X



【スマホ悲報】ポケモンユナイトSwitch版は7月から、スマートフォン版は9月から配信予定!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/17(木) 22:03:46.18ID:Cdd1KNd00
チーム戦略バトルゲーム『Pokémon UNITE』の配信時期が発表されたよ!
Nintendo Switch版は7月から、スマートフォン版は9月から配信予定!
最新映像も公開されているから、ぜひチェックしてね!
https://www.pokemonunite.jp/ja/
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/17(木) 23:30:09.00ID:ObzAb5k8d
>>53
ならやらなきゃわからんって条件はお前も同じなんだから文句を言うのもお門違いだろ
だってまだやれてないんだろ?
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/17(木) 23:38:00.35ID:fhkLOBS60
>>48
ポケマスは初動で大コケしたからなぁ
それでも今盛り返してきてるのはやっぱトレーナー人気のおかげだと思うよ
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/18(金) 04:44:20.20
テンプレMOBAじゃなくて変なスポーツ風になってるんだね
従来の一戦30分〜40分て試合時間長くてライト層が離れそうだし一戦きっかり10分てのはお手軽でテンポいいのかな
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/18(金) 05:30:56.67ID:O/h1+IgNd
>>22
UNITEはニン垢でクロスセーブ出来るって書いてあるけど…
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/18(金) 05:45:52.78ID:QtK21/tg0
>>56
ミニオンにチクチクタワー壊させるのを護衛しなくて良いのも大きいな
戦略性は浅くなるけどその分ポケモン同士のぶつかり合い重視で
カジュアルなゲーマーにも戦ってる感伝わりやすい
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/18(金) 10:20:03.05
ゴキッチングハブで、草
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/18(金) 10:22:49.61ID:4r3Y7GDZ0
正直、面白そうだと思った
でも去年みたいに2週連続でポケモンプレゼンツやらないのかなぁ
こちとらBDSPとレジェンズの情報が欲しいんじゃ
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/18(金) 10:56:55.89ID:HA+KhxU00
ポケモンコンテンツだから出せなかったんだろうけど
普通にPCで出してほしかったわ
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/18(金) 18:52:05.51ID:OYnNB8We0
スイッチでやればいいじゃん
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/18(金) 23:43:21.59ID:iviamUv20
MOBAは面白いけどチーム組まなきゃ話にならなくて気軽にプレイできないのが辛い
野良がチームに無双されるようなマッチングだけは勘弁して欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況