X



【アンチ★転売】★PlayStation5 PS5販売情報★315

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな (テテンテンテン 133.106.179.135)
垢版 |
2021/06/21(月) 17:03:39.24ID:QPKK/k/1M
de明日来そう?
今日来たのは明日からマラソンのせいやろけど
0008名無しさん必死だな (アウアウエー 111.239.164.21)
垢版 |
2021/06/21(月) 17:08:24.32ID:xFqh+kKra
紙白あほが訳もわからず買って紐付けされたまま大陸行きかw
0013名無しさん必死だな (ワッチョイ 27.95.244.35)
垢版 |
2021/06/21(月) 17:19:50.54ID:zGenx6WO0
楽ブ四ヶ月くらい前なら多少弄った住所で名前変えて買えてたが
今は完全に違う住所じゃないと無理では?
目視確認入って似たようなのは完全排除してる感じ
0025名無しさん必死だな (ワッチョイW 27.89.120.26)
垢版 |
2021/06/21(月) 17:59:36.84ID:0uDMWats0
ジョーシンの抽選販売でやっと買えた
一時期どうでも良くなって、抽選販売も申し込んでなかったけど、エルデンリングの発売日が発表されたことを機に再開したらすぐに買えたw

でもエルデンリングまではやるもんねーな
0026名無しさん必死だな (ワッチョイW 124.39.136.49)
垢版 |
2021/06/21(月) 18:06:34.09ID:rLkzJOAj0
転売とかしてない一般人です。買えなさすぎてもういい加減イヤになってきたよ…(´ω`)抽選系に友達何人かに手伝ってもらっても当たらない…。アマゾンや楽天ブックスもTwitterはりついてもカートどまり。。転売されてるもの買うしかないのかと思い始めた。。
0034名無しさん必死だな (テテンテンテン 133.106.140.56)
垢版 |
2021/06/21(月) 18:20:56.86ID:+6L0+OgnM
どうでもいいけど買取一丁目のサイトリニューアルしてる
0038名無しさん必死だな (ワッチョイ 125.8.220.119)
垢版 |
2021/06/21(月) 18:36:47.40ID:6LPHT9th0
俺も正月に長崎から梅ヨドすっ飛んで買えた時は嬉しかったなあ
0040名無しさん必死だな (スフッ 49.106.209.90)
垢版 |
2021/06/21(月) 18:41:41.10ID:r/kUzxpDd
大阪の会社員嫁あり設定の奴クタバレ
0044名無しさん必死だな (ワッチョイW 124.39.136.49)
垢版 |
2021/06/21(月) 18:52:53.72ID:rLkzJOAj0
>>35
TSUTAYAとソフマップの抽選は一応被らない範囲で出してましたよ!あとはGEOやmajica系のアプリも。ゲーム仲間はみんな買えてきてて、そろそろ自分だけ買えてない感じ。
0049名無しさん必死だな (ワッチョイW 126.55.101.229)
垢版 |
2021/06/21(月) 19:33:07.01ID:Pe90DrIh0
ノジマやらかし延期分いつになんだよ
抽選一つ出来ないのな
0058名無しさん必死だな (ワッチョイW 160.86.143.52)
垢版 |
2021/06/21(月) 20:18:11.85ID:lGBJj89J0
クレカ作るならエディオンだぞ
ネット抽選と店舗抽選があるし、店舗抽選は当選台数制限無しだ
会費は有料で15万以上買わないと無料にはならないが、家族カード作れば抽選確率2倍になりPS5を3台買えば元が取れる
オクで転売ウマウマやで
0059名無しさん必死だな (スップ 49.97.107.215)
垢版 |
2021/06/21(月) 20:19:36.03ID:d02pChPPd
いくら抽選に当たらないからといって量販店の思惑通りに抱き合わせで要らないソフト付きで買わされたら、仮に当たったとしても勝負に勝って試合で負けになるから....
0060名無しさん必死だな (ワッチョイ 122.18.92.87)
垢版 |
2021/06/21(月) 20:39:33.17ID:wNChiawP0
>>59
初代ファミコンでナムコのバトルシティーとワープマンを抱き合わせで買わされたの思い出した
まあ買わされたと言っても当時の自分の爺さん婆さんなんだけどね
とりあえずプライムデーの本気はよ見せてくれ
0062名無しさん必死だな (スププ 49.98.57.52)
垢版 |
2021/06/21(月) 20:54:10.15ID:Qrgkr/cpd
>>36
すげーなそれ
移動代と無駄にした時間考えたら余裕で転売ヤーから買ったほうがマシだろ
すげーアホっぽい
0067名無しさん必死だな (ワッチョイW 153.168.79.220)
垢版 |
2021/06/21(月) 21:08:16.40ID:JnvUUbQE0
発売して7ヶ月以上経ってるソフトを定価で抱き合わせとかノジマやりたい放題だな
ここまでやるなら批判覚悟でアベンジャーズとかレギオンも定価で抱き合わせ販売しろよ
0068名無しさん必死だな (ワッチョイW 60.114.173.211)
垢版 |
2021/06/21(月) 21:29:18.00ID:Z96A3ifQ0
Amazonプライムタイムセールで買えなかった奴おりゅ?wwww
0069名無しさん必死だな (ワッチョイW 27.82.234.217)
垢版 |
2021/06/21(月) 21:47:09.22ID:1hOvb6/a0
タイムセールに出てねーよバーカ
つまらねーんだよ
0074名無しさん必死だな (スフッ 49.104.50.186)
垢版 |
2021/06/21(月) 22:19:16.08ID:EWckWzO0d
>>62
転売屋からかったら
無能と情弱を自ら認める事になる
このスレの平凡な人間ですら皆手に入れてる訳なのに
そして普通に買えるようになって心の傷になる
0077名無しさん必死だな (ワッチョイW 27.82.234.217)
垢版 |
2021/06/21(月) 22:26:39.01ID:1hOvb6/a0
つられんなよバカ
0080名無しさん必死だな (ワッチョイW 118.240.44.139)
垢版 |
2021/06/21(月) 23:12:05.89ID:X6gX2jLT0
PS5を買いたくて買いたくて必死になってる人は
今PS5を買ったところで何がしたいのかな?
モニター問題もあるし、ゲームも揃ってないし。
まぁぼっくんは持ってますけど。
0085名無しさん必死だな (ワッチョイW 114.185.12.252)
垢版 |
2021/06/22(火) 00:01:43.67ID:oOWOImqB0
ビックカメラ系以外の抽選が全敗中
かなり前に持ってたノジマの通販垢で
またお布施して不人気そうなソフトセットに
申し込んどいたわ
0090名無しさん必死だな (スププ 49.98.57.6)
垢版 |
2021/06/22(火) 01:59:19.84ID:6NAs9SCNd
E3見てps5買うかってなって今回ゲオ初応募したけど当選メール来ないんだが
転売ヤーほんまうざいわ転売ヤーいなかったらこれ当たってたわ間違いなく
あーあ
0091名無しさん必死だな (ワッチョイW 60.99.11.101)
垢版 |
2021/06/22(火) 02:16:42.85ID:qMIDiRtZ0
最近抽選まったくあたらないなー!転売したいなー!
0093名無しさん必死だな (ワッチョイ 153.168.79.220)
垢版 |
2021/06/22(火) 02:25:13.91ID:xUkMv1Mw0
近所に住んでるならともかく遠征して半日以上時間掛けて交通費も万単位で使って
専用クレカまで作ってヨドバシで買った奴って、買えてない奴並に負け犬だよな
0094名無しさん必死だな (ササクッテロラ 126.167.34.83)
垢版 |
2021/06/22(火) 02:35:50.58ID:KDuJA7Vpp
遊べてるだけ良いやん
追い金してでも楽しみたいやつも財布に余裕のある勝ち組やし
一番ダメなのはぐちぐち言うだけでただ時間を浪費してなんの行動も起こせないやつだよ
0096名無しさん必死だな (ワッチョイW 126.168.150.17)
垢版 |
2021/06/22(火) 04:25:10.60ID:/2tOxl6U0
遠征費出せてクレカ通る信用もあって転売から買わない強い意志と時間を費やせる心意気のあるやつが負け組って
その思考が負け組だなw
0098名無しさん必死だな (ワッチョイW 211.15.232.147)
垢版 |
2021/06/22(火) 04:30:34.21ID:u754/1yV0
どこでもいいが日頃から家電量販店一定の付き合いがあれば容易く購入できるんだけどな
日頃の行いが物を言うな
普段量販店をバカにしてAmazonばっかで買ってるからそうなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況