X



XBOX公式、『PS5の方が良いとリプライしてくれる皆様へ』コメントを発表。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/18(日) 17:29:30.09ID:XaIOpxOK0
『PS5の方が良いとリプライしてくれる皆様へ』コメントを発表。
https://wpteq.org/xbox/xbox-games/post-72071/

Xbox公式Twitterアカウントを見たことがある方であれば、リプライ欄が『PS5の方がいい』で埋まっているのを見たことがあるかもしれません。ほとんどの場合、これはゲームハード戦争が好きなマニアによる攻撃ですが、Xbox公式Twitterはこれにたいして反応しました。

Xbox公式は、PS5 is Better(PS5の方が良い)と言ってくる方に向けて次のメッセージを公開しています。

私たちのリプライの中で『PS5の方がいい』と言っている人たちへ。

最高のゲーム機とは、あなたが楽しんでプレイできるものです。楽しんでね!
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/18(日) 18:40:52.45ID:jlOb9uFd0
何かツイートした直後にプレイステーションのほうが良いってリプしてほんと気持ち悪いんだよな
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/18(日) 18:42:56.26ID:u+/XcbuR0
つまりPS5が最高のハードであることを箱公式が認めたと言うことでよろしいか?
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/18(日) 18:43:03.48ID:k5f37wUp0
Xbox→ゲーム楽しいね
PC→ゲーム楽しいね
Switch→ゲーム楽しいね
PSファンボーイ→PS以外認めない他は全て糞(本体持ってない、ゲーム買わない)
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/18(日) 18:44:44.21ID:cSPiwpsq0
>>15
PS5はアメリカだぞ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/18(日) 18:44:57.87ID:sMdozd8B0
楽しんでね!っていうけど
ゴキブリが一番楽しいのはゲームやってるときじゃなくて
「PS5 is Better(PS5の方が良い)」と書き込むときだからなあ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/18(日) 18:45:49.75ID:ZM+4Z9SX0
ゴキさんは他ハード叩いて楽しんでるからセーフ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/18(日) 18:48:55.66ID:Apc9xYiD0
見下されるPS信者w
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/18(日) 18:52:57.20ID:mYiTLs6n0
楽しんでね!

ダルいから絡んでくるなって事を理解してれば良いんだが。
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/18(日) 19:35:39.25ID:3s9ThF8I0
「ほら!反応したってことはPS5のが優れてるってことだよな!?俺の勝ち俺の勝ち!!!!」

って本気で思ってそう。
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/18(日) 19:41:26.46ID:OhLqyVFeM
>>1
MS「良いんじゃない?、自分が楽しいと思うことを楽しんで!」


これ全く眼中に無いだろwww
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/18(日) 19:59:58.19ID:SVN247HI0
ワールドワイドでこんなとかさぁ
ソニーに関わるとキチガイになる毒電波でも出てんのか?
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/18(日) 20:50:41.21ID:wXjK+0+F0
事実だからか糞箱はクソ
PS5だけが真のゲームハード
糞箱は消えろ!!!!!
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/18(日) 21:06:57.82ID:FePwdFUW0
DX12Uに対応できない、ベセスダの次世代RPGが遊べないポンコツが真のゲームハードなのかw
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/18(日) 21:55:11.64ID:P8M6FS5l0
xboxユーザも同じようなことしてるし
ゲームオタクは例外なく気持ち悪いよ
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/18(日) 23:52:25.06ID:hl7Yl4f2r
こんな返しされたら虫ケラがさらに小さい存在になっちゃうな
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/19(月) 00:01:48.85ID:daY5+hLe0
PS5で最後だろうからソニー信者は今のうちに楽しんどけ
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/19(月) 00:24:09.00ID:4pmRb/fQd
なんかPS信者はイスラム教徒に近いな
他教は認めない
アッラーアクバルと言って攻撃してきそう
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/19(月) 08:48:05.82ID:bZnkKD8sM
>>8
いや、ぶひっちファンがそんなことしてる
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/19(月) 08:48:30.61ID:bZnkKD8sM
>>11
なき岩田のことかよwww
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/19(月) 15:30:28.41ID:pVlJ0ik60
自分の親玉にいくらナメられても何事もないかのように振る舞っていたのに
よその親玉に優しくされてしまうクソムシ
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/19(月) 21:05:01.99ID:xrQ2a7ZI0
ロジハラやめーや
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/19(月) 22:42:49.07ID:MNcXttmU0
>>58
一番下になってるのも見た覚えがあるから、拡散する人のセンスじゃないかな
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 07:18:36.80ID:Hojxkhr3r
世界の笑い者になるのは勝手にすりゃいいけど
そのキチガイダンスによそを巻き込むのはやめろよ?迷惑だからさ
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 07:28:20.67ID:jpoxmKSw0
王者の貫禄w
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 08:19:11.74ID:5mT/ZSrAd
>>52
ネガキャンはゲハ見てればどこが元凶か分かりそうなもんだが?ステイ豚ってアホなのかな?

>>53
任天堂ほど世界累計2000万販売ソフト抱えてるソフトメーカーないからな
じゃなくて揃っても売れてもいないのにソフト揃ってるなんて言ってるアホメーカーの現社長の話だろw
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 08:22:31.18ID:5mT/ZSrAd
>>46
ネガキャンハード論争の起源はGKだから先ずお前らステイ豚がネガキャン辞めろそれだけで平和になるわ
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 13:05:02.38ID:rEvWaLlO0
ゴキブリ、箱公式に「PS5のほうがいい」と粘着リプを飛ばしまくる

箱公式「PS5のほうがいいというリプを飛ばしてくる方へ」という内容の返信をする

ゴキブリ「箱公式が PS5のほうがいい!って言ってるぞ! 敗北宣言きた!」と意味不明なスレを乱立させる


ゴキブリさぁ・・・
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 13:09:33.75ID:Y2akJQLmr
>>1
これ思い出した



6 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2011/02/25(金) 20:59:08.06 ID:tvVkvvbu0
早くPS3に移植してくれ
やりたいけど糞箱持ってない

7 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2011/02/25(金) 21:04:13.81 ID:WTvmVt8h0
>6
やりたいゲームが出ないハードこそが、あなたにとっての糞箱なのではないでしょうか
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 18:58:57.56ID:o6Dio7VX0
>>52
俺の予想だけど、確実にゴキブリが悪いと思う
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 19:24:54.03ID:B7TCtDvKM
ps5の方がxx倍売れてる。
みたいな否定しようがない事実をツイートすればいいのにな。betterなんて視点が無限にあるわけで、吉野家の牛丼がベターみたいな価値観の披露にしかならん
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/21(水) 07:21:57.64ID:SVpUnOJD0
MSは貧乏メーカーと違って余裕あるな
貧乏メーカーなんてファン相手に「一万円分買ったら抽選券をやる」だもんな
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/21(水) 09:11:15.18ID:B/gx6EXu0
>>64
ゴキブリ「ウンコ食べたい」「ウンコ食べたい」「ウンコ食べたい」etc

MS「いや、ウンコ食べたいって俺に言われても困るんだが・・・」

ゴキブリ「MSがウンコ食べたいって言ってるぞ!!!!キチガイかよwww」

こんな流れよな
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/21(水) 09:21:35.46ID:TEThqeewa
海外も似たような奴しか居ないのか
もはや育成してるだろ
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/21(水) 10:14:17.05ID:O7fuk55f0
これで箱公式は反応するなって言ってる奴らは「公式アカウントはただの広告塔でサンドバッグになれ、俺に反論してくんな」って事だし、MSにはどんどん言い返していって欲しい
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/21(水) 11:01:48.14ID:AxHKpCAQM
他社の商品名をあげるのは大人気ない気はするな
セレナのアカに、ノアのが良いって変人が毎日つぶやいてだとしても、公式がノアのが良いと言ってる人たちへとやってしまうとね。
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/21(水) 12:00:36.35ID:SVpUnOJD0
>>64
もうただの韓国人やん
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/21(水) 12:03:02.59ID:FQEXKGPe0
>>73
自分達の恥がバレるのが嫌なだけだよね
どんどんソニー信者の悪行を晒していってほしい
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/21(水) 12:31:40.61ID:4FV68yXh0
世界だ憎まれるステイ豚🄬w
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/21(水) 12:34:43.94ID:4V+lhMLyd
>>1
わざわざ公式で返すとか性格の悪さが良くわかる民度だなw
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/21(水) 15:49:12.93ID:SVpUnOJD0
日本と韓国そのまんまの構図ですな
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/21(水) 18:23:10.28ID:5c39PeRH0
>>81
箱を売ってること自体が全世界のプレステファンに対する侮辱
当然プレステファンは黙ってることなど有りえない
ここで黙っていることは韓国が日本に抗議するのをあきらめるようなもの
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/21(水) 18:24:53.91ID:Fi+socHV0
ゴキブリは韓国人なみに世界中で嫌われてるってことか
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/21(水) 22:02:07.84ID:sjy0mBF70
>>84
つまり抗議自体が言いがかりという事だね。
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/22(木) 07:30:24.01ID:gmbF1Mk7r
ゴキブリ連合は総出で韓国に移住したら日々のキチガイダンスもしっくるくるぞ
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/22(木) 19:49:10.68ID:rS2/ib120
おい虫、世界中から馬鹿にされる気分ってどんなだ?
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/22(木) 19:54:47.67ID:mKQ+rl5e0
負け犬の遠吠えですね。
晒しましょう。
ってMS余裕やな。
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/22(木) 20:58:18.06ID:7xxjXJ/30
>>85
共通点が多すぎだよね
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/22(木) 23:55:51.14ID:rS2/ib120
ゴキブリの親玉が何一つ朗報をもってこれないからってよそに当たるのはやめてくれ
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/23(金) 05:25:56.69ID:0SwMjIUo0
こどおじステイ豚は今回の状況を理解するまでに至ってないんじゃないかな
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/23(金) 11:05:54.26ID:ehAd0RnOr
公式にワラワラはやめとけよゴキブー
韓国人みたいにだけはなっちゃいかん、迷惑だからな
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/23(金) 18:35:20.06ID:0SwMjIUo0
こどおじステイ豚は大人のフリしても思考がお子ちゃまバレしてるからなぁ
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/24(土) 06:29:33.03ID:4BJTmTCdr
クソムシ、反省してるか?
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/24(土) 15:06:35.81ID:qCDVkIOt0
爺でガキという災厄な奴等だもんな
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/24(土) 16:04:12.13ID:zdDnDA3f0
ゴキブリ、箱公式に「PS5のほうがいい」と粘着リプを飛ばしまくる

箱公式「PS5のほうがいいというリプを飛ばしてくる方へ」という内容の返信をする

ゴキブリ「箱公式が PS5のほうがいい!って言ってるぞ! 敗北宣言きた!」と意味不明なスレを乱立させる


ゴキブリさぁ・・・
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/24(土) 16:08:57.13ID:SY3WXqFId
TES6!スターフィールド!

低性能ゴミ箱PS5死んじゃった!w
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/24(土) 16:09:41.61ID:SY3WXqFId
>>8
キチガイはPS独占
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/24(土) 16:10:16.20ID:RSP4GBQMM
キチガイゴキブリファンボーイは節度が無いのかね?
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/24(土) 23:48:43.50ID:4BJTmTCdr
またゴキブリが突撃したんだって?
頭に詰まった糞尿を脳味噌と取りかえるべきなのでは?
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/24(土) 23:55:22.57ID:Tw2MWoPu0
こういうことをするからPSも巻き込んで印象が悪くなる。
PS=気持ち悪い奴なんて思われたら消費者は買わなくなるぞ。
PSユーザーが応援すればするほど、PSが売れなくなる。
これもう他社の工作員だろ。
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/25(日) 07:08:41.88ID:c3j+uf6I0
こんなキチガイな行動する奴がPS以外のユーザーなわけねぇだろwww
長年の実績があるんだから、なすりつけなんて無理だぞ
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/25(日) 07:08:58.27ID:FIjYaCMg0
ゴキブリが海外でも日本でも嫌われてるのは仕方ない
ゴキブリだもの
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/25(日) 08:40:23.73ID:xePYsdvf0
海外でもゴキちゃん沸いてるのかよ…
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/25(日) 19:11:16.15ID:99fGHlHKr
どこにでも沸くからこそのゴキブリだからな
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/26(月) 00:11:02.25ID:dG94zVCu0FOX
>>99
あいつら随分質のひくい嫌がらせしかできないんだな
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/26(月) 01:33:51.26ID:odVg3ZAu0FOX
海外ゴキブリまだこんなことしてるん?
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/26(月) 12:48:08.21ID:er4XjIF60
ゴキブリは世界の嫌われ者だったんだな
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/26(月) 17:32:36.26ID:XomfF0hU0
ゴキブリ「PS5のほうがいい、PS5のほうがいい!」と箱公式へ対し連投

箱公式「PS5のほうがいいというリプを飛ばしてくる方へ」という内容の返信をする

ゴキブリ「箱公式が PS5のほうがいい!って言ってるぞ! 敗北宣言きた!」と意味不明なスレを乱立させる


ゴキブリさぁ・・・
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/26(月) 19:19:25.23ID:Gz6YFsgy0
また別のネガキャンはじめそうだよね、ゴキちゃん
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/26(月) 20:40:17.39ID:gQvsOjOea
MSでさえゴキちゃんに燃料投下してあげてるのに、当のSIEは放置ってひどいよな。ネグレクトじゃん
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/26(月) 21:37:38.36ID:gXtqLigK0
>>57
まんまこれなの笑う
ついに箱公式に凸するほど余裕なくなってるとは思わなかったけど
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/27(火) 01:26:41.66ID:G95ajQyr0
こんなことしてもPS5の評価が下がるだけなのに
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/27(火) 04:25:55.07ID:o0c+LqPt0
箱公式に凸したヤツのタイムラインみてると、典型的なゴキムーブしてて笑える
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/27(火) 04:34:43.35ID:IIRQFYt+M
PSは今や頭のおかしな人と転売ヤーしか買ってないからw
もうゲームとしては終わってマイニング需要しかないもんなw
PS買わずに他社へ荒らしにいく生粋のキチガイwww
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/27(火) 13:01:40.04ID:jgySrR5t0
ゴキブリのクソ工作は5ch外でもおこなわれているのであった
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/27(火) 15:14:22.52ID:eCIj5rQg0
恥だと思わないか、ゴミムシ?
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/27(火) 18:45:33.74ID:Ecj+XGf50
ゴキちゃん沸いとるな
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/27(火) 23:09:18.89ID:nH5SauYHr
ゴキブリさん、ガン逃げスレ落とししか術がなくなる
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/27(火) 23:14:00.32ID:Kpr5I1Pb0
>>57
海外でもゴキブリってこう思われてるんだなw

そのうち海外でも「プレステとか好きそう」って言葉が定着しそうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況