X



■■速報@ゲーハー板 ver.56768■■

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん必死だな (5級) (スッップ Sdb3-lsHx [49.98.224.10 [上級国民]])
垢版 |
2021/07/21(水) 08:11:36.99ID:PvAmGQ+jd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.56767■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1626792352/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0815名無しさん必死だな (ワッチョイ 6392-zEwL [221.246.182.2])
垢版 |
2021/07/21(水) 11:13:34.03ID:ISsNUGw80
>>793
速報はオリンピック反対なんで
(´・ω・`)
0817名無しさん必死だな (アウアウクー MMa9-8OnD [36.11.229.31])
垢版 |
2021/07/21(水) 11:13:57.42ID:vKRfRpa3M
こんな無様晒した翌年に父さんの五輪とか震えがくるわ

ネトウヨが発狂して暴れまくるのが容易に想像できる(´・ω・`)
0824名無しさん必死だな (スップ Sd03-IWI9 [49.97.96.223])
垢版 |
2021/07/21(水) 11:14:31.27ID:IT0656ZFd
>>775
リニアの方式が違うのよ 
常電導式は中国や高知県でも既に実用化されてるしそこまで難しいもんでもない

日本のリニアは超伝導式だから全く別のジャンル(´・ω・`)


https://i.imgur.com/X6SIcTR.gif
0842名無しさん必死だな (アウアウアー Sa4b-8OnD [27.85.205.162])
垢版 |
2021/07/21(水) 11:17:50.16ID:UqHPa2r/a
リニアモーターカーは電車と違って車輪がないため、車輪の摩擦で止まるというようなことはできません。 そこで利用されるのが、回生ブレーキと呼ばれるものです。 ブレーキをかけたい時は、リニアモーターカーが進むために使用されている電気を、今度は逆向きに流します。 すると、それは抵抗となり、車体の速度を落とすことができるのです。

ほーん(´・ω・`)
0843名無しさん必死だな (スフッ Sd03-gDLv [49.104.48.192])
垢版 |
2021/07/21(水) 11:17:59.39ID:CTAJFreqd
今日の献立何にしようかね?
ピーマンの肉詰めでもするか(´・ω・`)
0852名無しさん必死だな (ワッチョイ 6392-zEwL [221.246.182.2])
垢版 |
2021/07/21(水) 11:18:57.05ID:ISsNUGw80
リニアってカラスがいたずらで鉄のなにか線路に落としたら
事故にならんのかね
(´・ω・`)
0862名無しさん必死だな (ワンミングク MMe3-SUok [153.235.187.15])
垢版 |
2021/07/21(水) 11:20:28.82ID:rcCZ3ZfMM
スマホゲームのサブスクってAppleですらパッとせず他のApple系サービスと抱合せ販売してるくらいなのにいけるんけぇ?
サブスクにある中から遊べそうなタイトル頑張って探すくらいなら無料ソシャゲなり買い切りで自分の興味あるタイトルやるやろ…(´・ω・`)
0864名無しさん必死だな (ワッチョイW 634a-CE6/ [221.188.73.128])
垢版 |
2021/07/21(水) 11:20:58.46ID:vuO0Wdw40
>>842
竜咳患いそう(´・ω・`)
0866名無しさん必死だな (スップ Sd03-IWI9 [49.97.96.223])
垢版 |
2021/07/21(水) 11:21:17.94ID:IT0656ZFd
>>828>>844
それは公式からリリース出てるし本当

別にネトフリがゲームのサブスク始めるからって他の部分でまで取引やめるわけ無いっしょ(´・ω・`)

Netflix、ソニー・ピクチャーズ エンタテインメントと米国での長編映画配信に関する独占ライセンス契約を締結
https://about.netflix.com/ja/news/netflix-and-sony-pictures-entertainment-sign-pay-one-u-s-licensing-deal-for
0871名無しさん必死だな (スップ Sd03-IWI9 [49.97.96.223])
垢版 |
2021/07/21(水) 11:22:06.63ID:IT0656ZFd
>>852
カラスが持てる程度の物体じゃどうにもならんでしょう(´・ω・`)
0876名無しさん必死だな (ワッチョイ bbb1-Lyc+ [111.64.227.79])
垢版 |
2021/07/21(水) 11:22:38.15ID:AeaFzStt0
サブスク的には結局どれか使ったらどれかつかえなくなるから
例えば1000円でビデオ見放題とそれにプラス200円でゲームやり放題ってしても
200円プラスになるだけでメリットあるんだと思う
ソニーはPSNowくっつけたいんじゃない?(´・ω・`)
0884名無しさん必死だな (スップ Sd03-IWI9 [49.97.96.223])
垢版 |
2021/07/21(水) 11:23:15.11ID:IT0656ZFd
>>870
えぇ…(´・ω・`)
0890名無しさん必死だな (ワッチョイ 6392-zEwL [221.246.182.2])
垢版 |
2021/07/21(水) 11:24:27.09ID:ISsNUGw80
>>872
直が熱けりゃおたまの一択しかないと思うが
(´・ω・`)
0899名無しさん必死だな (ワッチョイW 634a-CE6/ [221.188.73.128])
垢版 |
2021/07/21(水) 11:25:50.53ID:vuO0Wdw40
今日はなんだかやる気起きないなあ(´・ω・`)
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況