X



韓国紙「旭日旗が禁止になった!作戦通り!」→嘘でした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/19(月) 09:40:41.25ID:EqaiFuFt0
https://www.asahi.com/articles/ASP7K6H7TP7KUHBI01G.html?iref=pc_ss_date_article
大会組織委員会は、「旭日旗のデザインは日本国内で広く使用されており、政治的主張にならない」として、旭日旗を競技会場への持ち込み禁止物品にはあたらないとしている。日本の大会関係者は「IOCと韓国のやりとりは把握していないが、その後の取り扱いにも変更はない」と話す。
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/19(月) 09:40:53.10ID:EqaiFuFt0
ええんか...
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/19(月) 09:41:37.93ID:kcVmTI/pp
こんなのに騙されるのはチョンモメンだけ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/19(月) 09:49:22.56ID:1PFLwqQNd
元々縁起物なのに騒ぐ方がおかしいんよ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/19(月) 09:49:37.00ID:JW/AjDB3H
なんだったらチョンがギャーギャー騒ぐようになるまで旭日旗って名称だったのも知らんかったわ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/19(月) 09:54:47.99ID:4DXMfmg90
しかしまあ、たかだかいちサッカー選手のやらかしの言い訳をここまでの騒動にできるんだからなぁ
そのバイタリティを他に向けたらどうなの
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/19(月) 09:58:01.12ID:u3x14uUW0
>>1
今日のネトウヨホイホイ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/19(月) 09:58:40.97ID:oFU4/lJ70
またレス乞食がスレ立ててんのかよ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/19(月) 10:01:24.78ID:TxmBhe17M
まーたキチガイネトウヨがゲハに関係ないスレ立てて
バカが脳死でレスしてんのかよ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/19(月) 10:06:00.61ID:g73s75Ufd
朝鮮人めんどくさすぎ
統合失調症DNAがあるから仕方ないんだろうけど
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/19(月) 10:06:32.12ID:gq3DNsyN0
息をするように嘘を吐く朝鮮人
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/19(月) 10:08:19.68ID:AksEVA4fd
>>1
朝日新聞としては社旗をだせなくなっちゃうもんなw
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/19(月) 10:15:01.76ID:JAaecvZK0
「朝鮮通信使の接待はムダ!」と簡略・簡素化した
300年前の政治家・新井白石は警告しているwwwwwwwwwwwww

【朝鮮人は、己に都合が悪くなると平気でウソを付く】←wwwwwwwwwwwww
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/19(月) 10:17:17.11ID:RbuDIGV+M
ボイコットをずっとチラつかせといて結局ボイコットしなかったんだよな
放射状の図柄と赤白の縞模様が旭日旗に見えるキチガイは
反日してんだから来んなよ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/19(月) 10:18:57.38ID:ngRh8DGQ0
交換条件を突きつけたってだけのニュースだったしそらそうよ。
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/19(月) 10:26:43.33ID:XSvMYZtRM
韓国人のIOC委員も感染した状態で来たし、確信犯としか思えん
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/19(月) 10:28:41.47ID:vYlj9O1Up
チョンw
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/19(月) 10:28:47.80ID:vYlj9O1Up
チョンw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況