X



■■速報@ゲーハー板 ver.56677■■
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん必死だな (3級) (ワッチョイW 69f3-Gp+e [14.13.32.96])
垢版 |
2021/07/06(火) 18:47:42.21ID:9n0sR2jR0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.56676■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1625554131/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0861名無しさん必死だな (ワッチョイW b2a6-kW1y [115.179.66.143])
垢版 |
2021/07/06(火) 20:33:54.31ID:v/sT/6Oc0
幼稚園児にも大人気らしいからネ(´・ω・`)
0869名無しさん必死だな (ワッチョイW 2d58-e2Es [114.165.232.9])
垢版 |
2021/07/06(火) 20:34:26.20ID:Yc0w5vvu0
なごっさんうっせぇわ前から唾付けてたのか
早いな(´・ω・`)
0877名無しさん必死だな (ワッチョイW d292-uxBG [221.243.23.98])
垢版 |
2021/07/06(火) 20:34:42.16ID:VyRjETgD0
>>847
窓ガラス割ってる人だっけ(´・ω・`)
0882名無しさん必死だな (ワッチョイW 3650-SbZg [175.177.42.34])
垢版 |
2021/07/06(火) 20:35:01.95ID:EP7sy7ga0
「うっせぇわ」Adoが木村拓哉主演『ロストジャッジメント』主題歌を歌う! jon-YAKITORY feat. Ado提供の楽曲「螺旋」が発表

#Ado #YAKITORY #ジャッジアイズ #螺旋
famitsu.com/news/202107/06…

髪がうっすいうっすいうっすいわ(´・ω・`)
0887名無しさん必死だな (ワッチョイW b2a6-kW1y [115.179.66.143])
垢版 |
2021/07/06(火) 20:35:30.56ID:v/sT/6Oc0
チェッカーズのファンなんだよネ(´・ω・`)
0890名無しさん必死だな (スップ Sdb2-sguK [49.97.100.155])
垢版 |
2021/07/06(火) 20:35:51.13ID:IUznjYwyd
たまたまやろ…本当に見る目あったら降格してない(´・ω・`)
0909名無しさん必死だな (スップ Sd12-pN8B [1.75.225.59])
垢版 |
2021/07/06(火) 20:37:07.38ID:L95Y59n0d
安藤なんてクラスに一人はいただろう
0913名無しさん必死だな (ワッチョイW 5e58-1mfb [153.191.29.128])
垢版 |
2021/07/06(火) 20:37:29.44ID:j3ph23Xd0
>>897
オリンピックにミクさん出るのか
世界に誇れるコンテンツだもんな(´・ω・`)
0918名無しさん必死だな (ワッチョイW b2a6-kW1y [115.179.66.143])
垢版 |
2021/07/06(火) 20:38:03.36ID:v/sT/6Oc0
テイルズのファン層がイマイチよくワカラナイ
ガキはやらんのけ?(´・ω・`)
0920名無しさん必死だな (スップ Sdb2-sguK [49.97.100.155])
垢版 |
2021/07/06(火) 20:38:06.07ID:IUznjYwyd
名越はミクさん否定派だからな(´・ω・`)
0923名無しさん必死だな (アウアウウー Sa4d-SbZg [106.128.130.40])
垢版 |
2021/07/06(火) 20:38:23.05ID:0LV4ed8xa
ソニー規制やん

http://teamsalvato.com/blog/about-censorship/
私は以前から、あるプラットフォームでDDLCを公開するために特定のシーンを削除しなければならないのであれば、
そのプラットフォームでは公開しないと決めていました。
ご存知の通り、『DDLC Plus』はすべての主要ゲーム機に対応していますので、シーンが削除されているということはありません。

ただし、プレイステーション版では、あるシーンのビジュアルが変更されています。
ネタバレを避けて言うと、第2幕の終盤、教室で週末が始まる直前のシーンです。
この変更は私がデザインしたものですが、自信を持って言えるのは、このシーンの心理的効果が損なわれているとは一切思っていないし、私ならそのような妥協はしないだろうということです。

基本的には大した変更ではないのですが、DDLCファンの方はオリジナルゲームとの違いに気づくと思うので、
事前に皆さんにお知らせしておきたかったのです。その違いを見て、「他社が不当に手を加えたゲームだ」と思われるのは避けたかったのです。
0932名無しさん必死だな (スップ Sd12-pN8B [1.75.225.59])
垢版 |
2021/07/06(火) 20:39:15.06ID:L95Y59n0d
>>911
特に見た目変わりはなかった
0933名無しさん必死だな (ワッチョイW d292-uxBG [221.243.23.98])
垢版 |
2021/07/06(火) 20:39:21.82ID:VyRjETgD0
なごっさんは海外で売りたいんだか日本でガラパゴスしたいんだかよく分からんな(´・ω・`)
海外で売りたかったらどっちそこそこウケてるワンオクとかに頼めよ(´・ω・`)
0936名無しさん必死だな (ワッチョイW b2a6-kW1y [115.179.66.143])
垢版 |
2021/07/06(火) 20:39:58.97ID:v/sT/6Oc0
選手は謝ってるのにスポンサーがでしゃばるなよ(´・ω・`)


三木谷浩史 H. Mikitani
@hmikitani
6分

FCBの選手が差別的発言をした事について、クラブのスポンサーまたツアーの主催者としてとても残念に思います。楽天はバルサの哲学に賛同し当クラブのスポンサーをしてきただけにこのような発言は、どのような環境下でも許されるものではなく、クラブに対して正式に抗議すると共に見解を求めていきます
https://twitter.com/hmikitani/status/1412359513244684291?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0949名無しさん必死だな (JPW 0H55-plff [210.161.134.39])
垢版 |
2021/07/06(火) 20:41:16.22ID:hTLJbTatH
【悲報】河野太郎「モデルナワクチン4000万回とブチ上げたが本当は1370万回しか入ってなかった。GWにはわかってた」★3 @konotarogomame [579392623]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1625568864/

無能政府…
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況