X



グラだけで中身がつまらないクソゲー「ホライゾン」「リターナル」あと一つは?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/03(火) 07:10:10.70ID:HFylkL4/a
ラチェクラ
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/03(火) 14:39:06.12ID:oSb0qdHGa
>>122
必死すぎて草
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/03(火) 16:48:21.83ID:xlgn9Wmq0
>>125
hissiで草wwwwww
そんなもの「俺」には効かないんだが?😜
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/03(火) 16:55:09.38ID:Q60M4M6M0
>>67

44 名無しさん必死だな 2021/08/02(月) 03:37:46.10 ID:i7pWxrmg0
24ワイ

貯金0円

殺して頼むから
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/03(火) 17:17:21.88ID:QLvmLsb9a
KOF12
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/03(火) 17:19:26.31ID:QjnzeLFq0
>>124
YES
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/03(火) 17:30:08.33ID:Q0x+q/ot0
豚発狂してて草
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/03(火) 17:33:50.82ID:O/A4RGXE0
マーベルアベンジャーズ
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/03(火) 20:15:44.37ID:Aku70RtW0
「グラだけ」って言い方だと
まるで「グラフィックだけは良い」と言ってるように聞こえるんだけど
スレタイの2つのグラフィックを特に良いと思ったことは無いなぁ
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/03(火) 22:48:23.11ID:rtXZWlra0
ホライゾンは違うだろ
BotWの当て馬にされ、名を汚された哀れな良作
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/03(火) 23:01:22.21ID:BL64eUidM
>>127
なんだこいつすげえな
ゲーム機なんか買うなよ貧乏人w
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/03(火) 23:24:48.68ID:MeWCJBMT0
アンチャーテッド
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/03(火) 23:27:53.94ID:MeWCJBMT0
Horizonはそこそこ良ゲーだぞ
アンチャやラスアスとは違う
SIE製で一番いいのはGoW
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/03(火) 23:29:23.02ID:RFGjaQMBd
リターナルは任天堂のほとんどのゲームより面白かったな
ポケモン、マリオ、ゼルダ、ゼノブレ言ってないでやってから言えやw
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/04(水) 00:30:51.81ID:+oU8Q/g+0
FF
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/04(水) 01:20:00.70ID:vvu0nZv40
ホライゾンは面白かったがな。
モンハンもあんな感じに戦術の幅を広げた狩りがしたいわ。
もう瀕死になるまでひたすら何十分も殴り続けるゲームは飽きた。
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/04(水) 02:13:14.57ID:K8d9gPd40
戦術も何もゴロンゴロンゴロンゴロンゴロンゴロンしながら属性ハナクソ撃って矢で起爆するだけじゃないですか
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/04(水) 07:17:00.36ID:XNbeKjizM
ホライゾンは最初だけだな
途中からマゾゲーになる
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/04(水) 10:47:32.52ID:ldUoxQpL0
>>41
それな
リターナルはグラにはそんな魅力ないけど中身は面白い
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/04(水) 11:36:32.95ID:mnGXr32OM
中身面白いのにだが買わぬしてるの?ゴキブリは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況