X



■■速報@ゲーハー板 ver.56547■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (2級) (ワッチョイW 939b-GyK3 [210.227.6.192 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/15(火) 21:52:51.79ID:xHu4aJBj0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

GAME Watch http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.56546■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1623754794/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0079名無しさん必死だな (ワッチョイW 23aa-/6vP [60.143.127.124])
垢版 |
2021/06/15(火) 22:13:13.04ID:f5kBeGnk0
レインボーシックス新作は1人でも楽しめるのか
マルチ引退したけどミッション遊ぶだけでも楽しかったから買うかな

2021年9月16日全世界同時発売決定!
『レインボーシックス エクストラクション』

1〜3人でオンラインプレイ可能な協力型FPS!!
チームで協力してエイリアンの脅威を食い止めろ。


…エイリアン?(´・ω・`)
0081名無しさん必死だな (ワッチョイ 33fd-xliS [42.126.246.241])
垢版 |
2021/06/15(火) 22:13:15.81ID:kjrq4Ceh0
でも君らモンハンストーリーズ2買うよね
0090名無しさん必死だな (ワッチョイW ffb9-1GYn [61.26.145.118])
垢版 |
2021/06/15(火) 22:14:04.64ID:G15+mgME0
>>75
草www(´・ω・`)
0096名無しさん必死だな (ワッチョイW 0307-JrNH [116.81.86.146])
垢版 |
2021/06/15(火) 22:14:48.03ID:snpnRySt0
>>68
これ俺も思ったわ(´・ω・`)
0104名無しさん必死だな (ワッチョイW 638a-qnl5 [118.12.35.34])
垢版 |
2021/06/15(火) 22:15:58.31ID:jsZ+mB830
風俗の女の子、客がいっぱい出すと嬉しいらしいぺこ(´・ω・`)
0105名無しさん必死だな (ワッチョイW 630b-7zO9 [182.20.27.39])
垢版 |
2021/06/15(火) 22:16:00.92ID:fcfErU290
>>75
HAHAHA今どきロードが有るゲームなんか有るわけ無いじゃないかw
0110名無しさん必死だな (ワッチョイW 7fa6-eyAj [115.179.66.143])
垢版 |
2021/06/15(火) 22:17:14.40ID:8mWacSz60
アライズから目を背けるな(´・ω・`)
https://i.imgur.com/LadR7Uo.jpg
0128名無しさん必死だな (ワッチョイ cfce-l016 [153.200.218.224])
垢版 |
2021/06/15(火) 22:19:14.05ID:rToNL22/0
>>75
こんなハードが普及するとか地獄絵図でしかない
0130名無しさん必死だな (ワッチョイW 630b-7zO9 [182.20.27.39])
垢版 |
2021/06/15(火) 22:19:42.72ID:fcfErU290
オリジンはこれは絶対買わないなと速削除しました
0132名無しさん必死だな (ワッチョイ 0393-E0Y3 [180.27.107.12])
垢版 |
2021/06/15(火) 22:20:01.58ID:gIbg7afl0
買収した意味は?(´・ω・`)

https://doope.jp/2021/06117179.html

Microsoftとの提携や20年近い協力関係について言及した上で、PS対応の可能性について語ったTodd Howard氏は「誰もが何らかの形でStarfieldをプレイできるようにしたい、とだけ言っておく」と説明している。

また、コンソール独占については、僅かながら抵抗感があったことを挙げた一方で、最終的には作りたいゲームや作りたいプラットフォームに集中できるかどうかが、より良い製品を生み出すことにつながると強調している。
0141名無しさん必死だな (アウアウウー Sa67-Tfom [106.128.139.75])
垢版 |
2021/06/15(火) 22:20:43.45ID:ou+Bfsp/a
オリジンやってやっぱフロムって凄えんだなと思いました(´・ω・`)
0142名無しさん必死だな (ワッチョイW 7fa6-eyAj [115.179.66.143])
垢版 |
2021/06/15(火) 22:20:48.14ID:8mWacSz60
牧場物語とルンファクでマーベラスの株価絶対上がる

そう思ってた時もありました(´;ω;`)
0154名無しさん必死だな (ワッチョイW 0307-JrNH [116.81.86.146])
垢版 |
2021/06/15(火) 22:21:51.21ID:snpnRySt0
>>134
さすがにこの仮面はダサすぎるので要らない(´・ω・`)
0155名無しさん必死だな (スップ Sd1f-V6p1 [1.72.4.49])
垢版 |
2021/06/15(火) 22:21:51.87ID:E5cfjJUtd
ゲームの味方ってゴッドイーターとか7Rみたいにゴミ火力高耐久で
一緒に戦ってる感出すだけでいいと思うんですけど
こっちがまだ頑張ってるのに勝手に死なれるのストレスでしか無いと思うんですよね(´・ω・`)
0158名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp87-QFGf [126.193.11.114])
垢版 |
2021/06/15(火) 22:22:01.73ID:uSmK+C4Op
オリジンいいね
これは突き詰めるとものっすごくかっこよく圧倒的に戦えそうなのがわかるわ
装備掘りもハマれる要素やし
とりあえずユフィ編やってたから攻撃も回避もガードも全てのボタンが違うからめっちゃ迷うし戦闘グダグダやねんけど(´・ω・`)
0163名無しさん必死だな (ワッチョイ 7f50-nisE [163.58.152.137])
垢版 |
2021/06/15(火) 22:22:37.79ID:860XbdeR0
>>126
人間に召喚された邪神ちゃん。でも人間はただ古本屋で買った本を試してみたいだけだった
用がないなら元の世界に戻せと迫る邪神ちゃんにソイツは言う。「下巻は古本屋になかった」
かくして魔界に帰れず人間界で邪神ちゃんはなんもせず自堕落生活をする羽目に(´・ω・`)
0165名無しさん必死だな (ワッチョイW 630b-7zO9 [182.20.27.39])
垢版 |
2021/06/15(火) 22:22:56.66ID:fcfErU290
>>135
基本ロードで止まる感覚はない
街の出入りで一瞬行動が止まる程度だ
0173名無しさん必死だな (ワッチョイ cfce-l016 [153.200.218.224])
垢版 |
2021/06/15(火) 22:23:56.24ID:rToNL22/0
PS5はロードのストレスとは無縁のゲームライフだからねぇ
こういうハードに覇権獲ってもらわないと困るわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況