X



直近3ヶ月のPS5の発売スケジュールが凄い!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/01(日) 10:48:24.16ID:oTsYYh/U0
【8月】
08/05 [マルチ] Dirt5
08/05 [マルチ] ファルコニア ウォーリア
08/19 [マルチ] 夕鬼
08/19 [マルチ] リズムレーシング
08/20 [独占(縦)] ゴーストオブツシマDC版
08/26 [マルチ] ヒットマン3
08/26 [マルチ] オーバーライド2

【9月】
09/02 [マルチ] ポート ロイヤル4
09/02 [独占(縦)] フィスト
09/09 [マルチ] テイルズオブアライズ
09/09 [マルチ] セインツロウ3リマスター
09/09 [マルチ] F1 2021
09/10 [マルチ] NBA 2K22
09/10 [マルチ] Lost in Random
09/14 [マルチ] DEATHLOOP
09/16 [マルチ] Aliens: Fireteam Elite
09/16 [マルチ] スペースベース
09/24 [マルチ] Diablo2
09/24 [マルチ] LOST JUDGMENT2
09/24 [マルチ] デスストDC版
09/28 [マルチ] レムニスゲート
09/30 [マルチ] Hot Wheels Unleashed
09/30 [マルチ] WRC9

【10月】
10/01 [マルチ] FIFA 22
10/07 [マルチ] ファークライ6
10/07 [マルチ] アストリア アセンディング
10/07 [マルチ] スーパーモンキーボール1&2リメイク
10/07 [マルチ] ドキドキ文芸部プラス!
10/12 [マルチ] Back 4 Blood
10/14 [マルチ] 鬼滅の刃
10/14 [マルチ] モナーク
10/21 [マルチ] アーキタイプ・アーカディア
10/22 [マルチ] バトルフィールド 2042
10/26 [マルチ] Marvel’s Guardians of the Galaxy
10/28 [マルチ] 零 〜濡鴉ノ巫女〜
10/28 [マルチ] ライダーズ リパブリック
10/28 [マルチ] WRC10
10/未 [独占(縦)] Stray

ソース
https://www.famitsu.com/schedule/ps5/
0341名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/01(日) 14:49:06.00ID:+ss5GIyOa
いいところじゃなく悪いところだろ
PS4からユーザーが動かないんだから
0342名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/01(日) 14:53:06.76ID:+aD4MjCfa
>>338
PS5に出てPS4に出ないタイトルはない
0343名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/01(日) 14:53:26.42ID:sAYmFo1w0
>>340
なんでIDコロコロしてるんや?
0344名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/01(日) 14:53:40.20ID:b9Ji0BmW0
PS5でも遊べることには変わりないからね敢えてPS5を選んでもいいんだよ
0345名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/01(日) 14:53:56.99ID:AU8gnYhPa
PC無しの独占1本しかなくて草
買う理由が無さすぎる
0346名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/01(日) 14:54:42.03ID:oLGwOya10
>>340
もう完全に壊れたラジオと化してて笑うw
リアルでもネットでも皆から虐められるのってどんな気持ち?w
0347名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/01(日) 14:55:14.17ID:Ziq1PT7ia
>>343
黙れ
0349名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/01(日) 14:55:51.72ID:sAYmFo1w0
>>347
誰?
0351名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/01(日) 14:57:06.03ID:IYXzEJpLa
>>346
ぷw
0352名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/01(日) 14:57:20.82ID:RBMMqPJla
すぐに 黙れ とか言い出すのなんな見たことあるなあと思ったけど、海外旅行ガーでマウント取ろうとしてたあいつか
0353名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/01(日) 15:01:07.06ID:oLGwOya10
>>351
えっ…それだけ?w
何かもうちょっとキレのある返しを期待していたんだが君の小さな脳細胞じゃそれが限界だったか…w
0354名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/01(日) 15:01:35.89ID:sYr3dGXk0
PSて箱の事独占ないクソハード笑とか言ってたよね?w
まさか同じ道を辿るとはね
ゲーパスないからアレだけどw
0355名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/01(日) 15:04:58.11ID:sYr3dGXk0
末尾aくんみんなのおもちゃにされてる気付いてなくて草
0356名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/01(日) 15:07:32.82ID:1tNGxqrJd
IDコロコロ末尾aずっと頑張ってんな
アホやな
0357名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/01(日) 15:10:25.14ID:HvtBvufKa
>>353
ピキってて草
0358名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/01(日) 15:10:33.37ID:0nUl9m1na
>>347
ダセェwww
0361名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/01(日) 15:15:15.62ID:5C76smVya
>>360
オウム返しかわいい
0362名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/01(日) 15:16:00.38ID:oLGwOya10
>>357
やっぱりそれが君の限界か…
君みたいな障害者に無理させちゃったみたいでゴメンね…
0363名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/01(日) 15:19:10.12ID:s7x+O3A+a
>>362
唐突な自己紹介すき
0365名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/01(日) 15:26:01.65ID:3A+vQzHy0
PCで良すぎるけどPC買うほどじゃない人でもPS4で十分なのばっか
0366名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/01(日) 15:26:04.98ID:oLGwOya10
>>363
もう返し方が完全に負け犬のそれで涙が出てくる…
0367名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/01(日) 15:26:09.76ID:+aD4MjCfa
>>364
売上出ないのか
じゃあ安心だなw
0368名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/01(日) 15:26:50.95ID:1tNGxqrJd
何台飛行機飛ばしてるんだろ
0370名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/01(日) 15:32:39.33ID:LZ6bZruKa
>>366
「負け犬の遠吠え」の例文に出来そうなレスで草
0372名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/01(日) 15:38:57.49ID:oLGwOya10
>>370
ほんの数レス前の>>361を忘れて自分がオウム返ししちゃう辺り正に真性の障害者だな…w
0373名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/01(日) 15:39:24.28ID:oTsYYh/U0
>>371
改めて見てみると無いのに驚いた
0374名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/01(日) 15:41:15.26ID:yJHPNF8T0
PCでもそうだが動けばそれで良いって層とハイエンドを買う層じゃ話が合わないってのと一緒
0375名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/01(日) 15:46:02.43ID:/MCZVgTUa
ここまで買う価値ないと思ったハード初めてだわ
0376名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/01(日) 15:50:45.47ID:JhUlaFRm0
>>331
PS5発売前から動いてるからな
開発を見送ってるみたいな話出てるけど
そういうのは企画段階とか本開発入ってないやつだと思うし
0377名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/01(日) 15:51:03.78ID:dI3Y1pqV0
PS4スケジュール≒PS5スケジュールなんだからPS4も書いてくれ
0378名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/01(日) 15:55:36.96ID:oTsYYh/U0
>>377
PS5買う必要なくね?て話だからそんなのはいらないんだよ
ゲームがないとか数が少ないとかそういう話じゃない
0379名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/01(日) 15:56:54.66ID:Y9Mts5MS0
>>331
もはやCSのマルチはPCのついでじゃね?
PS5がよっぽど開発しづらいハードってことでもない限り外す意味あんまりなさそうだし
0380名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/01(日) 15:58:49.29ID:bljCzD+E0
豚発狂してて草
0381名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/01(日) 16:03:06.29ID:pHqWRp3Ta
>>372
オウム返しの意味分かってなくて草
まともな教育受けてなさそう
0382名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/01(日) 16:04:19.28ID:mSPR8CWdp
>>380
どう見てもゴキブリが発狂してんじゃん😂
0383名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/01(日) 16:04:41.80ID:1tNGxqrJd
ゴキブリは文盲だから仕方ない
0384名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/01(日) 16:11:51.52ID:0+Zkcm0Xa
無から「無」すら生み出さない
それがPS5なんだよね
0385名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/01(日) 16:13:14.93ID:BaROuQmOd
まだまだPS4で問題無いな。
0386名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/01(日) 16:21:32.99ID:oLGwOya10
>>381
えっ…もしかしてオウム返しが「一字一句すべて同じ言葉で返す」ことだと思っちゃってる?w
それだと君が指摘した>>360もオウム返しじゃなくなるけど大丈夫?w
知的障害者は無理して書き込まないほうがいいよ?w
0387名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/01(日) 16:21:59.85ID:yJHPNF8T0
やりたいソフトがあればそのハードを買えば良いってだけの話
何本出てるとかは何の問題でもない
やりもしない100本より何年も毎日やるソフトが1本あれば良いというだけのこと
0388名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/01(日) 16:22:01.02ID:aX/C6Gg60
>>385
PS4%乙
0389名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/01(日) 16:23:48.14ID:zYYGu6xr0
豚が任天堂叩きするしかないのも良くわかるラインナップだな
0390名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/01(日) 16:24:40.06ID:HgmLZ9mR0
コレもうプレステ5要らないじゃん
0392名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/01(日) 16:31:41.75ID:+aD4MjCfa
>>391
9月に延期した
0394名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/01(日) 16:33:22.87ID:Dfvt4UuUa
>>386
怒りの長文すき
0395名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/01(日) 16:39:30.34ID:RSWWT7w00
【8月】

【9月】

【10月】

これが遊べるのはPS5だけ
サードに信頼されてないとここまでタイトル揃わない
0396名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/01(日) 16:40:05.90ID:BaROuQmOd
このスケジュール見ると
PS4で全然問題無さそうで一安心。
0397名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/01(日) 16:42:17.14ID:1tNGxqrJd
>>394
まともに返せなくて草
0398名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/01(日) 16:43:25.88ID:yWePVNUWa
全然買えなくてワロス
0399名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/01(日) 16:44:16.13ID:oLGwOya10
>>394
レスの穴を指摘されて反論できない負け犬の「長文ガー」とかいう典型的な敗北宣言ありがとうございますw
0400名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/01(日) 16:44:54.89ID:vZEl51XFa
>>11
元々はゴキブリがほざいたことだからな
「縦マルチは要らない」と。

PS5のSSDよりも粗悪な記憶装置を積んだゴキブリは覚えてないだろうけど。
0401名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/01(日) 16:46:15.56ID:vZEl51XFa
>>380
いつも発狂してるよなステイ豚って笑
0403名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/01(日) 16:48:15.01ID:GyTQEeDFa
>>399
長文指摘されたからちょっと文章短くしてんのかわいい
0404名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/01(日) 16:48:40.79ID:yJHPNF8T0
>>400
いや縦マルチ最高なんだが何言ってんのw
0405名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/01(日) 16:51:42.77ID:oLGwOya10
>>403
そういう負け犬の敗北宣言は飽きたんで>>386への反論お願いしまーすw
0407名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/01(日) 16:56:09.54ID:QWC1KtvTa
>>405
相手の言い回しを模倣することをオウム返しと言うので、>>370はオウム返しではない
ドンマイ
0408名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/01(日) 17:00:28.71ID:4+jBoX3c0
PS4proがあれば他は要らないね
0409名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/01(日) 17:01:01.68ID:bTc+X0Zr0
>>1
[マルチ] (Xboxの劣化版)
[マルチ](Xboxで発売済み)


大事なのが抜けてんだよ
0410名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/01(日) 17:02:17.51ID:oLGwOya10
>>407
そうなると>>370も「負け犬の〜」という言い回しを模倣してるからオウム返しになっちゃうけど大丈夫?w
0411名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/01(日) 17:08:49.43ID:1W7V5wuPa
>>410
文章全体の言い回しの模倣ってことね
0412名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/01(日) 17:11:39.15ID:sYr3dGXk0
おもちゃの末尾aまだいるじゃんw
何でps5買わないの?
お金ないの?
0413名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/01(日) 17:11:54.16ID:2B1DpmRQM
>>409
XBOXくんはお呼びじゃ無いから
0414名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/01(日) 17:12:56.94ID:3F6O/U+O0
IDコロコロだけは理解できんな
IDを変えるのに別人として振る舞わない
なぜだろう
IDを変えるのっていちいち手動でやってるの?
なんのために??
0415名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/01(日) 17:17:40.43ID:oLGwOya10
>>411
ってことは君は>>310の「〜ってて草」という言い回しを何度も文章全体レベルで模倣してるから君のレスはオウム返しだらけってことになるねw
0416名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/01(日) 17:22:32.38ID:0HOebuZD0
でもPS5でやるとちょっとは速かったり綺麗だったりするんじゃないの?
全く無駄なんてこと有り得る?
0417名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/01(日) 17:22:42.45ID:tFlbgH/Qa
>>413
お呼びじゃないのは劣化品しか売り物が無いPS5だろ
0418名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/01(日) 17:24:22.13ID:W4u/qWoVa
>>415
文末だから全然文章全体じゃなくて草
どんどん言ってることおかしくなってきたけど頭大丈夫っすか
0419名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/01(日) 17:25:11.90ID:sYr3dGXk0
>>416
そのちょっとがライト層は気にしないんだよ
だから縦マルチ辞めろって言ってるのにジムとゴキは認めない
あれだけ縦マルチ批判してたのにな
0420びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2021/08/01(日) 17:28:36.61ID:ZRlSfxKy0
>>416
PC版が一番綺麗だからな
0421名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/01(日) 17:30:29.36ID:h5gnXneq0
<< PCでよくね!? >>
0422名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/01(日) 17:31:30.15ID:oLGwOya10
>>418
ってことは>>360も文末しか一致してないから君の言う「オウム返し」には該当しないよね?w
いくら障害者とはいえもう少し自分の発言を見返してからレスしたほうがいいぞw
0423名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/01(日) 17:34:19.40ID:jydAAf0S0
>>422
IDコロコロしてるこの馬鹿が責任なんて持つわけないよw
0424名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/01(日) 17:38:06.82ID:FkbVZchRa
>>422
「怒ってると思ってて草」
「ピキってると思ってて草」

一致してる「ってると思ってて草」の部分はほぼ文章全体ですね、残念でした
0425名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/01(日) 17:48:03.78ID:oLGwOya10
>>424
…???

>>360の「ピキってると思ってて草」はどう見ても君の>>357の「ピキってて草」に対するレスだぞ…?

つまり君の言う「文末だけならオウム返しじゃない」ってことになるんだが…?本当に頭大丈夫…?
0426名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/01(日) 17:53:49.93ID:DXqnG5tgd
これ箱の方が独占タイトル多くない?
0427名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/01(日) 17:55:15.43ID:SZWjIngha
>>425
>>361で言ったオウム返しは「怒ってると思ってて草」のオウム返しって意味だよ
0429名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/01(日) 17:57:49.54ID:7hZ2iwJDM
PS4あるならXBox買い足せば全部出来るな
0430名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/01(日) 18:03:27.08ID:k4J4z8DT0
答え・MSファーストゲーが遊べないPS5はプアマンズPCにすらならなくなってしまった。

とっくに答え出てる
0431名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/01(日) 18:06:36.46ID:oLGwOya10
>>427
マジで頭大丈夫か…?

オウム「返し」なんだからその理論は>>360>>340に対する返しじゃないと成立しないんだが…?
0433名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/01(日) 18:09:05.47ID:wcDWGhbk0
思ったより数は多いな
ピークでも年間32タイトルしかなかったWiiUより恵まれてるじゃん()
0435名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/01(日) 18:22:34.15ID:4jBggEsUa
>>431
相手の言い回しを模倣して返すことをオウム返しと言うから、直前じゃなくてもっと前の言い回しを模倣して返した場合もオウム返しとして成立しますね
残念でした〜
0436名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/01(日) 18:22:53.12ID:+aD4MjCfa
>>433
バカにしてるWiiUよりPS5はソフト売れないゴミだけどな
0438名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/01(日) 18:35:03.85ID:0JORW4GoM
>>417
多少ハードスペックが良くてもあんなにゲームソフトをハブられてるんじゃとても選択肢には入らないねえ
ゲーム機なんてソフトが出なきゃ只の箱だからね
0439名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/01(日) 18:38:25.80ID:oLGwOya10
>>435
その理論だとつまり君にとって普段の日常会話はオウム返しだらけってことかw
精神障害者は生きづらそうで大変ですね〜
あっ…でも君は外に出ないから問題ないのか
0440びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2021/08/01(日) 18:40:07.93ID:ZRlSfxKy0
>>436
DL版をパッケの40%と仮定したら
PS5の方がWiiuよりは売れてるはず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況