X



[7/30]ファミ通 TOP30更新

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/30(金) 11:04:41.82ID:omFPOUkX0
28−1−1
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/30(金) 11:04:47.54ID:g5pAMgYS0
戦国無双ps消えてて草
あれだけネガしたのに効果なしw
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/30(金) 11:04:52.13ID:rkdk+XPd0
うたわれ爆売れ確認
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/30(金) 11:05:09.77ID:IUgGceyR0
PSは2本
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/30(金) 11:05:12.54ID:Al4XuWY3d
PS5大勝利!!
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/30(金) 11:05:21.29ID:JtRghNiup
うたわれさん生存確認!
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/30(金) 11:06:01.41ID:PipIl/d7a
ヒューマンフォールフラットずっと売れてんだからアプデしろよ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/30(金) 11:06:02.64ID:AXuFWRfvM
ポケモンスナップついに圏外!?
初回出荷すら捌けず、消化率は6~8割😢
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/30(金) 11:06:19.68ID:jeBS2ugS0
うたわれなかったら完全試合達成してたのか
ひえええ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/30(金) 11:06:27.67ID:omFPOUkX0
昨日のスレでマリオメーカーがどうとか言ってたのいたけどやはり復活してる
そして夏休み商戦のためか下限が底上げされてる

マジでお盆週が30−0になるかどうかのギリギリだな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/30(金) 11:06:58.29ID:JtRghNiup
AAA?
ノンノン

やっぱエロゲよ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/30(金) 11:07:24.85ID:iPdC7WmEM
うたわれ大好きaltノスケwwww
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/30(金) 11:07:26.84ID:omFPOUkX0
射的屋ラインがどんどん上がってく・・・
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/30(金) 11:07:36.13ID:V6LcsQM00
うたわれ惜しかったな〜 一昔前なら忖度して繰り上げトップ10にもぐりこませてた
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/30(金) 11:07:38.35ID:OQV8Wy6rr
無双消えた
マジでPSダメだな
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/30(金) 11:08:16.59ID:aUOCKM+/0
>>8
ダブルスコアでPS4の勝ちやぞ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/30(金) 11:08:19.49ID:jeBS2ugS0
>>14
下限が底上げされてるから圏外になっただけで、まだ売れてるだろ
年末までジワ売れし続ければ大丈夫だろうな
0032モヒモヒくん
垢版 |
2021/07/30(金) 11:08:24.77ID:L2j+AGHz0
うたわれなかったらあかんかったとこやな
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/30(金) 11:08:25.16ID:A5VEszPY0
戦国無双結局Switchしか残らないいつものパターンの巻
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/30(金) 11:08:32.14ID:YRAVCPk+0
うたわれ合算15000本なら十分合格者ラインでは
これで赤字になる程に開発費もかけてないでしょ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/30(金) 11:08:59.67ID:omFPOUkX0
これからのPSの売り方

エロクオカードをおまけにつければ爆売れ!
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/30(金) 11:09:03.05ID:OT/NDwKu0
うたわれはコングでイキった結果がこれか
普通に前作割れしてるし
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/30(金) 11:09:03.86ID:V7FOUeCs0
ドカポンよりは売れたか
よかったなあ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/30(金) 11:09:05.18ID:pMiPBEmea
夏にはうたわれしかまともなPSソフトねえし盃休み明けくらいにはついにSwitch30位独占来ちゃうかもしれんな
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/30(金) 11:09:18.68ID:ccFqDh/Pd
top30をPS二取り戻したわ
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/30(金) 11:09:31.34ID:+LUkQaLqd
うたわれは忖度されて11位なのかもしれない
TOP10に入れるのは流石に不自然だからと
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/30(金) 11:09:32.04ID:g5pAMgYS0
本当の戦国無双ファンはswitch版にキレてるとか言って乱立スレ立てたまくってたゴキw
蓋開けてみたら大敗北ww
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/30(金) 11:09:36.05ID:JQXh1T8a0
スカーレットネクサスっていう糞ゲーどこですか
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/30(金) 11:10:38.89ID:m7p3v25Gp
エロゲーに助けられてるゴミみたいなハードがあるらしい
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/30(金) 11:10:56.48ID:omFPOUkX0
6月のPS商戦 全滅

Switchはまだ残ってる この差が決定的
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/30(金) 11:11:22.53ID:DrgKmfyc0
まだ射的屋いるwwwwww
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/30(金) 11:11:39.86ID:Al4XuWY3d
>>44
リッチゲーマー御用達だよ。
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/30(金) 11:11:40.25ID:+LUkQaLqd
しかしふにゃべえにボコられ続ける大作ソフトも情けないな
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/30(金) 11:11:46.20ID:YSrzQfnZd
うたわれ専用ハード
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/30(金) 11:11:47.57ID:5bubuZry0
射的屋ほんま草
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/30(金) 11:11:56.69ID:JQXh1T8a0
こんな悲惨な状況であえてPS独占でドラクエ12出してブランド崩壊させてほしい
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/30(金) 11:12:03.75ID:MvBxZVegp
>>14
ポケモンスナップは昨日大型のアプデが発表されたから
もう一踏ん張りするんじゃない
長く売れそうなタイトルでもあるし
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/30(金) 11:12:10.05ID:ycPB0Az80
来週は新すばせかと大逆転のマルチ対決か
一応流行り神もあるけど、これはランキングに入って来れるのか?
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/30(金) 11:12:35.42ID:jeBS2ugS0
射的屋ジワ売れ草
3週目も残るとは
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/30(金) 11:12:35.70ID:g5pAMgYS0
これ来週30制覇あるんじゃね
うたわれなんて特典商法だし1週で消えそう
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/30(金) 11:12:39.28ID:omFPOUkX0
すばせかと大逆転裁判のPS版の粘りにすべてがかかってる
まあ29−1にはなりそう
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/30(金) 11:12:50.92ID:MaBzF6PZ0
ポケスナ消えたけど無料アプデあるから来週か再来週あたり顔を出すかな
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/30(金) 11:12:58.83ID:OT/NDwKu0
>>51
8月は初動で売れそうなソフトですら何にもないPS
頼みのツシマも20日だし30-0目前だな
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/30(金) 11:13:14.35ID:i0IFquOm0
うたわれるものってものが"本物"のThe Gameなのかいステイ豚?
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/30(金) 11:13:20.42ID:jeBS2ugS0
>>66
大逆転裁判と新すばせかでPS4マルチ出るから無理じゃね
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/30(金) 11:13:47.16ID:ba3OxYLC0
今週はたまたま新作がうたわれしかなかったんだよな?そうだよな?な?
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/30(金) 11:13:55.16ID:g5pAMgYS0
>>71
ps4ソフトあったか
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/30(金) 11:14:17.50ID:n6mxBzg20
これいよいよ8月中にTOP30独占くるんじゃね
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/30(金) 11:15:14.47ID:pLMI1a2v0
本命はお盆休み週
すばせかと大逆転が3週目で消えてれば30-0が達成できる
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/30(金) 11:15:45.90ID:YSrzQfnZd
>>77
歴史的瞬間楽しみやな
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/30(金) 11:15:56.53ID:YhQtRxrL0
PS5うたわれ、4千本
これ凄くね?PS5で集計されるだけでも偉業だよ
エロ特典大量に用意するのって効果有るんだな
PSユーザーの言うThe Gameってこういうのなんだね
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/30(金) 11:16:04.27ID:YRAVCPk+0
TOP30で任天堂以外のメーカーは14本なら中々健全な市場だと思う
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/30(金) 11:16:08.53ID:jeBS2ugS0
>>68
新エリア3ヵ所に新ポケモン20匹追加入るらしいな
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/30(金) 11:16:41.85ID:kF7a+eZG0
Switchの定番ソフトは軒並み1.3倍ほどの増加
ゴルフとSwitch無双が横ばい、ライズが1.1倍、マイクラは1.5倍増
オラ夏の下落率は高め、MHST2は前週から半減、プロスピは結構持ちこたえる
あとしれっとふにゃべえ再浮上
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/30(金) 11:16:49.98ID:Ka0gLgBCd
ゴキ豚®︎さんよ、AAAゲームって
うたわれるもの
みたいなゲームのことなのか?
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/30(金) 11:17:09.89ID:Xrkqm0jla
消化率?から見てうたわれるものって最高でも18000本くらいしか行かなくね
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/30(金) 11:17:19.52ID:g5pAMgYS0
>>80
メルカリで中古大量に売ってたよps5版
理由が間違えて買ってしまった。とか袋だけ破いてソフトは触ってません。とかあったw
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/30(金) 11:17:20.89ID:Al4XuWY3d
>>77
帰省するから、PS5する家庭多くなるよ。
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/30(金) 11:17:40.09ID:jeBS2ugS0
>>86
オラ夏は品薄だから下落率高めなのは仕方ない
その分DL版が売れてる
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/30(金) 11:18:05.05ID:t2ElUhdK0
ドラクエずっと売れてんな
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/30(金) 11:18:12.46ID:omFPOUkX0
オラ夏は在庫が足りない

ただ尼ランやイーショップのランキングは落ちてない
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/30(金) 11:18:13.27ID:jLGs7BqHM
最速1000万台ハードは流石やなw
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/30(金) 11:18:21.18ID:KA29tsmO0
やっぱりPSもオバハンのリターナルより可愛い女の子の方が好きなんじゃん
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/30(金) 11:18:31.27ID:Al4XuWY3d
>>83
PS5も満遍なくランクインすれば1番健全だよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況