X



豚はいつまでも原神出来なくて可哀想なんだw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/25(日) 20:17:36.90ID:i1huqCFxM
他に多々希望ないの?
ほんとに原神ごときでスイッチ叩けると思ってるの?
出直してきなよ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/25(日) 20:21:14.59ID:RRsEO4Ipa
最低設定に近くしたらPS1のゲームみたいな画質になるからな
あれでやっても悲惨だろう
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/25(日) 20:25:11.55ID:h+9DE741F
何と無料でゲームできるんだぜ
そりゃゴキちゃんゲーム買わないわな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/25(日) 20:25:15.51ID:biWlx5I0a
ソシャゲ界隈でウマ娘に殺されてオワコンになった原神の会社が、最初はウマ娘のネガキャンしまくってたけど、何やっても勝てないため今度はSwitchのネガキャンしながらPSのステマ始めただけ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/25(日) 20:29:53.42ID:O4nXKM4a0
いらんいらん
そんなもんがあるからソフト買わなくなったことに気づけ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/25(日) 20:34:38.88ID:1otGezLq0
iPadで出来るよ原神 
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/25(日) 20:37:01.55ID:7as9o49A0
原神ってよくPSの広告動画に出たりステイ豚が持ち上げたりしてるけど
どこが面白いみたいなの言わないから良さがわからん
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/25(日) 20:37:33.77ID:cwxvL8+60
それ以外も買って遊んでやれよ…
いつまで1%を見続けなければいけないんだ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/25(日) 20:40:23.53ID:V1eWcMNB0
>>16
戦闘アクションくらいしか持ち上げる面がないんだけど、それ以外がウンコすぎてすぐ飽きる

あとはキャラ作り込んでるなくらいかな。凡ゲーだよ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/25(日) 20:41:40.83ID:j1VtWmOg0
グラに興味がなきゃ何が面白いのかわからんだろあれ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/25(日) 20:43:09.69ID:kaeNcHU9a
>>18
原神の中で戦闘アクションって下の方だろ
キャラ>マップ>ストーリー>音楽>戦闘
くらいのもんだぞ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/25(日) 20:44:22.12ID:42LT17ER0
世界中で原神は今も日本のどのゲームよりも金が動くビッグタイトルであり続けてるけどねw
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/25(日) 20:46:40.11ID:oEkYCvJ6a
PC原人ならやりたい
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/25(日) 20:47:07.98ID:V1eWcMNB0
>>20
スカッスカなストーリーとまったく探索意欲がわかないMAPが上位ってマジかよ

俺は開始1週間で飽きたから今は知らんが・・・
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/25(日) 20:49:48.72ID:UMewJRyc0
わざわざps5を買ってやるのがスマホでも出来る原神ですか
psのソフトが売れないわけだな
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/25(日) 20:51:23.47ID:7z3z1XQi0
>>2
女キャラ実装された時だけホルホルスレ立てる
キモオタゴキブリだっけ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/25(日) 20:54:08.68ID:OYiQxAj9a
>>12
でも売り上げかなりいいです。(モバイル版は)って言われてたな
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/25(日) 20:58:08.86ID:uV7PS4wJM
コアゲーとはスマホゲーの事だったのか
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/25(日) 21:09:37.93ID:L7RDAIALa
>>1
情報抜かれてそう
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/25(日) 21:11:59.88ID:sLEt175oM
原神もウマもタブでやった方が手軽で楽
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/25(日) 21:15:16.70ID:DZl6Cdjgd
PS版って課金効率悪いって初期の頃聞いたけど今は違うのかな?まあゴキちゃん課金しないから関係ないかw
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/25(日) 21:18:21.72ID:mmFU6LaZ0
シナチョンに擦り寄るステイ豚


あぁ同族だから問題ないのかwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況