X



■■速報@ゲーハー板 ver.56568■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (7段) (スッップ Sdd2-v6qe [49.98.216.146 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/18(金) 12:27:57.90ID:kcWN9h/Bd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
GAME Watch http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.56566■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1623941564/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 ) VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0103名無しさん必死だな (テテンテンテン MM9e-7Z9w [133.106.247.179])
垢版 |
2021/06/18(金) 12:37:31.51ID:bWgSqnqKM
>>58
犯人は我慢してるのに、女店員さんがウンコしまくりとかだったら笑う(´・ω・`)
0105名無しさん必死だな (ワッチョイ 87aa-TbJT [126.125.37.139])
垢版 |
2021/06/18(金) 12:37:36.89ID:Yy8GZESZ0
>>24
知り合いとかじゃなく店員なのか
店員さんかわいそうすぎる

これからはもう男客には男店員が対応するしかないな(´・ω・`)
0130名無しさん必死だな (ワッチョイW 27af-LA4V [222.158.174.202])
垢版 |
2021/06/18(金) 12:40:28.83ID:SdBPT4yt0
>>94
されたらとっくに突入してるだろう
0136名無しさん必死だな (ワッチョイ 87aa-TbJT [126.125.37.139])
垢版 |
2021/06/18(金) 12:41:02.36ID:Yy8GZESZ0
>>92
落ちてないじゃん
ぶらんぶらーんってなっただけじゃん(´・ω・`)
0138名無しさん必死だな (ワッチョイW 5707-ETxa [116.81.86.146])
垢版 |
2021/06/18(金) 12:41:11.15ID:mcSQosmQ0
ゴムゴムの弾だって当たりどころが悪いと死ぬし(´・ω・`)
0142名無しさん必死だな (ワッチョイW 27af-LA4V [222.158.174.202])
垢版 |
2021/06/18(金) 12:41:29.99ID:SdBPT4yt0
>>135
おめでとうございます
0145名無しさん必死だな (ワッチョイW 2b58-XoZW [114.165.232.9])
垢版 |
2021/06/18(金) 12:41:47.20ID:a9cmeahv0
麻倉未稀のヒーローってあれカバーなんだね
海外でも流行ってたからなんだろうけど洋ゲーで流れて
カバーなこと知ったわ(´・ω・`)
0147名無しさん必死だな (ラクッペペ MM9e-G6kH [133.106.69.242])
垢版 |
2021/06/18(金) 12:41:50.51ID:LkJkL0qkM
>>126
XMBのデザイナーも外国人じゃなかったっけ(´・ω・`)
0153名無しさん必死だな (ワッチョイW b2a6-UGFW [115.179.66.143])
垢版 |
2021/06/18(金) 12:42:16.59ID:njxyJ1fz0
>>92
イタリアは2年くらい前に橋崩落したりあかんね(´・ω・`)
0164名無しさん必死だな (テテンテンテン MM9e-7Z9w [133.106.247.179])
垢版 |
2021/06/18(金) 12:43:36.97ID:bWgSqnqKM
>>154
モルカーのたまごっち欲しい(´・ω・`)
0172チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (スッップ Sd72-v6qe [49.98.216.146 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/18(金) 12:44:58.74ID:kcWN9h/Bd
>>135
おめでとう
お前も仲間だ!
0174名無しさん必死だな (ワッチョイW d28a-HzKf [59.147.179.199])
垢版 |
2021/06/18(金) 12:45:18.86ID:hhneFyXq0
ゲーム・オブ・スローンズ」原作者ジョージ・R・R・マーティン氏が本作について語るインタビューが公開

本作は「非常にゆっくりと開発されている」といい、同氏が主に関与した、詳細な世界観やキャラクターをかなり細かく設定するという部分はすでに数年前に終了しているとのこと。

フロム・ソフトウェアは同氏に何度も定期的に敵やグラフィックのデザインを見せに来てくれたとのことで、ファンと同様ジョージ・R・R・マーティン氏も発売される本作を楽しみにしていると語りました



エルデンリング…おぉ…エルデンリング…(´・ω・`)
0179名無しさん必死だな (テテンテンテン MM9e-7Z9w [133.106.247.179])
垢版 |
2021/06/18(金) 12:46:06.20ID:bWgSqnqKM
>>155
1、人が通れる排気口なんか、ふつー無い
2、チームデルタが中にいるのにフラッシュバン投げるの?!TKか?
そもそもどこから投げ入れた
3、別チームどこから来た?地面つきやぶってか?

キミに速民の指揮は預けられんわ(´・ω・`)
0196名無しさん必死だな (ワッチョイ 97d8-wUFk [180.235.8.202])
垢版 |
2021/06/18(金) 12:48:04.34ID:RhUIImcb0
PS4時代、どこの国からどのハードでPSNアカウント登録してるか見られるサービスあったと思うんだけどURL忘れちゃった
これ見たらPS5どんだけ転売されてるとか何となく予想つかんかな(´・ω・`)
0197名無しさん必死だな (テテンテンテン MM9e-7Z9w [133.106.247.179])
垢版 |
2021/06/18(金) 12:48:17.48ID:bWgSqnqKM
>>174
非常にゆっくりと開発されている(´・ω・`)スロー ンズだけに
0199名無しさん必死だな (スッップ Sd72-0Ej7 [49.98.219.148])
垢版 |
2021/06/18(金) 12:48:48.41ID:y2Fus+9Td
https://youtu.be/tgw8vviK2kc
ドラクエの音楽はオーケストラよりやっぱりこれだよ
聞いてると涙出てくる(´・ω・`)
0203名無しさん必死だな (ワッチョイW 5707-ETxa [116.81.86.146])
垢版 |
2021/06/18(金) 12:49:32.65ID:mcSQosmQ0
>>198
粉飾だらけだからね(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況