X



PS5版The Mediumのグラが糞劣化でボッケボケ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0380名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/18(金) 19:24:25.38ID:PE6l6HSjH
クソゲーでは無いが
人に勧めるほど面白いゲームでもない
ゲームパスで良かった
0382名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/18(金) 19:25:17.19ID:hZBla6WV0
XSSとは大差ないから落ち込むなよテクゴキ
それでもかなり負けてると思うがな
0384名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/18(金) 19:26:54.33ID:475sKFP20
言うてXSSはDX12だしVRSも使える
負けるとは思えないけどな
0385名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/18(金) 19:28:04.63ID:MQ4ATy0m0
>>379
お前が読解力不足のアスペなだけだろ
こんな足引っ張られるマルチじゃなくて
独占タイトルのほうが真価がわかりやすいって分からないのかよ
0386名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/18(金) 19:29:06.04ID:A8n9Q+Kx0
パスで遊んだけど久しぶりにAVGやったので楽しかったわ
内容はホラー演出使ってるオーソドックスな総当たり式のアドベンチャーゲーム
ホラーゲーとかバイオみたいなのを期待すると肩透かしだと思う
0387名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/18(金) 19:29:18.58ID:BvT+XT2Sd
ゴミ捨て低性能悲惨すぎて草まみれ
0389名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/18(金) 19:29:42.79ID:FtMtnZrc0
>>385
ForzaHorizon5の神グラ見てやれPC版だ30fpsのみだとネガキャン繰り返しといてこの言いようである
0391名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/18(金) 19:32:07.44ID:H3kKTSpd0
豚発狂してて草
0392名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/18(金) 19:32:29.51ID:9evZ9lbC0
テクスレ民はテクスレでIP晒しながら好きなだけ言い訳しててええんやで
外界じゃすぐ論破されてつらいやろ
0393名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/18(金) 19:32:45.25ID:kzoninKC0
>>385
足引っ張られるって言っていいのはSX越えして尚且つ性能を余してる時なんじゃないの?
PS5は足引っ張られる前に自分で落ちてますが…
0394名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/18(金) 19:33:24.15ID:03kvXcM8a
DFさんよ、もちろん比較動画出してくれるんですよね?楽しみにしてますよw
0395名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/18(金) 19:34:12.12ID:Ny3XehFQ0
>>394
どうせ知らぬ存ぜぬで終わりだよw
0396名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/18(金) 19:36:03.24ID:+9RldZDa0
DFはFH5の最新動画でMSからほぼテンプレ回答状態なのに
あーだこーだ言い出しててもう価値ないなと思ったな
0399名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/18(金) 19:38:49.63ID:VOCyKPZs0
劣化するくらいなら出すなとか言い出すゲーマーがゴキブリか
近寄りたくもない
0400名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/18(金) 19:39:26.06ID:MQ4ATy0m0
>>389
いやあんなのよりラチェクラのほうが物量もレイトレも上だろ
0401名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/18(金) 19:40:49.88ID:3m1A4EDN0
>>375
結局ラチェクラのグラフィックしょぼかったじゃん
PCやXBOXにあるようなレイトレーシングは一切出来ず、いつものスパイダーマンでもやってた旧世代機でもできる鏡面反射だけしかできない
それがPS5なんだよ、次世代の映像表現は一切出来ない
0402名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/18(金) 19:40:57.09ID:oum3uTXw0
箱に負けるたびにクソゲー
エラー落ちするたびにクソゲー
ゲーパス入るたびにクソゲー
チェッカーボードはクソゲー

そろそろ本格的にPS5のthe gameがなくなったな
0403名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/18(金) 19:42:11.17ID:MQ4ATy0m0
>>401
いやラチェクラに勝ててるもの1本も無いじゃん
0405名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/18(金) 19:45:47.73ID:Tl0R8ncJ0
ゴキブリ「FH5よりラチェクラの方が綺麗」

お腹いっぱいです
0407名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/18(金) 19:46:44.95ID:qfN7Pc0m0
低画質とバカにしてたタイトルが
更に低画質で移植された時
どういう気持ちなんだろう。
買わないから関係ないか
0408名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/18(金) 19:47:39.63ID:qc5kYvoC0
アホ「ラチェクラは4K60fpsレイトレロード0秒!」

実際はレイトレ使用時1080p可変60fpsでロードは10秒以上
0409名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/18(金) 19:48:36.30ID:MQ4ATy0m0
>>407
独占ゲーのほうが綺麗な場合は
開発側の技術や予算やサジ加減の問題だわな

現時点でラチェクラに勝ててるタイトルが1本も無いし
これからもっと差が開くだけ
0410名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/18(金) 19:49:18.57ID:knPXjPD20
ミディアムスレで話題変えに必死てテクゴキ発狂MAXやんけ
0412名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/18(金) 19:51:49.58ID:q3FGlEuS0
PS5専用ファーストでもネイティブ4kが無理だったラチェクラさんが棍棒になるのか
エラーナルといいその辺が限界なんだよ
0414名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/18(金) 19:53:37.10ID:NzlZw7/wa
>>369
はぁ?このスレのソース元の比較スクショ貼ってんのに都合のいいとか頭狂ってんだろw
他の動画では〜とか都合のいいこと抜かしてんのは基地外のお前w
0415名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/18(金) 19:54:49.24ID:M3Paxecr0
どんだけ泣き叫んでもDX12にはならんしDXRは使えないしVRSはありましぇ〜ん
0417名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/18(金) 19:55:45.18ID:lFQ/O/ZZ0
>>47
ゴキブリ発狂されど買わず
0418名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/18(金) 19:56:04.53ID:NzlZw7/wa
>>372
そのスクショ元の動画がしてる比較を貼ってんのに何いってんだこいつw
明らかなのは糞箱劣化とお前の頭がイかれてるってことだよw
0419名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/18(金) 19:56:24.95ID:E97yoO0H0
m9( ̄∇ ̄;)ゴキちゃん真っ赤で爆笑wwwww
0420名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/18(金) 19:57:13.67ID:QdwjCY6v0
>>324
https://i.imgur.com/qYGu8P6.png
コレが一番わかり易いね
キルティングやファーが酷いの一言
PS4の間違いでは??
0422名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/18(金) 19:58:24.65ID:E97yoO0H0
m9( ̄∇ ̄;)ゴキちゃんクレクレも程々にな?
0423名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/18(金) 19:59:01.98ID:lKbf7Mnga
PS3と360の時はゲハは比較画像スレだらけだったんよな
PS4とoneになって絶滅してたからなんか懐かしい
0425名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/18(金) 20:01:03.25ID:eBxiqAoz0
ラチェクラのグラフィックが今ひとつなのはPS4に出す事を想定してるからだと思うぞ
0426名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/18(金) 20:02:00.34ID:ivlhe/X40
ラチェクラっていってもレイトレは鏡面反射だけだからな
実装難易度が高いレイトレGIを実装したMetroにはかなわんよ
0427名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/18(金) 20:03:31.86ID:E97yoO0H0
m9( ̄∇ ̄;)ゴキちゃんラチェクラガーしか言えてねえwwww
0428名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/18(金) 20:05:20.86ID:dPJkCcGG0
ラチェクラって糞詰りステージなのに数時間でクリアできちゃうなアレのこと?w
0429名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/18(金) 20:07:43.29ID:5MD/NuwCa
ゴキもゲーパスで遊べばいいじゃん?
0431名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/18(金) 20:09:20.81ID:lFQ/O/ZZ0
こんなゲーム誰が遊ぶの?
0432名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/18(金) 20:09:56.40ID:E97yoO0H0
m9( ̄∇ ̄;)固定IDにすると勝ちすぎてしまってダメだな。すぐゴキちゃん逃げちゃうわ。反省した
0433名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/18(金) 20:18:00.81ID:PMhDYRKC0
勝てないスレから逃げるのだけは早いのにPSWからは逃げられない愚かさよ
0434名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/18(金) 20:23:25.25ID:QtgoWb3/0
switchみたいに携帯性があって特に性能がセールスポイントでもないなら良かったのにがっつり性能アピールしといてこれはユーザーが可哀想
0437名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/18(金) 20:30:35.14ID:IggZ/2eWr
大事に箱のネガスレ保守してたのに
後から出たチョニステ版が8000円ぐらいする上に劣化してた時の気分ってどんなだ?
0438名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/18(金) 20:31:53.76ID:hGkS90H10
>>436
それこそPCでよくね
性能倍だから値段も倍は本気で言ってないんだろうけど
0439名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/18(金) 20:37:55.01ID:i2nwoiR90
PS5ざっこ
0440名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/18(金) 20:39:32.81ID:nd9a8QO5a
ゲーム機本体の価格が変わらないのに何故PS5は劣化しちゃってるんですか???
ぼったくり価格では?
0441名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/18(金) 20:39:47.11ID:IggZ/2eWr
ゴキブーいらない連呼してるけど
それで核爆死量産を続けたら自分達の首絞めるだけだぞ
チョニステというハードは買って結果出すしかないんだから
こんなよくわからんとこって言うつもりか知らんけど
ファーストも大好きなFFも買ってないじゃないか
0442名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/18(金) 20:41:16.52ID:eL+1Q2A/0
箱もPSも出たら産廃だったという落ち
RDNA2の下馬評は何だったんだ
0443名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/18(金) 20:43:48.03ID:ylnF5TcS0
一瞬を切り取って評価するのはフェアじゃないなあ
0444名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/18(金) 20:46:00.61ID:AVGEgSGWa
>>435
PS3時代からずっと、マルチのグラ比較で負けると、比較できないファーストソフト持ち出してきてきてただろ
いつもの敗北宣言だよ
0445名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/18(金) 20:46:10.78ID:MQ4ATy0m0
PS5のレイトレはラチェクラで本物だと証明されたけど
箱はまだ出せてないねそういうの
0446名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/18(金) 20:47:03.08ID:pHAsMob1a
>>12
動画で見るとヤバイね
0447名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/18(金) 20:47:06.37ID:+sKx7Rgs0
これDay1ゲーパスだよ?
まさか今更劣化移植して普通に金取る訳ないよな?
0448名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/18(金) 20:47:34.95ID:KXZ7MCh/a
あーそういえば箱のミディアム糞グラってスレ必死に保守してるステイ豚いたなwどうすんだ?
0449名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/18(金) 20:48:53.18ID:ZHOVv3B80
忖度パリティ無ければこんなもんでしょw
0451名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/18(金) 20:51:58.82ID:ai6yaySD0
Xbox series X版を糞グラ糞グラ言ってた豚はしょんべん漏らしながらプレイするの?w
0453名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/18(金) 20:53:38.16ID:eL+1Q2A/0
>>450
PCゲーマー的には所詮AMDの一言やで
箱版もPC版とは大きな開きがあるしな
0454名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/18(金) 20:53:55.65ID:UmD7zFmqd
>>420
トレーラーのエンコードのせいでボケてるだけだろ
本編はXSXよりハイクオリティだよ
0457名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/18(金) 20:56:48.93ID:Y96SA4UfM
ソニーのPS5めちゃくちゃ性能低いんだなあ
そりゃ売れないわ
0458名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/18(金) 20:56:59.11ID:IggZ/2eWr
ラチェクララチェクラって買ってないじゃないか
まぁ消化率見るに80万台売れてるわりに最初から一切あてにされてなかったみたいだけど
0459名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/18(金) 20:57:08.84ID:3m1A4EDN0
>>452
この画像の時点でショボいやん
これPS4でも出せただろ

それにPS5の性能じゃ4K60fpsなんて不可能でいつもいつも可変解像度のボケボケグラフィックだろ
0460名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/18(金) 20:57:47.16ID:ATWO8GOU0
糞ショボいゲームすら劣化してるPS5さんw
0461名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/18(金) 20:57:50.81ID:NzFrQlFP0
>>452
真面目にセルフネガキャンにしかならないから
ラチェクラはインゲーム画像貼るのやめといた方がいいよ
0462名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/18(金) 20:58:48.30ID:ai6yaySD0
>>452
15000人しか買ってない糞ショボゲーwwww
0463名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/18(金) 20:59:23.70ID:MQ4ATy0m0
>>452
これを超えてる箱タイトルが0本だからなぁ
0464名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/18(金) 21:00:54.72ID:3m1A4EDN0
AMDの新作Radeonは期待ハズレだったよな
AMDの事前の発表じゃGeForce超えたとか言っておいて、実際は最上位モデルRadeon6900XTですらRTX3080以下の性能っていう

そのぶん価格はGeForceよりは安いんだけどさ
VRAM帯域が足らず4K60fps以上出せないっていう致命的な性能不足
0465名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/18(金) 21:01:19.81ID:eL+1Q2A/0
相変わらずソニー信者はPV詐欺にクッソ弱いな
0466名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/18(金) 21:02:03.17ID:ai6yaySD0
>>463
こんなショボグラゲーより上なんてSwitchにすらあるぞ
0467名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/18(金) 21:02:04.94ID:bJ03r7nKM
全くわからんな。
差を認識するには画像判定師3級くらいは必要っぽいな。
0468名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/18(金) 21:02:26.37ID:MQ4ATy0m0
>>465
それって製品版のラチェクラ相手にPVで戦ってるアホへの皮肉なん?w
0470名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/18(金) 21:03:01.72ID:eL+1Q2A/0
>>464
AMDは自分たちの新機軸を過信し過ぎなんだよな・・・
0474名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/18(金) 21:13:05.59ID:cj+6TYNY0
PS4xboxone時代は死んでたスクショ比較がまたxboxでマウントできるようになって勢い取り戻すのか

ゲハってほんま•••
0475名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/18(金) 21:14:00.31ID:eL+1Q2A/0
ラチェクラのAO処理とかホンマ酷い RT系の陰影や光源はオール諦めというレベルのスペックなんだな
0476名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/18(金) 21:15:19.09ID:9L2r+gpda
ゴキA「ラチェクラ凄い」
ゴキB「ラチェクラ持ち上げるヤツはなりすまし」
ゴキC「そうだそうだ」
ゴキA「…」
0477名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/18(金) 21:15:54.97ID:Pmg72PUjd
>>474
比較が死んだのはproちゃんとonex時代じゃね?
0478名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/18(金) 21:17:18.83ID:c1YL64iUM
>>474
PS4でマウント取れるようになったからやり始めたんでしょ
やり返されるのは仕方ないよ
0479名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/18(金) 21:20:01.98ID:ai6yaySD0
>>474
その根底にあるのは豚が常に言う「プレステが最高性能」ってのがあるんだよ

それに対して違うじゃねーかって突っ込まれてるだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況