X



ルーンファクトリー5、案の定ワゴン入りwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/21(水) 07:19:39.61ID:BlQ4zRkd0
通常版 定価7,678円 → 尼4,030円
限定版 定価10,978円 → 尼5,663円
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/21(水) 07:20:55.10ID:hsXajio9d
ワゴンって980円とかそこらに落ちてからの言葉じゃないの
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/21(水) 07:22:03.98ID:K+sF58G70
チケット対象ではないが、
なんで目安としてのチケット価格以下になるような出荷量や高値安定できない内容にしちゃうんだろうな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/21(水) 07:22:24.95ID:BlQ4zRkd0
結局これがユーザーの評価なんだよな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/21(水) 07:24:29.68ID:2bah7JoM0
牧場もそうだけど値崩れ凄い
クソゲーはすぐ値崩れするんだよな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/21(水) 07:28:20.61ID:K+sF58G70
5000円で10万本単位でジワ売れが続くようなビジネスって
サードにとっては美味しくないのかね
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/21(水) 07:29:09.28ID:vPmWG3dW0
オリーブは2000円だな
バグトリーもそれくらいになったら迷い始める
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/21(水) 07:29:58.92ID:Xapbq6QOr
牧場物語オリーブタウン、ルンファク5は結局どっちも駄作って落ちだったね

でも売れてるらしいから任天堂信者にとっては問題ないんだっけか?
ゲームの出来よりも売上が大事みたいだし
ゴミみたいなゲーム出されてもミリオン売れたら彼らにとっては神ゲーだもんな
アホくさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況