X



■■速報@ゲーハー板 ver.56705■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (5級) (ワッチョイW 959b-L5rx [210.227.6.192 [上級国民]])
垢版 |
2021/07/10(土) 23:05:14.71ID:ChRd1z4Q0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.56704■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1625916890/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0655名無しさん必死だな (ワッチョイW 2ade-2LG+ [61.115.163.3])
垢版 |
2021/07/11(日) 01:47:33.62ID:RqopYsY20
>>651
あ、そんな名前なんだ・・ぜんぜん間違ってたw(´・ω・`)
回天剣舞6連みたいね
0656名無しさん必死だな (ワッチョイ 65f3-56/R [14.11.196.129])
垢版 |
2021/07/11(日) 01:47:46.09ID:cTB/jcLF0
新生時はオーディンやベヒモスが出ると普通に鯖落ちとの戦いだったから特に珍しい光景ではない(´・ω・`)
いまのモブハンツアーの方が人集まってるだろうから、鯖も随分頑丈になったんやなっていう
0659名無しさん必死だな (ワッチョイW 7a32-nmRY [133.114.80.13])
垢版 |
2021/07/11(日) 01:48:59.53ID:cFx6JH970
MMOって夢あったけど結局MMOの面白いエッセンスってMOで再現できるし
そっちのほうが鯖的にもカルチャー的にもストレスないという(´・ω・`)
0662名無しさん必死だな (ワッチョイW 5eee-CIwW [111.96.226.202])
垢版 |
2021/07/11(日) 01:49:31.23ID:2X1yGk3i0
高難度ボスに誰でも攻略させてくれって(´・ω・`)
0663名無しさん必死だな (スプッッ Sd2a-dyOa [1.75.231.127])
垢版 |
2021/07/11(日) 01:49:52.63ID:0APcYPPfd
いわっちの手腕って実際どんなもんだったんですかね
ただの流行りもの売れて流行らなくなったら廃れたWiiDSと
WiiU3DSの終始グダグダムーブに比べたら
亡き後のスイッチの方がかなりちゃんとシナリオ立てて展開してるように見えるんですけど(´・ω・`)
0665名無しさん必死だな (ワッチョイ 6625-ubXl [121.113.214.39])
垢版 |
2021/07/11(日) 01:50:25.94ID:JAQdzc4B0
MMOは最近までやってたけどなれ合いチャットばっかのギルド入っちゃって無理して付き合ってたら精神的に疲れちゃって辞めたわ
ゲーム自体は面白かったんだけどな
0666名無しさん必死だな (ワッチョイW 2ade-2LG+ [61.115.163.3])
垢版 |
2021/07/11(日) 01:50:39.86ID:RqopYsY20
>>663
スイッチの次も当てたらイワッチ超えだわな(´・ω・`)
0667名無しさん必死だな (ワッチョイ 6ace-hoCk [221.187.133.199])
垢版 |
2021/07/11(日) 01:50:58.72ID:9ZrxwyWN0
一年も離れると以前の装備が全部ゴミになってて戻れなくなったりする(´・ω・`)
0670名無しさん必死だな (ワッチョイW 5eee-CIwW [111.96.226.202])
垢版 |
2021/07/11(日) 01:52:57.70ID:2X1yGk3i0
2年離れても10分で最新のちょい型落ちぐらいの装備揃えられるやろ(´・ω・`)
0674名無しさん必死だな (ワッチョイW 7a32-nmRY [133.114.80.13])
垢版 |
2021/07/11(日) 01:55:44.28ID:cFx6JH970
>>663
マザー2のスパゲティコードを見たときのいわっちの逸話は好き(´・ω・`)
0679名無しさん必死だな (ワッチョイW 5eee-CIwW [111.96.226.202])
垢版 |
2021/07/11(日) 01:58:20.44ID:2X1yGk3i0
アーケードげドンどう(´・ω・`)?
0680名無しさん必死だな (ワッチョイW 2ade-2LG+ [61.115.163.3])
垢版 |
2021/07/11(日) 01:59:00.66ID:RqopYsY20
>>671
かいてん・・よごろうざ?(´・ω・`)?
0681名無しさん必死だな (ワッチョイ 2a1e-NBD7 [61.207.150.165])
垢版 |
2021/07/11(日) 01:59:02.06ID:uVCoW/q80
いわっちはいつの頃からか自分とダブらせて健康事業に猪突猛進するようになっちまったのさ・・・
そりゃ医者から通告されたらあの職人気質の性格上、私生活の仕事にも影響出てしまうのは仕方ない
結果、ゲームに見立てた健康器具を量産しまくってしまったと(´・ω・`)
0684名無しさん必死だな (ワッチョイ 2a1e-NBD7 [61.207.150.165])
垢版 |
2021/07/11(日) 02:00:43.65ID:uVCoW/q80
    ./妊_娠\                    /妊_娠\
     |/-O-O-ヽ|                    |/-O-O-ヽ|
    .6| | ̄ ̄ ̄| |9                  .6| | ̄ ̄ ̄| |9 グワッグワッ
   /(ヨ___E) \                /(ヨ___E) \
   ( ../ /   _ヽヽ .|                ( ../ /   _ヽヽ .|
   ヽ ./一′`一ヽ.ソ                ヽ ./一′`一ヽ.ソ 
1 □を顔の前にかまえます。             2 おわり。


     /妊_ \
    ´ /#O-Oヽ
\ ⊂[6| .: )'e'( :.丿 
  \/ (⌒マ´
  (⌒ヽrヘJつ
    > _)、
    し' \_) ヽヾ\
          丶   ビダーーン
            __  
           \__\ (
                  (⌒
              ⌒Y⌒
0687名無しさん必死だな (ワッチョイW 2ade-2LG+ [61.115.163.3])
垢版 |
2021/07/11(日) 02:02:16.90ID:RqopYsY20
>>681
自分の体調や私生活を仕事にのせてしまうのは職人と言えるのだろうか?(´・ω・`)
プロとしてそれでは失格や───
仕事は仕事、自分の個人のことは置いておく───
プロとして───
0691名無しさん必死だな (ワッチョイW 65f3-u7yY [14.13.32.96])
垢版 |
2021/07/11(日) 02:03:33.44ID:jT9Vhh8E0
クソ現実主義アニメ想像以下のクソだった
寝るか(´・ω・`)
0692名無しさん必死だな (ワッチョイW 7a32-nmRY [133.114.80.13])
垢版 |
2021/07/11(日) 02:04:10.76ID:cFx6JH970
>>681
全く実現できなかったけど
appleがその後アップルウォッチで
睡眠の質やら運動量やら計測させてるのを見ると
着眼点自体は悪くなかったと思う(´・ω・`)
0693名無しさん必死だな (ワッチョイW 3158-xmFk [114.165.232.9])
垢版 |
2021/07/11(日) 02:05:44.20ID:j1uR9vzS0
どう見てもオタクって見た目なのに
最近アニメ見てない(´・ω・`)
0700名無しさん必死だな (スップ Sd4a-peBq [49.97.102.5])
垢版 |
2021/07/11(日) 02:08:26.74ID:mDba/WMid
こんな深夜に小腹が空いたら何食う?(´・ω・`)
0702名無しさん必死だな (ワッチョイW 65f3-u7yY [14.13.32.96])
垢版 |
2021/07/11(日) 02:08:55.54ID:jT9Vhh8E0
>>700
らっきょう(´・ω・`)
0707名無しさん必死だな (スプッッ Sd8d-3/ib [110.163.13.94])
垢版 |
2021/07/11(日) 02:11:18.03ID:dXQoaRKed
>>663
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
岩田「Switchはスペック競争から逃げ出したギミックハード」2周目 [転載禁止]©2ch.net
twitterで共有
LINEで共有

0001 名無しさん必死だな@転載は禁止 2015/03/23 21:22:52
任天堂・岩田社長が語る「DeNAとやりたいこと」
DeNAとの業務・資本提携に至ったすべて(後編)
http://business.nikk...ics/20150320/278995/
次世代機「Switch」、「驚いてもらいたい」
 Switchの詳細については、今は何もしゃべれません。けれど、何か従来の延長上のことだけやっていてもつまらないですからね。
何らかの形でお客さんに驚いてもらったり、人々のゲームライフを変えたりしたい、とはずっと思っています。
 言ってしまえば、任天堂はスマートデバイスが出る前にタッチスクリーンをゲームに使い、スマートデバイスが加速度センサーを内蔵する前にリモコンに加速度センサーを入れて、これはこんなふうに使えますよとやってきた会社なんです。
同じようにまた、この技術はこんなふうに使えますよということをお示しできたら、任天堂らしくて最高ですね。
※前スレ
岩田「Switchはスペック競争から逃げ出したギミックハード」
http://wktk.2ch.net/...gi/ghard/1427078248/
0711名無しさん必死だな (ワッチョイW 3158-xmFk [114.165.232.9])
垢版 |
2021/07/11(日) 02:13:04.51ID:j1uR9vzS0
いわっちが有能かどうかは分からないけど
いわっち生きてた時がゲハの最盛期だった(´・ω・`)
0718名無しさん必死だな (ワッチョイW dd92-sApb [124.35.12.161])
垢版 |
2021/07/11(日) 02:19:06.85ID:blZXHuG10
仁王2で久々にキャラクリしてたらもうこんな時間やんけ...(´・ω・`)
0719名無しさん必死だな (スプッッ Sd8d-3/ib [110.163.13.94])
垢版 |
2021/07/11(日) 02:19:11.52ID:dXQoaRKed
岩田氏(任天堂)がThe Telegraphに。

「もしも彼ら(ソニー/MS)がスペック上の数字を増やしたところで、
次世代機が今日のハードよりもずっと高性能なものだと、
その違いを消費者は充分に認識することができますか?(いや、できないでしょう)

「それにまた、彼らが処理性能を強化すれば、
そのスペックを活用するソフトウェア開発者はもっとずっと多くの作業をしなくてはならなくなるだけです。
だからわたしはお尋ねしたい。そういった類の差別化は本等に意味のあるものなのか、とね。
ですがここから先の議論は、たぶん来年まで待ちましょう。
来年には、彼らも次世代機だと考えるなにかしらを完成させ、発表するでしょうから。」
0722名無しさん必死だな (スップ Sd4a-peBq [49.97.102.5])
垢版 |
2021/07/11(日) 02:20:14.26ID:mDba/WMid
モナ王でも買ってくるか…(´・ω・`)
0724名無しさん必死だな (ワッチョイW 3158-xmFk [114.165.232.9])
垢版 |
2021/07/11(日) 02:21:43.77ID:j1uR9vzS0
この時間にシコシコしたら朝日が登ってきそうなので寝ます(´・ω・`)
0728名無しさん必死だな (ワッチョイW 1ea7-mm54 [119.243.253.174])
垢版 |
2021/07/11(日) 02:22:35.99ID:Eok4gowh0
ニンテンドーゲームキューブ版
https://bh4gcps2.nomaki.jp/010_GC.jpg
https://bh4gcps2.nomaki.jp/080_GC.jpg


PS2版
https://bh4gcps2.nomaki.jp/010_PS.jpg
https://bh4gcps2.nomaki.jp/080_PS.jpg

劣化移植バイオ4
ニンテンドーゲームキューブはプレステ2より性能高かったのに売れなくて
なまじ性能落としたWiiが大ヒットしちゃったからね(´・ω・`)
0734名無しさん必死だな (ワッチョイW dd92-sApb [124.35.12.161])
垢版 |
2021/07/11(日) 02:28:59.43ID:blZXHuG10
おなかちゅいたなあ(´・ω・`)
0741名無しさん必死だな (ワッチョイW ddb0-/gKw [124.84.53.34])
垢版 |
2021/07/11(日) 02:33:53.99ID:4qDJwqHS0
セブンイレブンの日を記念して、セブンでぼくの夜食を買ってくる権利をプレゼントします(´ ・ω・ `)
0744名無しさん必死だな (ワッチョイW dd92-sApb [124.35.12.161])
垢版 |
2021/07/11(日) 02:37:05.60ID:blZXHuG10
>>735
わかったら早くカップ麺にお湯入れて持ってくる!
これ常識!なんでわかんねぇかな⁉︎これだからダメなんだよお前は(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況