X



童貞が好きそうな風花雪月のキャラ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/08(木) 15:26:21.30ID:lg/GzfAa0
ベル→イングリット→リシテアを経て最終的にエーデルガルトに行き着いたわ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/08(木) 15:29:13.47ID:KhGuI75Np
可愛いメスゴリラ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/08(木) 15:34:43.40ID:wqsRzq9m6
ドロちゃんかイングリだろ
他はブス
お前らブス専???
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/08(木) 15:38:54.05ID:XTfjSYyZ0
陰キャ同士だしマリアンヌならいける!って頑張ってたら
イケメンの同級生に「コイツ結構可愛いやん」って気付かれて寝取られてるパターン
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/08(木) 15:41:24.60ID:s8reSkru0
>>1
エアプだけどこれ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/08(木) 15:41:49.31ID:O152Jktm0
>>13
恋人でも夫婦でもないのに寝取られとはおかしいだろう。
結局のところただの失恋では?
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/08(木) 15:43:13.97ID:2jlSFLHrd
ベルって書こうと思ったら書かれてたわ
大人後はしゃべり方少し変えてほしかった
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/08(木) 15:46:51.00ID:oD5KfyUV0
ヒルダ
リシテア
マリアンヌ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/08(木) 15:49:34.44ID:JbcOGBpr0
エーデルガルトがもう少し色気のある格好してくれたらなあ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/08(木) 15:51:19.38ID:/mbUyRky0
マリアンヌだろ
オタクにやさしいギャルを夢見る童貞はヒルダ

ベルナデッタは変人の域だし
リシテアは厳し過ぎて童貞オタク側がメンタルブレイクする
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/08(木) 15:54:21.56ID:WD4ar5XMM
なんやマリアンヌえらい人気やな
イグナーツのオナホやで?😁
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/08(木) 16:00:11.93ID:SQX+v7L+0
エロいキャラが好きなキモオタならヒルダとドロテア
引きこもりに共感するならベルナデッタ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/08(木) 16:02:23.97ID:6FrkREP+0
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/08(木) 16:49:36.20ID:6QKTa0f90
マリアンヌはいちいち言うことが危ういんだよな
すごくよかったですとかうまくできましたとか
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/08(木) 17:24:02.34ID:gsvlZLWa0
>>20 とベル。所詮人生負け組クラッセの為の学級やからな。ちな俺のクラスの勝ち組はアネット、メーチェ、イングリット、ディミトリ推しだった
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/08(木) 17:44:40.08ID:lg/GzfAa0
マリアンヌは根暗感があって苦手な部類だけど好きな人は好きなのね
今思うとアネットとかも可愛い
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/08(木) 18:03:40.53ID:/mbUyRky0
個人の好みで言えばレオニーの人気がないの
お前ら全く見る目ないな、と
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/08(木) 18:26:26.44ID:ndrAB75/a
カトリーヌ(33歳)は
オレがもらっていって良いのか?
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/08(木) 18:29:00.63ID:gWMgQ5yTa
>>38
レオニーは五年後化けるからなぁ
逆にマリアンヌは老け込むし
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/08(木) 18:44:26.77ID:u4scspMQd
フレンちゃん人気なさすぎ問題
やっぱ踊り子泥棒の印象が強いか?
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/08(木) 19:03:58.76ID:t6q24k/00
>>37
アネットは二部のお茶会で覚醒した

>>41
すまんほとんどのセリフをリピートしたくらい声が好きだわ
イグナーツとの会話とかで上機嫌に笑うの可愛すぎる
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/08(木) 19:41:49.39ID:iPGNEQkC0
エーデルガルト→重たく依存されたいメンヘラ童貞
ペトラ→俺分かってる感を出したいマイナー推し童貞
ドロテア→巨乳お姉さん大好きエロ童貞
ベルナデッタ→引き篭もりにシンパシーを感じる童貞
アネット→陰にも明るく接してくれる女にすがる童貞
イングリット→生真面目清楚系好きいかにも童貞
メルセデス→母性に飢えたオギャり童貞
レオニー→よく分からんけど童貞
リシテア→ロリコン童貞
ヒルダ→オタクに優しいギャルに夢見がち童貞
マリアンヌ→童貞の中の童貞
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/08(木) 20:20:46.37ID:iPGNEQkC0
ベレス→スマブラしか知らないエアプ童貞
フレン→小さい女の子にバブみを感じるキモオタ童貞
マヌエラ→男に飢えたオバサンにワンチャン懸ける末期童貞
シャミア→かっこいい女性にリードされたい乙女童貞
0050ルンファ君 ◆fiWfMwznUw
垢版 |
2021/07/08(木) 20:36:19.90ID:YtnBG69yd
なんでベレス、人気が出たんだろうな
最初にデザインが公開された時は散々な言われようだったのに(服装とかが)
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/08(木) 20:44:58.44ID:nVPzABvAM
マリアンヌはあの五年で誰かによって陰キャを矯正されたかと思うとなんかジェラる。
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/08(木) 20:49:06.30ID:gsvlZLWa0
>>50
ベレスは蒼月とディミトリ影響で女人気高いのが強いよな
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/08(木) 20:51:51.02ID:iPGNEQkC0
>>50
公式イラストのベレスは実際イマイチだからな
ゲーム内の方は美人だけど
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/08(木) 20:53:32.34ID:eEIEZpvd0
マリアンヌの5年前と5年後見てると
やっぱ女は暗いほうが可愛いなぁ…と思う
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/08(木) 21:33:53.58ID:/mbUyRky0
支援会話があるから5年後見た目変わっても性格は変わってないけどね
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/08(木) 22:36:10.88ID:gsvlZLWa0
ディミトリは陽キャ陰キャ問わず人気ある
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/08(木) 22:40:55.53ID:5wORwfi60
童貞だけどシャミアだわ
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/08(木) 23:23:00.39ID:FowzcDVf0
>>44
童貞しかいなくて草
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/09(金) 01:09:17.25ID:3yPb1/Fd0
>>44
風花っておっぱいでかいキャラばかりだよねw
貧乳の方が少数派
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/09(金) 08:14:17.74ID:I10+MB4u0
画像は無いのか
童貞が好きそうっていうからにはかわいい系のキャラなんだろ?
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/09(金) 10:18:23.49ID:kZjJuXZAr
カトリーヌとかいう割と普通の人なのに登場時の印象が胡散臭すぎる人
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/09(金) 11:48:26.06ID:P1MC6wAKa
レオニーはどう見ても設定的にヒロインなのにどうしてあんな素っ気ないんだ
いやめちゃくちゃ良い子ではあるんだが
後日談でも主人公ほっぽってるし…
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/09(金) 19:37:25.00ID:iNRGqo0h0
リシテアの「あんた」が好き
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/09(金) 20:44:41.34ID:gS40mPAT0
カトリーヌとレオニーはどう見ても百合要因だからな!
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/09(金) 21:11:46.49ID:ccPI2XaS0
>>60
それな。俺も陰男だけどディミトリ好きだわ
0073びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2021/07/09(金) 21:14:44.46ID:dsJ8nn7X0
こうやって見ると、推し候補多いよな
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/09(金) 21:15:38.98ID:nXDfi0osa
マリアンヌはイグナーツがイキリ散らすのを見て我が身を省みるよな
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/10(土) 05:23:27.18ID:v9CecZeo0
男はカッコ良くなるのに
女は5年後は大抵劣化すんだよなー
ローレンツとかなんだこのイケメンレベルだし
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/10(土) 07:48:41.83ID:EEi3Cfxid
ディミトリはカッコイイだろ
ショタディミはかわいいし女にも男にも歴代一の人気なのは納得だわ
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/10(土) 10:44:40.49ID:xETgGwuQM
レオニーとかいうマリアンヌにイラつく口の悪いメスガキは五年後にえっちなお仕置きしてやるから安心しろ
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/10(土) 16:23:57.01ID:D4yMaNSn0
花の命は短くて
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/10(土) 23:31:39.37ID:jeUavAy+d
5年後ベルはお洒落したつもりがブサイクになってる
大学デビュー失敗した女子大生っぽい
一度、アーマーにして最前線に送ってみたい
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/11(日) 00:02:10.49ID:vD7bSGXya
レオニーが5年後に化粧覚えて可愛くなってる一方、イングリットはすっぴんのまま大人になってしまった
でもイングリットのキャラ設定的にはそれが正しいあり方だから仕方ないんだよな
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/11(日) 04:00:53.31ID:MbbkI8u90
>>85
マリアンヌとドロテアもひどい
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/11(日) 04:14:02.73ID:/JnA4dSQ0
ドロテアはあんまり変わってないじゃん
マリアンヌは憑き物が落ちた感じして好き
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/11(日) 10:39:10.01ID:H38xwwb90
5年後に可愛くなる:レオニー、メルセデス
5年後に残念になる:エーデルガルド、イングリット

それ以外は個人の好みだろう
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/11(日) 15:01:52.65ID:EVIDPBqz0
いやいや
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/12(月) 02:35:35.71ID:1o7YjE5X0
メルセデスは確かに良かったな
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/12(月) 14:05:46.40ID:EhWJQfcd0
ママぁ〜
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/12(月) 21:47:54.99ID:ygudz5+I0
バブみかん
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/13(火) 01:47:10.63ID:ArZqzXfu0
長瀞さん的な
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/13(火) 13:12:23.80ID:S3pmuPAH0
マリアンヌは5年後野暮ったい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況