【緊急】アキヨドにXbox Series X入荷!お前ら急げよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/22(火) 15:10:04.24ID:y9KlVBzA0
>>2
早く行かないと売り切れるぞw
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/22(火) 15:10:25.53ID:Z2OnBtrf0
悪質な転売屋はヨドバシ出入り禁止のほうがいいんじゃね?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/22(火) 15:11:25.00ID:0CVUltbb0
>過去にXBOXの購入が無いお客様

これ酷くね?
って思ったけど文脈的にSXの事だよな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/22(火) 15:12:02.15ID:y9KlVBzA0
これでゲーパス遊び放題だぞ
都民は急げよwww
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/22(火) 15:13:03.94ID:mWBGe8A7M
>>3
売り切れないが
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/22(火) 15:13:50.80ID:dp960E99M
誰も買わなさそう
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/22(火) 15:14:46.36ID:W04OBNBnd
うひよよよよーーー
やっと手に入れるぅぅ、みんな頑張れー
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/22(火) 15:15:03.57ID:5iy/Nvild
新宿ヨドバシにもあってビビったわ
思わず買ってしまった
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/22(火) 15:16:21.15ID:y9KlVBzA0
>>12
インターグレードさんの悪口やめろ!www
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/22(火) 15:16:26.06ID:jLfyeMnQ0
>>2
どーんといこうや
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/22(火) 15:16:27.97ID:Z+FqNr3L0
うおー!
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/22(火) 15:17:11.90ID:qUmCNQ+O0
箱も普通に転売価格だけど中国に売ってんの?
日本じゃそこまで需要ないやろ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/22(火) 15:17:25.69ID:tfOphVZcd
全国でも東京しか取り扱って無いんじゃないかと思うぐらい俺の地元では扱ってる形跡すら無い
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/22(火) 15:18:16.58ID:y9KlVBzA0
今ゲーパス入ると

ドラクエ11S
ドラクエビルダーズ2
オクトパストラベラー
ニーアオートマタ

辺りが遊び放題だからコスパ良すぎwww
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/22(火) 15:18:17.27ID:1OMemtST0
相変わらずここのヨドバシの掲示は日本語がおかしいな。
なんで・箇条書きと文章が途中で混ざるんだ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/22(火) 15:19:02.79ID:McKdGBh40
京都ヨドバシはたまにふつーに売ってたよ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/22(火) 15:19:49.32ID:7BTJ3tLc0
転売ヤーに刺さるレイアウトなんじゃねーのよくわからんけど
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/22(火) 15:21:51.82ID:qUmCNQ+O0
ヨドバシって会員クレカオンリーにしたからps5も土曜とかなら買えるんやろ?
ヨドは転売ヤーでも1回しか買えんわな 
日雇いの人海戦術要員じゃクレカ作れないし福袋とか限定品もこの方式にしたらええわ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/22(火) 15:23:13.39ID:C2Q94SWU0
発売日に買ったけどマジでコスパ最強だから迷わず買った方がいいよ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/22(火) 15:23:25.39ID:f6SujVJw0
>>23
なんで?
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/22(火) 15:23:49.49ID:vgjN+zafM
ネットでも抽選してくれたらいいのにね
俺はもう買えたからいいけど
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/22(火) 15:26:11.67ID:9j7TfvaeM
昨日の夕方くらいから売ってたけどまだ売り切れしてなかったのか。
Switch本体緊急入荷販売もしてたけど、あれ在庫外に出しただけっぽいな
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/22(火) 15:26:18.28ID:jcG1sZPbM
>>17
必死やのうニート
虚しくない?
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/22(火) 15:26:25.17ID:iZ9anB3ca
これ以上カードを作りたくないからヨドバシで買うことは無いな。昔は昼休みにアキヨドで買って、家に置いて会社に戻るのを5回はやったけど。
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/22(火) 15:27:03.43ID:J/QQMC4Mp
Switchのフォトナモデルとかはクレカ必須で更に抽選とかだったけど
これは条件満たしたら抽選無しで即買いできるの?
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/22(火) 15:29:52.07ID:qfNi4HpSM
>>34
昨日の夕方にあって今も残ってんのかよw
誰か買ったれよw
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/22(火) 15:30:31.80ID:wjNXHQ8T0
後ろのスカーレットネクサスいくつ売れるんだろうな、販促物まで作って
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/22(火) 15:32:41.09ID:IphPzxREd
しかもPS5と違ってXSXなんて入荷数めっちゃ少ないだろうにそれでも売り切れないって
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/22(火) 15:35:13.85ID:gcE1MsXM0
末尾Mとdが回線切り替えながら必死(笑)
PS5が死ぬのは確定してるので焦んなよ(笑)
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/22(火) 15:36:36.56ID:9j7TfvaeM
>>38
昨日の夕方時点
Switch(通常)…緊急入荷販売
Switchライト…通常販売
PS5…売切れ
PS4…姿形なし
XSX…黒カード持ち販売
XSS…売切れ

こんな感じだったよ。
雑誌見に行くついでに覗いたらXSX初めて売ってるとこ遭遇して友人に報告したくらいだw
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/22(火) 15:48:32.95ID:eYpQ2tFa0
>>24
人によってはもうそれだけで3年ゲーパス料金の元取れるな。
あとこれに先日E3発表の27本と更に追加も多いだろうし
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/22(火) 15:50:20.47ID:TJ91ooetr
近所のビックで売ってくれ
ヨドバシ遠くて
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/22(火) 15:51:56.22ID:LKXmebGt0
確かに今日購入報告ツイが多いな
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/22(火) 15:54:45.27ID:Z6cX4XjkM
これ以上クレジットカードつくりたくないんだけど
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/22(火) 15:54:55.08ID:0VRZuMC5d
うおおおwww買えたww
早速お得ゲームパス3年分チャージのやつやるか
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/22(火) 16:00:15.19ID:WLw0r5ZId
コンソールデザインめっちゃお洒落
オーラ出てるわ〜

コントローラーもDS4みたいにバカデカくなくて
手に吸い付くようなフォルム

PS4Pro売ってXBOX sx買ってよかった
マジ最高
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/22(火) 16:05:36.61ID:i23Qb+MZd
X1XからMSハードって高級感しかないからな
PS5と違ってプラスチック感がない
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/22(火) 16:11:08.54ID:s3N16Gtw0
>>49
全部興味なかったからゲーパスではじめてやったけど結局全部買う必要なかったなと再確認できたわ
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/22(火) 16:14:32.86ID:y9KlVBzA0
そりゃPS5だって入荷しても数日売れ残ってるからな、アキヨド
ステイ豚にはクレカ作るの難易度高すぎなんだろうwww
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/22(火) 16:15:46.80ID:a9fbqvil0
Xは持ってるからSが欲しい

それ以上にXboxワイヤレスヘッドセットが欲しい
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/22(火) 16:15:46.82ID:lXQknrQv0
クレカ作らないとダメなのか
公式で頑張るか
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/22(火) 16:16:51.60ID:ijOLpke10
先週末あたりからそこそこの数入荷しだしたね
先週半ば吉ヨドで聞いたときはSSが時々でSXは全然入荷無いって話だったが
土曜に20台ほど入荷したらしく買えた
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/22(火) 16:18:15.84ID:WmHJbUn/0
ギアーズ入りのoneとゲーパス三年分あるから困らないっちゃ困らないけど
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/22(火) 16:19:17.74ID:wsHjUe+Bd
SSは結構売ってるの見るがSXがこんなに目撃証言あるのって珍しいぞ
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/22(火) 16:21:49.37ID:Bw9gQjVH0
>>65
弾かれたの?
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/22(火) 16:22:27.47ID:7Dz6e5/90
箱に「香港加油」とか描いておけば転売屋は寄り付かんだろ
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/22(火) 16:24:55.45ID:y9KlVBzA0
>>70
今日は新宿西口とアキバで同時に売ってるみたいだから
まとまった数がヨドバシに入荷したんだろうな
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/22(火) 16:24:59.27ID:vy3PW91H0
やっぱ箱は淀だな
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/22(火) 16:30:05.34ID:y9KlVBzA0
>>78
昨日の夕方から売れ残ってるらしいから多分大丈夫じゃないかな?
よほどのコアゲーマーしか買わないし
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/22(火) 16:30:11.81ID:a6pmCnmo0
ほんと?ほんとにあるの?
在宅勤務切り上げて行っちゃうよ?
新宿と秋葉原どっちに行けばいいんかわからんけど…。
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/22(火) 16:43:37.46ID:Wmoz2rhCd
>>24
ビルダーズ2は終盤で手動セーブするとフリーズする不具合が直ってからやな
クイックレジュームも効かない
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/22(火) 16:51:49.33ID:ZRN7xhS+d
この売り方は平等な気がするし良いよね
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/22(火) 16:56:09.06ID:XD7KYqHIa
年季の行った箱ユーザなら黒カードは必ずといって持ってるから安心のヨドバシ
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/22(火) 16:58:24.75ID:GgpCmZvWd
ビルダーズ2は、からっぽ島でやたらセーブエラー出るのきつかった
他の島で出たことはないな
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/22(火) 17:09:05.52ID:Lm0IlV9Ep
XSXはもう持ってるけど今後の為にヨドバシ黒カード作っておいた方が良いか
近隣に店舗無いからノータッチなのよね
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/22(火) 17:14:31.58ID:1JL6ie8K0
オンラインでも同じ条件で買えるようになれば最高だな。
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/22(火) 17:15:39.53ID:7Jnuzehn0
え?マジか!!
あと1時間くらいは残ってそう?
間に合うかな。
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/22(火) 17:17:04.72ID:7Jnuzehn0
って、黒カード会員限定かよ!!!

おい!!!
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/22(火) 17:21:00.93ID:+zetOjuM0
これぐらい縛らないと転売ヤーの屑が暗躍するとかどうなってんだ此の国は
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/22(火) 17:24:21.88ID:LKXmebGt0
ビックにも箱sX入ってたみたいで買えた人居るね
ただ8人くらいの東南アジア系と思われる買い占めチームも買ってたらしい
こういうの見るとクレカ縛りはある方が良いのかも
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/22(火) 17:24:36.33ID:vYaEoYG70
売り方はMS公認の施策

>国内では転売業者の手に渡らないようにしたく、ちゃんとファンの手に渡るように努力しています。販売店と直接やりとりをし、メンバーを優先してもらったり抽選で販売したりしています。在庫不足の問題を少しでも早く解決したいと思っています
https://jp.ign.com/xbox-series-x/52649/interview/xbox
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/22(火) 17:26:44.16ID:CZbaeZhGM
ビルダーズ2のからっぽ島で
定期的にオートセーブを含めたセーブの事前準備でコケるのって
おま環じゃなかったんだw
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/22(火) 17:26:55.44ID:LmFY7gc60
ゲーパス→クレカ18歳以上
本体→クレカ限

箱の民度どこまで上がってしまうん?
こないだなんてあのギアーズで乙でしたメールが来たで?
ありえへん
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/22(火) 17:26:59.96ID:LKXmebGt0
例のLIVE加入期間や購入履歴で公式ストアで優先付けるとかって話どうなったんだ?
今はいいけど次の機種出る時くらいまでにしっかりしておいてほしい
買えないと拗ねちゃう
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2021/06/22(火) 17:27:34.81ID:0uUHM5bb0
口だけじゃなくておまえら買ってやれよw
尚メルカリでも余ってるので転売の旨味はない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況