X



日本「映画はハリウッドよりコナン!ゲームはAAAより任天堂!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/30(金) 18:19:42.13ID:zx7G6UKQ0
うーん、白人の顔みるくらいならアニメのほうが感情移入できるんじゃないかな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/30(金) 18:20:18.49ID:JDLSERhv0
ハリウッドもAAAもマンネリ化し過ぎじゃね?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/30(金) 18:20:35.16ID:QH71k0hp0
AAAて何?PSのお金だけかけてゲーム性ゴミのソフトのこと?w
そりゃあ爆死するでしょ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/30(金) 18:20:40.40ID:X3sSARYzr
今ってなんか目ぼしいハリウッド映画ってあるっけ?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/30(金) 18:22:00.55ID:ZKrawUyg0
コナンはともかく任天堂は世界中で売れてるじゃん
世界累計でマリオやポケモンより売れるゲームなんて一握りだし
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/30(金) 18:25:00.77ID:Y4eLEhVe0
国民総幼稚化やぞ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/30(金) 18:25:38.76ID:mKf2fgUgd
最近のハリウッドってコナンより面白い映画が少ないからな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/30(金) 18:26:27.36ID:HA27wTiCd
アベンジャーズ1位じゃないってだけで2位だったし
あれでガタガタ言うアメコミオタク気持ち悪い
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/30(金) 18:26:57.51ID:pMiPBEmea
ゴキブリもアベンジャーズのゲーム買ってねえだろうがw
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/30(金) 18:27:59.12ID:MZwKSKye0
そこ鬼滅じゃなくてコナンなのか…
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/30(金) 18:28:28.43ID:X3sSARYzr
AAAってアンセムショックからのサイパンショックで立ち直れてない
TES6まで波風さえも立たなそう
ハリウッドはSWショックやね
マーブルヒーローも深刻ななポリコレ汚染。主要人物をおかしな設定にし過ぎてウンザリ。
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/30(金) 18:28:49.28ID:V7FOUeCs0
>>14
何年も脳内情報更新してないジジイなんだと思う
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/30(金) 18:29:03.83ID:6cs96FW8a
こうやって毎日同じスレをローテーションで立ててるのは
何か落としたいスレでもあるのかな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/30(金) 18:29:43.63ID:QH71k0hp0
>>14
ゴキはおっさんだからコナンだぞ
鬼滅なんて言われても知らない
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/30(金) 18:30:01.43ID:QH71k0hp0
>>17
ファミ通スレやろねw
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/30(金) 18:31:08.37ID:ABs4Orl2a
任天堂は世界でも一番人気なのに
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/30(金) 18:32:30.37ID:oGruS0Le0
でも映画史上最も売れたのアベンジャーズエンドゲームだよな
ハリウッドなんてそんな崇高なもんでもねーだろw
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/30(金) 18:32:53.66ID:Qro6qlTN0
まあいくら言っても

PSだけスパイダーマン追加で忖度されてたアベンジャーズが世界的大爆死してスクエニ大赤字

ってやらかしてる以上てめーが言うなってなるだけなんだがwwww
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/30(金) 18:34:09.78ID:NBpzwJhRM
PSユーザーですらAAAタイトル買わないからなあ
まずはPSでミリオン行くようにガンバったほうが良さそうだね
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/30(金) 18:35:53.68ID:sN8VA2/La
ハリウッドはアイデアだけ権利を抑えるみたいなのが跋扈して
アイデア自体が枯渇してるっぽい
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/30(金) 18:36:26.33ID:DV7stO+Qd
何にも考えず衰退したハリウッドの真似して衰退するAAA
それに海外でも結局ディズニーでしょ?
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/30(金) 18:37:27.30ID:daX/UwKJa
ハリウッドなんてムキムキの男が悪者wをやっつけて美女とセックスして爆発してるだけの内容がほとんどだから正直日本のアニメより幼稚だよ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/30(金) 18:40:49.06ID:4EjRgY/b0
日本では洋ドラやアメコミ作品を見る習慣が無いからな
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/30(金) 18:48:58.46ID:rAhEdOaN0
ここまでコナンザグレート無し
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/30(金) 18:51:50.09ID:uYPyQyhNd
寧ろアカデミー賞ごとポリコレに忖度して表現をを束縛してる米エンタメ業界ががあんなんだから、米の若い世代もアニメに行くようになったんでは?
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/30(金) 18:53:13.39ID:TImRcmX20
権威(?)があるものより見たいもの優先できるのむしろ精神的に大人だと思うよ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/30(金) 18:54:18.58ID:wXmtZqGF0
日本人の感性って幼稚すぎるよな
欧米で日本のアニメ好きは底辺の負け組、JRPG好きは自閉症ってカテゴライズされてるし
ちなみにKpopや韓国ドラマ・映画についてはそんなネガティブな印象は欧米で持たれてないでメインストリームになりつつある
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/30(金) 18:59:11.48ID:DFsLZcK+0
ゴキブリってさ
このスレタイ見てもわかるけど
名前をありがたがってるだけで中身は二の次なんだよね。
だからいつだってゲーマーだのAAAだの言いつつ定義聞かれると答えられませーん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況