X



■■速報@ゲーハー板 ver.56693■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (9段) (ワッチョイW 69f3-Gp+e [14.13.32.96])
垢版 |
2021/07/08(木) 23:16:53.88ID:o3pqOqCK0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.56692■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1625744262/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0575名無しさん必死だな (ワッチョイW 65f3-u7yY [14.13.32.96])
垢版 |
2021/07/09(金) 01:14:35.71ID:3XhkRMFK0
>>566
ゲッターのアニメは原作のママ動いてるだけで奇跡なので(´;ω;`)
0577(カニ) ◆EbKQHLl.Ow (ワッチョイW 0d74-PrDM [118.5.228.188])
垢版 |
2021/07/09(金) 01:15:44.07ID:6G18UlXJ0
【ステマ】ええっ!?ケンタッキー・フライド・チキン(KFC)各店で、「ブラックホットサンド」が7月14日より数量限定で販売されます(一部の店舗をのぞく)。価格は450円(税込、以下同じ)。んだって!?

ブラックホットサンド
https://i.imgur.com/DpxgzFp.jpg

「ブラックホットサンド」は、ブラックペッパーの辛さが刺激的な、夏だからこそ食べたくなる辛口サンド。ザクザク食感に揚げられたボリューム満点の国内産鶏胸肉のパテを、ブラックペッパーとガーリックをきかせた特製辛口マヨソース、新鮮なレタスと一緒に、全粒粉バンズで挟んで仕上げられています。特製辛口マヨソースは、刺激的な辛さが引き立つよう「粗挽きタイプ」と「パウダータイプ」の2種のブラックペッパーが使われています。

レッドペッパーとホワイトペッパーにハバネロをきかせた、キレのある辛さの「レッドホットチキン」(7月7日より販売中)とはまた違った辛さを楽しめるので、辛さを食べ比べてみるのもおすすめです。

「ブラックホットサンド」単品のほか、ポテト(S)、ドリンク(M)が付いた「ブラックホットサンドセット」(750円)、骨なしケンタッキー、ポテト(S)、ミニアップルパイ、ドリンク(M)が付いた「ブラックホットサンドボックス」(950円)も用意されます。んだって!?
これはもう食べるしかないね!!!【 ˘ω˘】
0582名無しさん必死だな (アウアウクー MM9d-Uzsk [36.11.229.179])
垢版 |
2021/07/09(金) 01:17:18.09ID:2NpfJ4hOM
>>578
寄生虫に操られるカタツムリ思い出す(´・ω・`)
0586名無しさん必死だな (ワッチョイW 99a0-v19I [122.223.188.244])
垢版 |
2021/07/09(金) 01:18:11.26ID:V5vGAj5V0
徹夜におすすめのお菓子と食材教えて(´・ω・`)
0587名無しさん必死だな (ワッチョイW 99a0-v19I [122.223.188.244])
垢版 |
2021/07/09(金) 01:19:34.81ID:V5vGAj5V0
家族でワクチン打ってないの僕だけです(´・ω・`)
0589名無しさん必死だな (ワッチョイW 99a0-v19I [122.223.188.244])
垢版 |
2021/07/09(金) 01:20:24.00ID:V5vGAj5V0
>>588
コンビニって揚げてって言えば揚げてくれるの?(´・ω・`)
0590名無しさん必死だな (ワッチョイ c9f3-6Mb1 [106.72.132.128])
垢版 |
2021/07/09(金) 01:20:30.95ID:7V1oJjRT0
速報のTwitterといえば、どうして速報自動保管庫は終わっちゃったんだろ?
色々とやばいレスをツイートしちゃうから?
0598名無しさん必死だな (ワッチョイW 1daa-IKwQ [60.70.123.14])
垢版 |
2021/07/09(金) 01:27:17.57ID:Tl+jNLTV0
>>567
はい
0599名無しさん必死だな (ワッチョイW 65f3-u7yY [14.13.32.96])
垢版 |
2021/07/09(金) 01:29:02.95ID:3XhkRMFK0
今週の怪獣8号こういうのでいいんだよ(´・ω・`)
0601名無しさん必死だな (ワッチョイW c9ee-Fz9b [106.172.196.215])
垢版 |
2021/07/09(金) 01:29:15.46ID:fLMHFJ2D0
>>540
リトルデビルインサイド楽しみ(´・ω・`)
0608名無しさん必死だな (ワッチョイW c9ee-Fz9b [106.172.196.215])
垢版 |
2021/07/09(金) 01:31:24.49ID:fLMHFJ2D0
そういえば、ジェットセットラジオの精神的続編みたいなやつ速報的にはどうなの?(´・ω・`)音楽はジェットセットラジオの人が担当らしいけど、なかなかかっこいい

https://youtu.be/fckQom8gTvA
0610名無しさん必死だな (ワッチョイ 7692-lkpt [113.39.37.76])
垢版 |
2021/07/09(金) 01:32:53.80ID:fmKNQo6d0
頭痛がする(´・ω・`)
0615名無しさん必死だな (ワッチョイW 6a4a-tukc [221.188.73.128])
垢版 |
2021/07/09(金) 01:34:10.82ID:t9CvXJoI0
>>611
焼き肉つれてって(´・ω・`)
0634名無しさん必死だな (ワッチョイW 7a32-nmRY [133.114.80.13])
垢版 |
2021/07/09(金) 01:40:04.66ID:37bkdZ1x0
>>608
こんなんあるんだはじめて知った、わりと楽しみかも(´・ω・`)
でもグラインドがあって敵がいて大きいグラフィティを描くときゲームが止まるっていうゲームデザインが
今風とは思えないんで、楽曲や世界観の前のα版でできるだけ揉んで欲しいね
0640名無しさん必死だな (ワッチョイW 0d8a-IKwQ [118.12.35.34])
垢版 |
2021/07/09(金) 01:45:12.61ID:0VFglQJJ0
ここがスーパーおちんちん掲示板ですか?(´・ω・`)
0645名無しさん必死だな (ワッチョイW c9ee-Fz9b [106.172.196.215])
垢版 |
2021/07/09(金) 01:48:01.17ID:fLMHFJ2D0
SEGAも昔のIP復活させようとしてて、ジェットセットラジオ も名前上がってたけど、その場合この精神的続編はどうなるんやろ(´・ω・`)
そして、それに関わった音楽担当はどうなるのか
0646名無しさん必死だな (ワッチョイW 6a79-9De8 [221.170.12.102 [上級国民]])
垢版 |
2021/07/09(金) 01:48:51.43ID:20M9GrX50
100円のクリーニングシートって薬品臭いのが多いし適度な長さで自動で切れてくれない(´・ω・`)
0647名無しさん必死だな (ワッチョイW 5e99-h8X8 [143.189.37.214])
垢版 |
2021/07/09(金) 01:49:36.48ID:37bkdZ1x0
ありゃ(´^ω^`)

「ゼルダの伝説」不正改ざん 中国籍の男「1000万円売り上げた」

Nintendo Switchの人気ゲームソフトのデータを不正に改ざんして販売したとして8日、東京都に住む中国人の男が逮捕された事件。男の身柄が8日午後、新潟県警の三条警察署に移送されました。男はこれまでに「1000万円を売り上げた」と供述しているということです。
https://news.yahoo.co.jp/articles/f313de7c44e4ec405365317e9273ef3ec80cd3b1
0650名無しさん必死だな (ワッチョイW 7a32-nmRY [133.114.80.13])
垢版 |
2021/07/09(金) 01:52:16.81ID:37bkdZ1x0
昔のIPを墓から掘り起こしても誰も喜ばないって何例も見てきたよね(´・ω・`)
稟議で昔開発に携わってたジジイの承認が降りやすいだけ
0660名無しさん必死だな (ワッチョイW 6a79-9De8 [221.170.12.102 [上級国民]])
垢版 |
2021/07/09(金) 02:01:34.85ID:20M9GrX50
>>654
桃鉄は何だかんだハードでるたびずっと出してたし(´・ω・`)
0666名無しさん必死だな (ワッチョイ c9f3-6Mb1 [106.72.132.128])
垢版 |
2021/07/09(金) 02:08:35.02ID:7V1oJjRT0
聖剣伝説3は上手く復活できた方でね?
海外込みとはいえミリオン売ったんだし
0670名無しさん必死だな (ラクッペペ MMfe-GFAh [133.106.81.93])
垢版 |
2021/07/09(金) 02:16:02.94ID:cmeZJaSgM
>>662
こんな馬鹿な事は無いな
コロナパニック煽ってるTV朝日とかを先ず停波しろよ(´・ω・`)
何で1300万人もいる大東京で重症者60人緊急事態宣言何だよアホか!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況