.60ID:0NlngcBp0
>>86
スマブラの場合はアイテム無しの限定勝負の方が情けないんだよなぁ
瞬間判断能力が求められるゲームなんだよね
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 18:41:27.03ID:GaBvs7Vkd
>>87
つまり負けノスケは瞬間判断能力が低すぎるから負けたのか
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 18:42:11.04ID:E7H4FtYhr
12時前に「午後から仕事だわー」とか言ってた奴が15時には戻ってきてそれから2時間粘着という設定破綻
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 18:42:46.99ID:5O9mma5Xd
>>51
任豚のプレイは100レスさんが認めなければ原則ノーカンだぞ
これ豆でもなんでもない常識なんだけど?
言ってしまえば任豚の努力なんて無駄な努力、無意味なやり込みなんだよ
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 19:04:15.47ID:dXF48hkHa
ケンノスケ全敗で草
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 19:10:48.13ID:lwbMyN780
マイニン見せて君注意報

マイニン見せて、と言ってくる奴は基本無視しましょう。
自分が任天堂のソフトを全て買ってるってだけで
俺以外全員ゴキブリだ、ステイ豚だ。と暴れるだけのやつです。

マイニン見せても、難癖つけられます。無視しましょう。
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 19:38:38.01ID:ByRdEb2ZM
マイニンみせてってのは
あたらしいソフトのサムネコピーして
自分の画像にペーストしたいからだろ
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 19:58:20.34ID:kWjbvQzR0
>>85
MiiはDLCを見せびらかすために使ってるだけで別に得意じゃないよ
VIP行って放置してるくらい
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 20:15:08.57ID:e8QUgpjr0
>>1
意味分かるだろ
スマブラなんて
外野で誰が参戦しただのしてないだの
騒ぐぐらいがちょうどいいんだよ
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 20:37:25.47ID:GaBvs7Vkd
>>95
負けノスケまた言い訳するほど悔しがってるね
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 20:44:55.54ID:mDrFWOFud
>>95
言い訳するなら最初から本気でやれ
客観的には10-0でお前が負けたという事実しか残らない
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 20:49:37.64ID:GaBvs7Vkd
>>98
勝てる実力あれば普通10連敗しないよね
しかも負けノスケが得意なはずのアイテムルールだし
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/14(月) 21:47:31.39ID:7y5jaSwj0
>>99
それは俺も分かってる
負けた後で本気じゃなかったからとかゲーマーとして風上にもおけないと思ったからレスした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況