X



【43%OFF】PS5・PS4『バイオハザード ヴィレッジ』定価8789円→新品4999円!最新作がお買い得に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/18(金) 22:22:18.67ID:fbMZ2r7x0
>>136
クレカありゃ買えるだろ

あ、ロリペド住所不定無職でクレカ作れないんだったw
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/18(金) 22:22:37.21ID:V2lF7qUb0
バイオって1000円くらいで買って遊んでるからそのくらいじゃないと
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/18(金) 22:23:28.56ID:l6QGvpuH0
仕入れすぎだろゲオは
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/18(金) 22:23:50.12ID:tNXiIiBm0
ようやくPC版の発売日価格に並んだのか
Steamでは初日に5000円で規制無しだからな
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/18(金) 22:25:28.99ID:+PTk2igda
>>152
だってすぐ安くなるんだもの
普段は基本無料ゲーを遊んで安くなった中古やセールを買うのが基本やで
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/18(金) 22:28:46.16ID:UmD7zFmqd
>>78
バイオに関しては大して変わらんよ
レイトレも反射が一部変わるだけだし
ロード時間くらいしか変わらん
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/18(金) 22:30:04.95ID:/DwWI+vPa
GEOはPSソフトを安く大勢に遊んでもらうために身銭を切るボランティアを昔からやってる
最近はフリプについての解説やそれをするためのPS+のコードの導入の仕方を店頭で告示したりしてるし
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/18(金) 22:31:00.39ID:lfPquSTHa
PSマルチってこう見るとリスクだよなあ
他の機種が高値維持しててもPSだけ値崩れしてたら台無しだもん
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/18(金) 22:32:42.87ID:nyNLOt0D0
まあ国内の実際の普及台数は20万台以下だからしかたないね、そう考えればバイオは健闘してる

実際転売ヤーの手にあるのは10万台くらいで残りはソニー自ら海外に運んで販売台数二重計上するお得意の手
これなら国内転売ヤーの在庫も少なくルデヤが買い取り高額にするのも納得できる
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/18(金) 22:33:45.31ID:yMctk/7K0
まだ高い
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/18(金) 22:35:49.88ID:YER1QnsT0
>>114
レジの扱いはほんとアホ
あれ今からでも単品売りとDLC商法すれば和製DbDくらいの立ち位置にはなれるだろうに
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/18(金) 22:38:38.74ID:1bp/W8TA0
ゲオの値下げパターンを考えれば、2999円までは3から4ヶ月以内に確実に下がるよ。

そこから先は在庫量次第。
年末年始まで在庫行けば999円もあるだろうね。
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/18(金) 22:44:28.42ID:cFS5V4/40
ゲオでバイオ中古は0が高かったな
うろ覚えだがPS3版で2480だった覚えが
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/18(金) 22:51:37.16ID:WQk8Gbdya
>>42
お前もミートピアなんか買ってねーで本体買う努力しろよ
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/18(金) 22:53:13.85ID:jZg1LBZA0
ワンコインで買えるようになるのはいつでしょうか?
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/18(金) 22:54:17.99ID:6LEYiWqWd
>>54
それを言ったら人生でゲームハードがローンチするのなんか数える程しかないのにまだ買ってないお前はどんだけその「二度と得られない体験」を失ってるんでしょうね
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/18(金) 22:56:14.16ID:VE7H12rd0
クソステw🤣
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/18(金) 23:03:39.60ID:8MqnfYu40
バイオ8けっこう面白そうだったんだけど、もう出来の良し悪しあんま関係なくちょっ早で値下がるのな
ホントPSじゃ新品買うヤツはバカを見るわ
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/18(金) 23:04:08.68ID:Xgaenfhb0
投げ売りはゴミステ独占
0194名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/18(金) 23:08:46.95ID:sETNTLQx0
。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハッハハッハッハッハッハッハ !! こりゃ滑稽だわ
持ち上げ→売上爆死→速攻ワゴン行き
ステイ豚は何回これを繰り返せば学習するんだ?
脳みその代わりにプリンでも入ってんのか?
0196名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/18(金) 23:12:05.41ID:e0vJRB680
カプコン「ソニーに騙されたゲーパスにも出せない困った」

と思ってるだろうな
0198名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/18(金) 23:19:01.81ID:ID/m52hPM
吉幾三とか起用してプロモーション頑張ってたけど意味なかったんだな
0204名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/18(金) 23:54:28.20ID:i6jKr/Qpd
カビ人間なんか主人公にして誰が得するよ?
素直にクリス主人公にしときゃ売れてたのに
0205名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/18(金) 23:56:08.24ID:j1+KFzBZ0
バイオが売れなくなっただけか、
それともDL版がパッケージ版の需要を上回ったか、
あるいはその両方か
0206名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/19(土) 00:01:51.45ID:y5Gth2VC0
ウェスカー死んだ時点で
もうバイオの物語は終わってるよ
あとは蛇足
0207名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/19(土) 00:03:46.45ID:QmyCboy9a
5000円でもいらね

動画でストーリー見れば無料で楽しめるんでwwwwwwwwww
0210名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/19(土) 00:11:29.05ID:ZcA7IQ+1d
馬鹿共はまだ金払ってやってるのかよwww
低知能はPS独占やなw
0212名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/19(土) 00:14:22.26ID:niNTEqxy0
パリティハザードってやつかね
0214名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/19(土) 00:20:01.19ID:M26yg/54M
バイヤーが昔のPS全盛期感覚のまま仕入れてるか、沢山買わないと本体降ろさないよと言われてるか、そのどっちもか
0215名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/19(土) 00:20:31.68ID:BWcJ7/+YM
え?
PS5版じゃなくてまだ数出てる方のPS4版を投げ売り?
もう終わってね?
0218名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/19(土) 00:28:27.47ID:4Img6pqp0
>>214
後者はじゃあ要りませんってなるだけのような

どうせ本体品薄でどこも欠品しているのだから、欠品で客離れするリスクもないし
0220名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/19(土) 00:31:45.71ID:BWcJ7/+YM
まだやってないが動画見たとして「面白そう!やってみたい!」って気にさせるパワーが無いと思う
バイオ4で仮に動画全部見たとしても自分でプレイしたい!ってパワーあったと思うんだよね
RE4もこのFPS路線で今後やるなら少なくとも日本じゃ厳しいんじゃないかな
0221名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/19(土) 00:40:38.02ID:w6OaHRRn0
ゲームプレイに新鮮味絶無
つべやツイッチなどのリアクション重視のゲームデザイン
幾三等の宣伝手法
クリス闇落ちっぽい事前の煽り

全てが「見るコンテンツ化」を招いている
0222名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/19(土) 00:54:30.60ID:azsFl1mb0
>>67
ゲームプレイの部分で面白そうと思わせなきゃゲームメーカーとしてはもう敗北宣言だろ
0223名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/19(土) 01:03:52.23ID:WzWjj7mt0
福袋候補多すぎ
0224名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/19(土) 01:08:43.32ID:6lFeC2BJ0
毎度毎度のGEOか
なんで毎回大量仕入れて暴落価格やるんだろ?
0225名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/19(土) 01:09:54.57ID:6lFeC2BJ0
>>2
逆だろGEOへ押し付けてるだろw
0230名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/19(土) 02:05:32.55ID:TesB5EJH0
FF7Rも早く下げないと手遅れになるぞw
0231名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/19(土) 02:13:11.35ID:53jsSHd60
PSWのソフトで下り最速を競い合ってるwwwwwww
0232名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/19(土) 02:17:04.35ID:GLXusBiH0
福袋行きより先にフリプ落ちされたらどうにもならなくなるからそりゃ必死だろ
0233名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/19(土) 02:19:03.94ID:myUexDom0
>>224
というか、毎回減らして仕入れてるのに、毎回それ以上更に売れなくなってるんだろ
0234名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/19(土) 02:34:27.17ID:v6ra6xbGd
所詮2〜3万位って思うかもしれないけど昨年のFF7はランク外に消えてから年末までの追加売り上げ本数はたったの16000本だったからねこの在庫は相当キツいよ
0235名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/19(土) 02:36:45.76ID:Xx0NT5Fn0
まだ高い3桁まで待て
0236名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/19(土) 03:10:04.52ID:B0+2AStn0
すぐ値崩れしてできる神ゲーなのに何が不満なの?
0239名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/19(土) 03:36:18.85ID:4WzYaFSa0
>>224
安く再入荷してんじゃないか?
問屋がダブついてて困ってるから安く卸したとか。
0240名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/19(土) 03:37:23.79ID:8HwF5EHx0
>>1
店頭だけでもバイオ8ってポップ作らないと
一般人わからないよ
0241名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/19(土) 03:41:03.99ID:aiDAKitsM
これマジで定価で4999円だったら衝撃価格なんだけどね
値崩れだと高く感じてしまう
0242名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/19(土) 03:42:26.52ID:p69HoDvd0
日本のDL含む出荷30万ってはけたの?
0244名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/19(土) 03:50:51.08ID:z6ABUaF40
まだ高いだろ。
そもそも動画見れば十分なゲームなわけだし。
買うのは損。どうしても遊びたきゃ中古
0246名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/19(土) 03:52:24.14ID:6SzDwmFrr
>>233
減らした分ですら多いとかよもまつだな
0249名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/19(土) 04:34:24.21ID:SZi/YPzi0
モンハンとセット販売でいっぱい買わされたんだろうなぁ
0250名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/19(土) 04:41:14.67ID:IINDO1yF0
メルカリで既に同じくらいの値段だからあんまり売れなさそうだな
0252名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/19(土) 05:05:16.10ID:muKkbPbna
これに関しては何で全面的に配信オッケーにしたのかが分からん
モンハンみたいな特定タイトルだけに留めておけば良かったのに
モンハン以外基本的にストーリー物じゃねここ
0253名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/19(土) 05:17:39.52ID:pNpNHdl60
発売1ヶ月で半額になっちまうんだ!
0254名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/19(土) 06:16:55.12ID:fstYOJy+d
>>250
メルカリで新品のPS5のソフト買うやつは転売屋から買ってるけどそれでもいいならね
0255名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/19(土) 06:56:52.84ID:NmgAnkVB0
このくらいが適正なんだろ
0256名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/19(土) 06:59:32.46ID:nhbbewg/0
ゲームの適正ってこんなもんだと思う
訳わからんズンパスとかで1万幾らも払いたくない
本体は色んな機能で付加価値あると思うけど
0258名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/19(土) 07:08:42.12ID:20m8Mx3R0
ストーリーのボリュームはいつも通りしょぼいし、せっかく入れたマーセも6までと違って全くスコアアタックが流行ってない
おまけにDLCは先日ようやく開発開始が発表された段階
そりゃ中古が溢れて新品も値崩れするわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況