X



PS5『バイオハザードヴィレッジ』定価8789円→新品3999円セール!シリーズ最新作をお得に遊ぼう!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0206名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/16(金) 19:49:43.44ID:6JQHxLSD0
>>197
全ての媒体でぶっちぎり値下げ早いのになぜ買ってあげないのか
0207名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/16(金) 19:49:44.51ID:mhuLcpSm0
史上最速ペースで売れているのにPS5版が大幅値崩れってことはPS5が他のプラットフォームに喰われているってことに他ならないんだけどな
任天堂に出ないものは全部味方!全部PSの手柄!ってやっているうちに任天堂以外に侵食されていることに気づけなくなっちゃったんだね
まぁゴキブリはPS持ってもないし実際どうでもいいことなのかもしれないな任天堂にさえ噛みつければ
0208名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/16(金) 19:49:44.68ID:Lk6ZLysw0
>>192
小売「PS5のバイオ村を仕入れたのに余りまくりで投げ売りだよ!」
カプ「はい…」
0209名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/16(金) 19:49:50.33ID:3rLqx1P/d
つーか3.8万本しか売れてないのに
新品でダブついてるのかよ・・・

なんだこの撤退寸前爆死ハード臭
0211名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/16(金) 19:51:23.60ID:LJ5GhaPeM
>>202
上でも言ってるようにスカーレットがそれじゃんw
アニメの製作考えたら延期するのも難しかったのかねぇ~
0212名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/16(金) 19:51:30.90ID:Bz6PwFTSd
吉田直樹氏「FF16は2030のホリデーだな」
0214名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/16(金) 19:52:00.12ID:GsZMtz+5a
CAPCOMは弁護士でPSプラットフォームの今後を見極める
弁護士はPS、Switch同時発売だからここで圧倒的な差が開いたら
さよならだぞw
0215名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/16(金) 19:52:19.90ID:J59yKM9m0
>>204
バイオは一緒だよ
0216名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/16(金) 19:52:35.52ID:6JQHxLSD0
>>212
延期してpc同発にでもすればいいのに
0217名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/16(金) 19:52:47.61ID:Ix6aUOND0
周回やりこみする人もいるだろうがバイオって基本一回遊べば終わりだから
これくらいが適価だな…
0218名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/16(金) 19:53:17.40ID:D2gQ1qGAa
実店舗の値段
https://i.imgur.com/pxrxulu.jpg

オンラインの値段 7,480円

実店舗とオンラインに値段の差がつく事があったとしても5,000円も差がつくわけないだろ…
引くに引けなくて恥の上塗りになってるけど辛く無いのか?
0219名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/16(金) 19:53:40.56ID:7cqRc4IO0
>>204
オンラインショップでは7000円台で売るのに店舗だと2000円台で売るのか
そりゃ知らんかったわ

ところでお前「キチガイ」ってよく言われない?
0220名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/16(金) 19:53:49.83ID:zvmbHQxi0
モンハン取られてるときに双璧ブランドのバイオに大恥をかかせおって
0221名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/16(金) 19:53:59.14ID:6JQHxLSD0
>>214
両方ともあんま売れないだろこれ
0222名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/16(金) 19:54:03.28ID:USxcPK+Ad
>>204
そんな頭悪い返しすんなよw
0223名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/16(金) 19:54:05.85ID:RD0/lkxJ0
ジャップゴキブリを舐めるなまだ下がらないと買わないだろ
0224名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/16(金) 19:54:13.41ID:fD4KLeMe0
PS5版ヴィレッジはファミ通のランキングから消える直前も消化率緑のままだったから
初動型でかなり余ってるだろうな
0225名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/16(金) 19:54:40.59ID:JYnyxC1UM
>>204
バイオは同じだな
0226名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/16(金) 19:54:58.09ID:e0I/A+Oi0
新品でこれかよ…
0227名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/16(金) 19:55:00.64ID:WQoILpOt0
>>133
いや赤字だと思うよ
売れ残りで在庫化させるより
少しでもお金回収したいって事じゃないかな
0228名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/16(金) 19:55:10.13ID:EXuIRAF3a
>>217
ほとんどのゲームは1周で終わる人の方が多いでしょ
バイオはむしろ他のゲームより周回要素多い方だと思う
0229名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/16(金) 19:55:50.32ID:zaKhmCWK0
本当にswitchゲーもこんなペースで値段下がってくれよ
0231名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/16(金) 19:56:29.58ID:YfNXgAqy0
たとえ7000円だとしてもちょっと見間違えただけで鬼の首を取ったように騒ぎ立てる任天堂信者って本当に性格悪いな
0232名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/16(金) 19:56:33.77ID:6JQHxLSD0
>>133
中古回転始まったらどんどん値下がりして新品売れなくなるから
ゲオは即新品下げるわな
0233名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/16(金) 19:56:33.81ID:mlbYTsCY0
>>204
あんなに草生やしてたのにすっかり禿げちゃってまぁ…
無理矢理平気を装う余裕すら消えたか
0234名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/16(金) 19:56:59.09ID:lQZa9kELr
>>229
売れてほしいから下げるんでしょ
元から売れてたら下げる必要なくね?
0235名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/16(金) 19:57:15.82ID:RD0/lkxJ0
実況者の小遣い稼ぎに使われる哀れなゲーム
0237名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/16(金) 19:57:21.60ID:XJMQXoDC0
小売殺しのPS
0240名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/16(金) 19:57:49.97ID:7kR6PWpHr
世の中に出回ればそのぶん価値が下がり、
世の中に出回なければそのぶん価値が上がる。
プレミアゲーがなぜプレミアゲーになるのかわかってんのかねえ
0241名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/16(金) 19:58:09.54ID:6JQHxLSD0
>>235
発売日にクリアまでやられるのは流石にやりすぎじゃねとは思う
0242名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/16(金) 19:58:13.51ID:TfO16kPdM
>>231
草生やせよ
余裕なくなってきてんぞ😁
0244名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/16(金) 19:58:43.35ID:OQLIsXabp
>>231
ネット上でさえ素直に間違えたと認められないって辛い人生送ってそうだな
0245名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/16(金) 19:58:48.51ID:GsZMtz+5a
>>229
任天堂Switchは年々DL率が上がってパケの流通が減ってる
で、コレクション用でパケ版を買うから余計に中古に出回らない
0246名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/16(金) 19:59:04.10ID:5H00po30d
この値段の落ち方はヤバいパターンのやつだ
ナンバリングバイオでこのパターンになるのは初
カプコン、とんでもない泥舟に乗っちゃったかもよ
0247名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/16(金) 19:59:05.69ID:6JQHxLSD0
>>240
誰も売らないから値段下がらないって事か
0248名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/16(金) 19:59:10.73ID:oYvXqUVq0
頭悪くて目も悪くて常識もなくて性根も腐ってる
ファンボーイ怖すぎる……
0250名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/16(金) 19:59:28.97ID:D2gQ1qGAa
>>231
見間違えたうえに蔑んで、訂正されてんのにいつまで経っても間違いを認めない方が性格悪いと思いません?
あと、たとえ7000円だとしても、じゃなくて7000円台が事実だぞ
0251名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/16(金) 19:59:37.38ID:J59yKM9m0
>>231
まずお前が鬼の首取ったように騒ぎ立てたんだろ>>18から
0253名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/16(金) 20:00:07.23ID:98OqsBsF0
>>231
プレステとか好きそうwwww
キモっwwwwwww
0254名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/16(金) 20:00:23.48ID:OgaLcy3N0
>>239
本体が売れてる数に対してタイレシオが異常に低いんだから話にならんよ
小売が読み間違えるのも仕方ない部分もあるわ、国外にハードが流れまくってるんだろうし
0255名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/16(金) 20:00:28.90ID:U9QH5O2cp
>>197
ちなみに2017年のバイオ7以降はsteamと同発だけどね(´・ω・`)
0256名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/16(金) 20:00:31.07ID:Z0x5fMkc0
いやあ、本当にステイ豚®って老眼になるような爺なんだなw
しかも中学を卒業したかもあやしいような知能しか無いとか悪い意味ですごいわw
あ、こういう言い方をすると小学生に失礼かな?w
0257名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/16(金) 20:00:43.44ID:yunNYZxfd
いまだに4,500円で買い取ってもらえる
ブレワイはバケモノだな
PSVRの買い取り値段よりいいからな
0258名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/16(金) 20:00:47.40ID:28BJzWltM
バイオ8マジで俺面白かったから未プレイの人やってみ欲しいわ
0259名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/16(金) 20:01:20.52ID:LJ5GhaPeM
しかし、PS5って出荷少ないからゲームで回ってないはずなのに値下がりだけは速い

>>240
世の中に出回ってないのに価値が下がるってホンマモンのゴミやぞ?
0260名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/16(金) 20:01:43.21ID:Z0x5fMkc0
>>254
マイニング専用機だからしゃーない
0261名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/16(金) 20:01:44.24ID:J59yKM9m0
>>259
バランの悪口は
0262名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/16(金) 20:01:49.72ID:6JQHxLSD0
実際今の在庫捌けたら再発注しなそうだから
若干価格もどるかもしれんね
0264名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/16(金) 20:02:35.01ID:D2gQ1qGAa
>>240
世の中に出てきている上でユーザーの手に渡ってない(買われてない)だけだぞ…
プレミアゲーみたいに根本的に数が少ない物と訳が違う
0265名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/16(金) 20:02:40.22ID:YfNXgAqy0
>>253
任天堂おじさん「プレステとか好きそうwwww」
0266名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/16(金) 20:03:06.34ID:7kR6PWpHr
まあ別にどうでもいいけどね売上とか。自分の遊びたいゲームがつづくならそれでよしだし。
0268名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/16(金) 20:03:15.47ID:y7b0OQi0a
子供でも間違えたらごめんなさいするのに
ジジイにはそれすら無理かw
0269名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/16(金) 20:03:15.58ID:7cqRc4IO0
>>231
完全同意
↓のようなレスをする性格悪いゴミはこの世に要らないよな

18 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2021/07/16(金) 19:11:55.07 ID:YfNXgAqy0 [1/9]
半ライス2000円じゃねーかwwww
さすが下り最速ブヒッチwwwww
0271名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/16(金) 20:03:35.06ID:Z0x5fMkc0
>>265
みじめだねw
くやちいねw
0272名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/16(金) 20:03:51.19ID:DzJnNbyK0
投げ売りのこれで何百万売れたはねぇーよな
0273名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/16(金) 20:04:10.99ID:W1IKnz+FM
パケでこの状況でDLはsteamの方が上
あれ、PSやばいんじゃね?

カプコン、「Steam」経由の売上が急増
(SIE)経由の売上高85億8300万円を上回る水準
https://gamebiz.jp/?p=269677
0274名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/16(金) 20:04:32.73ID:Z0x5fMkc0
>>270
因果関係が逆だよ
そういう真性の屑で遺伝子レベルの欠陥品だからステイ豚®になるんだ
0276名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/16(金) 20:04:55.99ID:6JQHxLSD0
>>273
pc客は優良だわな
0277名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/16(金) 20:04:57.29ID:cvKD0XEy0
モンハンRPGよりバイオRPG作ればいいのに
0278名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/16(金) 20:05:08.07ID:YfNXgAqy0
>>269
そうそう
人のことをキチガイ呼ばわりする性格の悪いゴミはこの世にいらないね
0279名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/16(金) 20:05:21.17ID:eCjOvDzO0
面白いのに勿体ないなぁ
簡単に値段下げるのが悪いと思うよ業界全体にとっても
0280名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/16(金) 20:05:23.10ID:GA9w9SjWa
>>235
ほんと禁止した方がいいと思う
0281名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/16(金) 20:05:23.67ID:D2gQ1qGAa
>>268
一応何十年も生きてきたから年長者としてのプライドはあるらしいからなw
0283名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/16(金) 20:05:41.14ID:oYvXqUVq0
現状PS5で販売したゲームで1番話題性あったのがこのバイオ3999
悲しいねぇ
0286名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/16(金) 20:06:11.74ID:485sonWG0
日本人差別価格が海外基準になっただけでまだまだぼったくりだぞ
0287名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/16(金) 20:06:47.12ID:LJ5GhaPeM
>>261
ゲオだと1999円か
あれって全機種ランク外で知られることなく終わったよな
0289名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/16(金) 20:07:30.52ID:YfNXgAqy0
>>282
何が指摘だよ
人格攻撃のレスしかねーじゃねーか
0293名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/16(金) 20:08:38.67ID:YfNXgAqy0
>>285
こういうことを平気で言えるのが豚な
本当いい性格してるわー
0295名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/16(金) 20:08:55.95ID:lQZa9kELr
>>289
だからお前はウンコだっての
優秀な精子の邪魔して子宮にたどり着いたウンコ!わかる?
0299名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/16(金) 20:09:40.03ID:AXae5EUM0
>>231
煽られる覚悟がないくせに他人を煽ろうとしてんのお前?
自分は殴るのはいいが殴られるのは許せんとかそんな都合いい世界ないぞ
0300名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/16(金) 20:09:46.43ID:DzJnNbyK0
そういやバイオシリーズ一気にeショップのセールに来てたな1980円で
引越し準備してんのちゃう?
0301名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/16(金) 20:10:25.29ID:Z0x5fMkc0
>>289
先に口汚く罵った老眼豚®が何寝言吐いてんだw
0302名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/16(金) 20:10:45.45ID:oYvXqUVq0
何が怖いってこの擁護して暴れてるやつ
バイオも買ってなければPS5だって持ってないんだぜ
0303名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/16(金) 20:10:52.77ID:YfNXgAqy0
>>296
でもお前任天堂信者じゃんwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況