X



デットバイデイライト、スイッチ版だけクロスプレイ廃止になってしまう...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/27(火) 11:34:44.66ID:9vAKu+Lxd
https://forum.deadbydaylight.com/ja/discussion/268381/

ニュース | NINTENDO SWITCH版 5.1.0アップデートに関するお知らせ
Donnary21st_BHVRDonnary21st_BHVR Community Manager › 投稿:1,759 07/26 編集済:07/26
Twitter Post.png


クロスプレイについて
5.1.0アップデートは多くの変更が加えられる大型アップデートであるため、5.1.0アップデートが配信されるまでNintendo Switch版はクロスプレイが使用できなくなり、Nintendo Switch版同士でのみマッチングするようになります。
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/27(火) 11:37:20.83ID:JqM2fKrHd
自分のたてたスレに一人で連レスするってどんな気持ちなんだろう
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/27(火) 11:40:19.54ID:Qe/x+NL50
5.0.2の配信後〜5.1.0が配信されるまではスイッチのみという話だろ
5.1.0が配信されればクロスプレイが出来るんだから
あまり問題にはならないのでは?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/27(火) 11:45:10.47ID:vEUG2BaTd
Switch版フレームレートガックガクでゲームにならんのだろ
APEXと一緒で
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/27(火) 11:45:15.00ID:Kp8QXli70
だからSwitchのスペックじゃもう限界だって口を酸っぱくして言ったのに
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/27(火) 11:45:57.81ID:Qe/x+NL50
ここを読まずに
>クロスプレイについて
5.1.0アップデートは多くの変更が加えられる大型アップデートであるため、5.1.0アップデートが配信されるまで

ここだけ読んで早とちりしたんだろ?>>1は大馬鹿だよ
>Nintendo Switch版はクロスプレイが使用できなくなり、Nintendo Switch版同士でのみマッチングするようになります。
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/27(火) 11:46:15.46ID:QJamvodj0
元からクロスプレイに含めないほうがいいんじゃないかなってぐらい環境が違うようだが
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/27(火) 11:46:49.63ID:Kp8QXli70
>>9
クロスプレイ廃止前からSwitch版はガクガク過ぎてフリーズしたりでゲームになってなかったよ

DBDやってないの?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/27(火) 11:48:56.28ID:Qe/x+NL50
>>11
クロスプレイは5.1.0配信後に再開するから
スレタイの廃止は嘘というだけの話なんで
それ以外の話はスレチになるよ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/27(火) 11:50:17.83ID:BMP1ISKkM
>>1
警察に通報しました。異常者なら捏造しても逮捕されないと思ってるのか
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/27(火) 11:51:03.90ID:SiqgNm50d
隔離してあげた方が良いと思うよ
エペのswitch版ヤバかったがこれもそれと良い勝負できるぐらいやべえ環境だもん
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/27(火) 11:53:33.00ID:Rp9/aOqw0
知ったかぶりがラグとか言ってるけど鯖やるだけなら別になんともないな赤1だけど
キラーはさすがに視認性が悪いからやめた方がいいが
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/27(火) 11:55:06.11ID:ailHQMGVa
Switchはポケモンユナイトが面白すぎてデドバイは空気だからな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/27(火) 12:00:25.67ID:3Rr/I25R0
すぐばれる嘘(しかも今更DbDのネタ)ついて意味あんのか
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/27(火) 12:08:34.63ID:e6NKSuXtM
>>1
ソニーマネーでSwitchのアプデ遅らせられたらしいな
ほんと最悪の企業だよ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/27(火) 12:10:57.29ID:zpkvXqvO0
>>24
エアプにも程がある
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/27(火) 12:11:14.68ID:GuTsdVzud
結局こういうことの繰り返しでスイッチからユーザーは流出していくからなwww
最終的にPSが勝つのは目に見えているし焦る必要は全くない
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/27(火) 12:13:10.28ID:0b7z7xUjd
>>22
それが有利になるのってキラーがswitchだとスカスカで見えやすくなるってだけじゃないか
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/27(火) 12:16:33.64ID:m6fyrdnq0
なんか反論が多かったからか別スレが立てられてるな
一人でも信じれば勝ち理論なんだなあいつら
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/27(火) 12:17:28.10ID:Kp8QXli70
>>18
PS4ですら30fpsも出ないガクガクでまともにキラーできない惨状なのにSwitchとかゲームになってないじゃん

クロスプレイがどうこう以前の問題
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/27(火) 12:21:46.11ID:BqaOV/ZLa
配信者もswitch版をとりあえず紹介みたいな感じで最初だけやってたな
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/27(火) 12:23:12.93ID:fkndXIA4M
switchに同発マルチ来なかったり
残飯ゲーが多いのはこういうことやぞ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/27(火) 12:26:15.57ID:x0V42WhO0
マジで買って即後悔したぐらいガックガクすぎて遊べる代物じゃなかったからなあ
そもそも移植自体無理なソフトだった
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/27(火) 12:26:50.10ID:SgXJFkat0
そもそもswitchにDBDだしたビヘイビアがアホ
新マップ1ヶ月もおあずけとかアホの極みよ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/27(火) 12:36:53.00ID:Kp8QXli70
>>35
DBDやるならPC版一択だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況