X



■■速報@ゲーハー板 ver.56758■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (6級) (ワッチョイW d343-TClP [211.9.87.127])
垢版 |
2021/07/19(月) 17:04:31.91ID:n2uX811b0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.56756■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1626660688/
■■速報@ゲーハー板 ver.56757■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1626670743/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0747名無しさん必死だな (ワッチョイ 4528-xL6t [210.139.44.99])
垢版 |
2021/07/19(月) 19:12:36.00ID:tfTDslvj0
辞任って言っても曲そのままなら意味がないのでは?(´・ω・`)
0748名無しさん必死だな (スップ Sd03-IWI9 [49.97.103.9])
垢版 |
2021/07/19(月) 19:12:38.25ID:7VkzPvQ0d
コーネリアスは攻殻アライズの音楽でこいつ糞だなって思ってたけど
まさかほんとに糞野郎だったとはね(´・ω・`)
0749名無しさん必死だな (ワッチョイ fdaa-E0YB [126.73.156.183])
垢版 |
2021/07/19(月) 19:12:39.35ID:fvugHGih0
曲差し替えんの???

https://twitter.com/news24ntv/status/1417064461563691014
【速報】“開会式”作曲の小山田圭吾氏が辞任へ
https://news24.jp/articles/2021/07/19/07908574.html

東京オリンピックの開会式に作曲担当として参加している小山田圭吾氏が、
辞任する意向を関係者に伝えたことが分かりました。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0754名無しさん必死だな (スップ Sd03-IWI9 [49.97.103.9])
垢版 |
2021/07/19(月) 19:13:15.48ID:7VkzPvQ0d
>>720
ぼくはゲオで当たりました(´・ω・`)
0755名無しさん必死だな (ワッチョイW 2b07-7PW0 [121.200.138.120])
垢版 |
2021/07/19(月) 19:13:38.82ID:6BzMvp1M0
>>727
権利はあるけど買う気は無かったって人も
お小遣い貰えるってなればそりゃ権利行使して買って転売するよね(´・ω・`)
0766名無しさん必死だな (ワッチョイ ab8a-E0YB [153.181.210.110])
垢版 |
2021/07/19(月) 19:14:40.76ID:F+ZHUTvG0
>>752
大谷と小山田・・・名前からもう差がついている
0767名無しさん必死だな (ワッチョイ 43ab-2SQw [133.205.34.177])
垢版 |
2021/07/19(月) 19:14:40.79ID:7ADoVyCF0
どっちにせよ週刊誌あたりは美味しいの見つけたってなってるだろうし
あまり変わらんと思うから出たほうがよかったのになあ

せめて曲はそのまんま行こうぜー
平和と平等を願う祭典でのウンコバックドロップソング聞きたいし(´・ω・`)
0773名無しさん必死だな (ワッチョイ ab8a-E0YB [153.181.210.110])
垢版 |
2021/07/19(月) 19:15:58.20ID:F+ZHUTvG0
>>727
言うてあんなんスチーマーしか買わねえだろうに転売需要あんの?
0778名無しさん必死だな (ワッチョイW 2b07-7PW0 [121.200.138.120])
垢版 |
2021/07/19(月) 19:16:35.08ID:6BzMvp1M0
出ない無双より出るアトリエ(´・ω・`)
0783名無しさん必死だな (ワッチョイ 4528-xL6t [210.139.44.99])
垢版 |
2021/07/19(月) 19:17:09.88ID:tfTDslvj0
デックの容量一番安いのだと64Gなんだけどこれソフト何本入るんだろう(´・ω・`)
0794名無しさん必死だな (ワッチョイ ddf3-zSg9 [14.11.196.129])
垢版 |
2021/07/19(月) 19:18:11.80ID:SN/2aTyk0
いじめてた相手が健常者だったらまだワンチャンあったかもしれないけど、
ここまで社会的弱者救済のお題目が独り歩きしてる時代に抵抗できない障害者相手にスカトロ強要はヤバすぎた(´・ω・`)
0796名無しさん必死だな (ワッチョイW 9d28-3nkv [116.70.251.194])
垢版 |
2021/07/19(月) 19:18:27.35ID:II1teCZ00
>>752
おやまだだよ(´・ω・`)
0799名無しさん必死だな (ワッチョイ e30b-qJ4D [61.211.181.164])
垢版 |
2021/07/19(月) 19:18:47.46ID:MPi2vity0
河村鳴紘
サブカル専門ライター

補足しますと、今回の任天堂の発表は、プレスリリースではなく、任天堂の企業広報ツイートがあり、そこでの書き込みとなります。

裏返せば、有機ELモデルは収益性が高まるわけではなく、相応のコストがかかっていることになります。

また「新たなモデルは計画しておりません」というのは、「現在」の話です。任天堂が新たな発表をすれば、当然その限りではありません。
任天堂に限らず、新型ゲーム機の発売後には、ゲーム機の改良、次世代ゲーム機に向けての研究をするのが普通で、それは表にしない話になります(さもなくば、ゲーム機の開発者の仕事がなくなります)。

なお、任天堂がわざわざアナウンスをするのは、株式に影響するのを懸念してのことでしょう。ソニーもPS5の発売前に一部メディアから出荷数の予想が出て、株価に影響したため、わざわざアナウンスをして否定しています。

サブカルライターさん「いつかはスイッチプロ出るからセーフ」(´・ω・`)
0800名無しさん必死だな (ラクッペペ MM6b-EWvf [133.106.70.243])
垢版 |
2021/07/19(月) 19:19:00.06ID:ddERN6ReM
SIEはステプレでちょこちょこ微妙な洋ゲー流すのやめてさ、7:4ぐらいの比率で和ゲー洋ゲー一気に発表してよ(´・ω・`)
0802名無しさん必死だな (ワッチョイ 4528-xL6t [210.139.44.99])
垢版 |
2021/07/19(月) 19:19:25.40ID:tfTDslvj0
>>795
本体容量512Gで値段倍ぐらいになってるのボッタクリということか(´・ω・`)
0804名無しさん必死だな (ワッチョイ fdaa-E0YB [126.73.156.183])
垢版 |
2021/07/19(月) 19:19:56.04ID:fvugHGih0
タイミングがタイミングだから
辞任しないで押し切るつもりだと思ってたけど
文春がとんでもない爆弾投下する予定で
それを察知したんだろうか
0805名無しさん必死だな (オイコラミネオ MM19-vjaq [150.66.86.239])
垢版 |
2021/07/19(月) 19:19:58.03ID:LwV2h5QxM
次は小山田を選んだ理由とか身辺調査しなかったのはなんでって話になりますかね(´・ω・`)
渡辺直美に豚の格好させるってプランがあっただけで炎上したのに
危機管理なさすぎじゃ無いですかね(´・ω・`)
0809名無しさん必死だな (ワッチョイ 43ab-2SQw [133.205.34.177])
垢版 |
2021/07/19(月) 19:20:07.05ID:7ADoVyCF0
まあ今の人はシブヤケイとかのオサレ民族知らだろうし
いじめ記事の印象しか無い人多くてタダのサイコジジイにしか見えんかもしれんけど
ウンコバックドロップソングとは思えないオサレな曲作るのよ彼(´・ω・`)
0810名無しさん必死だな (ワッチョイW 2b07-7PW0 [121.200.138.120])
垢版 |
2021/07/19(月) 19:20:07.18ID:6BzMvp1M0
>>800
だってあれ日本向けでやってる訳じゃねーし・・・(´・ω・`)
0821名無しさん必死だな (スププ Sd03-RbwH [49.98.80.161])
垢版 |
2021/07/19(月) 19:21:17.82ID:95ZzdBk5d
アトラス
「ProjectReFantasy」
「世界樹」
「驚きの大型プロジェクト」
現状を説明


アトラス 平岡直人氏
「現在開発ラインは5-6動いている。ヴァニラウエアさんを始め外部と共同で進めているものや技術研究開発を含めると10くらい」

「ProjectREは少しずつ前進している、適切なタイミングでお届けできればいいなと考えている」

「世界樹はできるだけ皆様に何かしらの続報をお届けしたいと考えている」

「その他にも皆さんに驚きを提供できる未発表の大型プロジェクトも進んでいる。早くお伝えしたくてもどかしい。発表まで今しばらくお時間をください」




ひとつも出る気がしねえ(´・ω・`)
0833名無しさん必死だな (ワッチョイ ab8a-E0YB [153.181.210.110])
垢版 |
2021/07/19(月) 19:22:34.29ID:F+ZHUTvG0
>>821
REファンタジーまだこんな状態かよ
今世代中も怪しいなこりゃ
0835名無しさん必死だな (ラクッペペ MM6b-EWvf [133.106.70.243])
垢版 |
2021/07/19(月) 19:22:41.74ID:ddERN6ReM
>>810
つまんねーなーほんと
数年に一度歩かないかでFFバイオ関連発表だけじゃ足りないよ
プラグマタは奇跡やったな(´・ω・`)
0840名無しさん必死だな (ワッチョイW 2b07-7PW0 [121.200.138.120])
垢版 |
2021/07/19(月) 19:23:14.90ID:6BzMvp1M0
>>821
アトラスが持てるラインなんてせいぜい3つだろうに(´・ω・`)
0841名無しさん必死だな (ワッチョイ ddf3-zSg9 [14.11.196.129])
垢版 |
2021/07/19(月) 19:23:20.24ID:SN/2aTyk0
ヴァニラウェアもラインに含まれてるところが笑う(´・ω・`)
まあ、あそこまで社長の才覚に左右される時間のかかるゲームづくりは、アトラス以外じゃまず許してもらえないからいいパートナだとお思うけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況