X



【悲報】韓国選手団、選手村に反日横断幕を掲げる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/16(金) 18:43:58.16ID:MFB3dZrj0
【東京五輪】韓国選手団が選手村に「反日横断幕」 不穏な?戦時メッセージ?掲げる

 東京五輪の選手村に入村した韓国選手団が、いきなり波紋を呼ぶ仰天行動に打って出た。

 韓国紙「国民日報」などが、入村した韓国選手団の様子を報道。選手村に着くなり驚きの行動に出たことが明らかになった。

 3フロアにわたってベランダの壁面に大きな韓国国旗を数多く掲出。さらに「『臣にはまだ5000万国民の応援と支持が残っております』と書かれた横断幕をかけた。これは壬辰倭乱(文禄の役)の時、朝鮮の海を守った李舜臣将軍が『臣にはまだ12隻の船が残っております』という言葉を先祖に捧げ戦場に向かった。選手村に入村した大韓体育会のスタッフが、国家の代表選手たちを盛り上げるために、このフレーズを応用した横断幕を準備したのだ」と韓国で英雄視される李舜臣の言葉をもじった横断幕まで掲出したのだ。

https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/3425112/
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/16(金) 18:44:21.58ID:MFB3dZrj0
マジで追放しろよこのゴミども
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/16(金) 18:44:52.16ID:6+o7ArtYp
ほんとチョン猿って頭おかしいんだな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/16(金) 18:45:54.68ID:rM7CcYvcp
くたばれチョン
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/16(金) 18:46:27.75ID:wTo27NbdF
何度もスポーツ大会に政治色持ち込んでフルボッコされたから懲りて若手の教育はしてたはずだけど、上がやってんじゃ駄目だこりゃ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/16(金) 18:47:24.76ID:lNrWmQAAp
早く帰ればいいのにゴキブリども
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/16(金) 18:52:49.20ID:SaZP30nld
2002WCで最悪のホスト国演じる
冬季五輪やアジア大会でも同様
日本の教科書にいちゃもんつけてサッカーのスパイクに教科書とか書く
サッカーアジアカップで日本人嘲笑うために猿の真似をする
野球のなんかの大会でマウンドに国旗突き刺す
こいつらに文明は早すぎた
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/16(金) 19:12:00.77ID:RUf4wf3iM
>>7
2002WCでのホスト国なことを利用してスタジアムの座席使ってデカデカとAGAIN1966表示、なーんてお偉いさんぐるみじゃないと無理
500ウォン硬貨を価値が10倍ある500円玉そっくりにわざわざ作り変えて自販機荒らしやるくらいには国の上から下まで犯罪者しかいないわけだし教育なんて無理
ちょっとまともな人は国と籍捨てて逃げ出すからクズしか残らん
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/16(金) 19:13:44.52ID:8hCrWcU00
韓国のキチガイっぷりが剥き出しにされていいじゃん。もっとやれ。
次は支給されたコンドームがデカすぎると怒り出す事に期待。
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/16(金) 19:23:40.70ID:+E+CFEUxr
やってる事ウイルスと同じで草w
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/16(金) 19:25:52.62ID:ykxwuDkW0
いや、やらせておけばいい
世界中にまた馬鹿にされるよw
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/16(金) 19:27:45.80ID:oj2Rs6tB0
そもそもボイコットするとかほざいてたくせに
どの面下げて来日してんだよ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/16(金) 19:29:02.75ID:/TixAEYLM
>>18
それじゃ甘いんだよ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/16(金) 19:29:52.47ID:/kfawELR0
思慮深い韓国兄さんのことだから
よっぽど後進国日本に言いたいことがあるんだろうね
早めに首脳会談してガースに謝って欲しい
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/16(金) 19:33:01.83ID:CW+POgCpa
未だに半島も統一できない、自立してない国だからな。
まずベトナムにライダイハンの謝罪と賠償をしろ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/16(金) 19:36:06.06ID:yN9yxHr50
ボイコットするんじゃなかったのかよ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/16(金) 19:38:02.33ID:ujcgyKDK0
チョンコが宿泊してる施設の窓からよく見えるところに旭日旗でもはっとけばいいだろ

勝手に火病を起こして退場するはず
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/16(金) 19:39:31.93ID:Ghsu/oXc0
最低限のルールも守れない土人だな
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/16(金) 19:40:27.76ID:/TixAEYLM
>>26
マジでちゃんと処分した方がいい
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/16(金) 19:43:54.58ID:Lk6ZLysw0
だって韓国だもん
他の常識ある各国と同じように相手しちゃ駄目だよ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/16(金) 20:23:19.07ID:AXae5EUM0
スポーツに限って言えば北朝鮮すらまともに見えるレベルの民度だからな韓国って
反日とか関係なくガチで世界最低のゴミが韓国スポーツ選手
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/16(金) 20:24:39.54ID:AXae5EUM0
>>29
そもそも名目上は平和の祭典なんだからこういうの失格にさせないと
何のためのオリンピックだよってなる
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/16(金) 20:25:22.57ID:ETnORFIod
>>32
サッカーしか見とらんけど北朝鮮はキレると荒くなるがおっしゃる通り案外まとも
韓国はナオキです
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/16(金) 20:27:50.28ID:YNAvQcgm0
俺はネトウヨじゃないけどさすがにこれはダメだな
オリンピックの場をはき違えてるわ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/16(金) 20:53:02.61ID:+xdxoO1ya
>>11
猿のまねして日本人侮辱しといて世界から叩かれた途端に
日本人が旭日旗を掲げてたから悪いって言い出して(実際にはそんなものは掲げられてなかったオチもついてる)
アンチ戦犯旗キャンペーンはって被害者面しだした
無敵かよこいつら
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/16(金) 20:58:30.03ID:Z6sQ2fymd
>>37
あれ当時の英紙だか雑誌だかにキ・ソンヨン(Ki Sungyueng)もじってMonKi書かれてて顔中草まみれや
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/16(金) 21:04:01.83ID:qLXCpHJX0
一流であるはずの選手がこれなんだから一般市民はもっとキチガイだろ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/16(金) 21:16:09.54ID:485sonWG0
人類史を捏造する人類の敵は滅ぼせ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/16(金) 21:44:21.12ID:qqPiUz7+a
国あげて無視徹底してんだからメディアも見習えよ

こんな国ない事にしとくのが一番
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/16(金) 22:36:22.60ID:iwz96UQfa
なんだ、李舜臣を英雄視しているじゃないか、愛国心があって何より
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/16(金) 23:14:35.30ID:Lk6ZLysw0
まず大半の日本国民には何て書いてあるのか読めない、しかも誰だか分からないと言う罠
本国ではやりたい放題のくせに日本に来たらやけに大人しい反日運動してるもんだな
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/17(土) 01:20:59.00ID:ao6lg1ama
>>32
北は上が上だからなぁ
下手な事すると強制労働施設とかに送り込まれかねないから迂闊な事は出来ん
しかし命令とあれば何でもする
南の駄犬と北の忠犬どちらがいいかと言われても困る
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/17(土) 03:23:50.14ID:jdGuzNA40
コレ言いがかりだろ嫌韓なら捏造しても許される今の日本らしい話
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/17(土) 03:31:28.11ID:AeKZsubv0
>>46
どう捏造なの?
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/17(土) 05:44:42.28ID:TclpTz5i0
>>39
そもそもスポーツ選手に品性があるなどといつから思っていた?
体育会系なんてパワハラの宝庫なのによ
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/17(土) 11:50:51.46ID:Rb+Ntm9gd
>>48
知名度ある公人と言っていいレベルの人でさえこんな酷いいう事だろたぶん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況