X



【悲報】PS5の本スレ、ギスギスし過ぎてて雰囲気最悪

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/04(水) 05:30:15.43ID:6EQ6/Efu0
相当ストレス溜まってるみたいやね…

178 名無しさん必死だな (テテンテンテン MM8f-d0wC [133.106.224.229]) 2021/08/03(火) 08:39:10.53 ID:e+w7hMkXM
プレイグテイルイノセンスってゲーム、DLしてから全く遊んでなかったんだけど面白い?
これはPS5専用タイトルかな?

179 名無しさん必死だな (アウアウウー Saab-IzTw [106.129.65.21]) sage 2021/08/03(火) 08:54:43.47 ID:W2AObrvpa
>>178
お前の人生よりは面白いよ

180 名無しさん必死だな (オッペケ Sr5b-zMzb [126.253.134.150 [上級国民]]) sage 2021/08/03(火) 08:54:48.68 ID:+ZwlQNUIr
>>178
DLしたならやって自分で判断しろよカス
脳みそ付いてないのか?

「超面白いよ!」とでも言えば
顔も知らない面識もない自分とゲームの嗜好も違う
赤の他人が言うことを頭カラッポで真に受けて信じるのか?

192 名無しさん必死だな (ワッチョイ bfb1-368L [119.25.69.67]) sage 2021/08/03(火) 10:23:05.94 ID:QGP37fmT0
>>178
ラーメンを注文して目の前にあるのに「これ美味い?食った方がいいの?」ってまわりに聞く障碍者みたいだな
0624名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/05(木) 22:58:51.29ID:nidKOTW40
そりゃalt級の気違いが集まってろくなことが起こるわけがない
0625名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/06(金) 03:01:51.83ID:I7oU6+nf0
新規を招こうって雰囲気が全然ないよな
0626名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/06(金) 03:06:00.59ID:WkdGdgDU0
プレステ持ってるのは新規
プレステ持ってないのが古参
これがPSWの姿か?
0627名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/06(金) 07:40:15.69ID:c7Ndi1bM0
Vita発売前のVita本スレの雰囲気を思い出したわ
「wifiモデル欲しいなぁー」と書き込みすると荒らし認定を食らうという地獄w
3Gモデルしか許さないマンがスレを仕切るという魔境
0628名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/06(金) 07:40:39.91ID:9DNgmUaV0
ゴミステ本スレってこんなネタの宝庫だったんだなwwww
0630名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/06(金) 08:10:27.01ID:g6Y1+Bce0
このスレ任天堂とか好きそう(笑)
0631名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/06(金) 08:10:42.08ID:EujStwd40
楽しいゲームの話しをしてると、必ず変なヤツに絡まれるのがゲハ
0634名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/06(金) 12:05:03.56ID:wRb45ZCl0
まぁプレステってずっと調子が悪いからな
PS信者もイライラしてんだろうな
0635名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/06(金) 12:22:11.33ID:c7Ndi1bM0
2ちゃんねるのオールドスクールスタイルと言えば「ググレカス」だけど
ゲハってじつは他の板よりもちょっとだけどヌルくて>>378みたいなレスが比較的多いと思うんだけどなぁー
0636名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/06(金) 13:20:08.19ID:gZksfDn9M
>>635
実際に"遊んでる"ユーザーはいるからな。今は無きゲハ民と遊ぶスレとか建ってたし
今回は"遊んでる"ユーザーが少なかったんだろうね
0638名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/06(金) 21:53:29.36ID:DQfBsOe70
「任天堂が好き」ということが恥ずかしいこととして煽りになるのは
PS信者のコミュニティの中だけなんだが、連中にはそれこそが世界なんだろうなぁ
0639名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/06(金) 22:37:56.65ID:86QdJWvk0
ゴキちゃんイライラしてんの?
奴隷宗教なんだから何があろうと我慢しろよw
0640名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/06(金) 22:50:50.35ID:GFxG1pO70
ゲームするよりクソスレ立てる方が楽しくて仕方ないみたいだなゴキは
0641名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/07(土) 07:16:34.70ID:AsLoD6lz0
PS信者は変な奴しかいないイメージ
0642名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/07(土) 07:58:11.42ID:fxH9jHC/0
莫大な予算規模と多くの人員が頑張った豪華な作りの大作が激安で楽しめるのがPSだったのに、
何故かソフトの発売予定がなくなったんだよねぇ。
不思議だよね。
0643名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/07(土) 19:16:07.71ID:xblq4A68r
イライラでギスギスでカサカサかよ
0645名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/07(土) 23:01:39.40ID:0frQb1+0M
サラダ油足りてないんだろう
0647名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/07(土) 23:04:31.24ID:luXdePrtM
いつかサラダ油撒きそうで心配
0649名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/08(日) 09:46:03.15ID:EWIzCAuir0808
やだやだ
泥舟は嫌だねえ
0653名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/08(日) 15:27:09.38ID:0Kgjxk8i00808
2行で矛盾するのがshosi


10 shosi(@`^´)凸 ◆wTXBA.../Y 2021/01/28(木) 14:24:23.83 ID:XwYMfjOL0
>>8
国内限定バトルしてもねえ
1億1000万以上売れた国民的ハードだぞ
0654名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/08(日) 17:41:44.41ID:ib8RxoXLr0808
>>650
荒らされていてはなくて民度が低いんでしょ
プレコミュも他機種の悪口でしたしw
0655名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/08(日) 17:48:24.18ID:ib8RxoXLr0808
荒らされているのではなくて
他機種の悪口ばっかりだったし

言葉を修正
0657名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/08(日) 22:54:33.50ID:Mf4WVFg30
>>650
今まで他を荒らしてきた因果応報だろ
0658名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/09(月) 09:45:53.36ID:rFNvnSj/0
PSコミュはライト層が抜けた後に残った連中が先鋭化したんじゃないの
0659名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/09(月) 21:29:51.26ID:5W8NoeDXr
そらデスループをメインに紹介されて以降なんもないとかまともじゃないもんなぁ
ギスギスするのも無理ないでw
0660名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/10(火) 09:01:40.01ID:wfgFmfrKr
沈みゆく船は怖いでえ
0661名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/10(火) 20:57:22.07ID:uG+4Lh840
あいつらは平然と共食いする虫だからね
0662名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/10(火) 22:05:33.98ID:FOycHbPy0
転売屋のせいで買えてないイライラユーザーもきてカオスだからな
0663名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/11(水) 06:48:15.29ID:nX0HzTmFr
イライラはSIEにあたればいいのに
0664名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/11(水) 08:44:46.04ID:deIIjKW8M
肝心のソニーも転売屋だけ儲けてる現状が悔しすぎて
1万円払えば購入券が当たる抽選会やるくらいだからな
現状を変える気が全くない

そういやこれ当選したやついるのか?wwwww
0665名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/11(水) 10:21:16.40ID:rhU6k60Ya
>>664
そんなんやってんの?どこまでユーザー馬鹿にすりゃ気が済むんだ
いつ届くかはともかくとりあえず一人一回までで先払い予約させりゃすむ話なんじゃねーのこれ
0666名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/11(水) 11:46:24.78ID:ZryXlj760
PSソフトが売れません
PS5本体が手に入りません
PS5ソフトがまた延期
どうする?→任天堂を叩きます
0667名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/11(水) 11:53:51.43ID:USfmnBlWd
PS5は雑談するほど話題がないよな
E3もGamescomも逃げたしなあ
0668名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/11(水) 11:58:09.76ID:Ng3g5SXwd
E3は発表するには遅すぎるって言ってたしgamescomなんて論外だろ
だから去年2022年発売のゲームの話してたんだよ
0669名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/11(水) 12:33:27.99ID:rhU6k60Ya
8月にpsイベントやるらしいけど続報ないね
gowもホライゾン2も来年だけど…
0670名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/11(水) 12:34:34.66ID:lMEZKMVK0
言い方変えてるだけで世間で親しまれたゲームを支持する任豚が許せない言ってるのと同じじゃん。
マリオやポケモンを遊んでることを証明したら気が済むのかね。
0671名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/11(水) 21:56:41.60ID:2MNPj6Bur
こんだけ色々やらかされて相当ストレス溜まってそうなのに
いまだSIEは叩かないとか流石はゴキブリ
0672名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/11(水) 22:03:31.55ID:h1H/fytva
>>664
そういやそんなのやってたな
あれ期限いつまでなんやろw
あまりにも買い手を馬鹿にしすぎた商売で殿様どころじゃないんだよなぁ
金のなる木くるいにしか思ってなさそう
0673名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/12(木) 07:26:15.25ID:JC330WLo0
>>671
PSはゲームではない。
宗教だ。
遊びじゃないんだよ。
0674名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/12(木) 15:25:12.55ID:PiD06AWk0
この宗教は恐ろしいっすわ
0675名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/12(木) 15:34:33.58ID:UQZZmBakp
>>1
この攻撃性がまさにサラダ油予備軍のそれ
0676名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/12(木) 21:57:38.14ID:ocChP5khr
>>672
ソフト延期祭りになってるのに放置してるからな
アホ騙せりゃそれでいいんだろう
0678名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/13(金) 06:24:09.16ID:swNn9Po90
>>1
この手のコメントってYahoo知恵袋とか価格とかでも見るけど性格悪いなと思う
面白いかつまらん一言の方が書き込む手間もかからんのに
わざわざ嫌味な言い方で相手を嫌な気分にさせてるからな
ようつべの低評価ボタン押す人間と同じタイプなんだろうな
0680名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/13(金) 18:12:39.70ID:XE9iub9C0
クソムシいわくPS5は最高のハードらしいのに、なんかイライラしてるよな???
0681名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/13(金) 19:38:13.95ID:FK7m6Vl40
どうせ動かすゲームもないんだからまたタンパク質解析でもやらせりゃいいのに
裏でマイニングさせてもアホだから気づかんたろ
0682名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/14(土) 06:23:01.23ID:eQiwUIPP0
>>656
ゴキブリは基本これだからな
0683名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/14(土) 17:58:08.88ID:0b2XPO37r
サラダ油さんが何かやらかしそうで怖いな
0684名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/14(土) 18:04:03.11ID:TOdf8+1v0
>>678
個人的な意見だってことくらい、相手もわかってて聞いてるだろうにな
俺はやったけどあわんかったとか、割と面白かったよ、そのゲーム知らね程度で良いのに
あのスレに生息する連中はとことんゲームには興味ないのだな
0686名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/14(土) 19:02:28.53ID:jzOc+flep
解散前のバンドとか雰囲気最悪とか聞くけど
そんなにかっこいいもんでもないのが草
0687名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/14(土) 19:05:43.38ID:qYNkbF3sr
PSスレとSwitchスレ両方荒らしてるテンテンだからまともに相手にされてないだけなんだよなあ
0688名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/15(日) 06:15:47.35ID:td9XonAFr
争いを起こさずにはいられない単細胞
0689名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/15(日) 13:28:18.60ID:HZEOq1R10
ゲームやってない人
0690名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/15(日) 23:18:32.94ID:gpqv8ztM0
ギスギスしまくりのカサカサ
0691名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/16(月) 10:44:34.19ID:m8HFBEfM0
仲間内でこんなことまでしちゃうのか、野蛮な猿は
0692名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/16(月) 22:16:10.27ID:2itTzOojr
ゴキはあの国の血が流れてるからすぐモメちゃうんだろうね
0695名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/17(火) 10:46:21.35ID:hTk4powJ0
最近のゴキブリって余裕ないよな
隙あらば嘘ついてるし
0696名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/17(火) 11:26:14.53ID:YlLawKBf0
>>695
悲報しか来ないのにどうして余裕が出来ると思うのか!
M.2βで対応→M.2 3900のロード速度が内蔵と同じなんだが・・・

とか涙出るだろ!!!
0697名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/17(火) 19:29:48.59ID:nv1+n3RKM
>>696
魔法のSSDが安物のハリボテだもんなwwww
0698名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/18(水) 07:05:44.83ID:e/dGR6nv0
>>695
もう瀬戸際なんだろうなw
0699名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/18(水) 07:15:36.18ID:dsJGgeO8M
>>696
マジで?
魔法のSSDとはなんだったのかw
0700名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/18(水) 08:05:56.13ID:HFcBZoa40
>>699
ロード時間の検証で
概ね内蔵=5500=3900
ラチェクラとか一部のソフトで3900が1秒早いとかだった記憶
もちろんン3900が1秒くらい遅くなるソフトもあるけど
速度が全然出てないのがバレたよ
0702名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/18(水) 15:44:49.64ID:iC3wyJuD0
SIEが最悪メーカーだし、ゴキブリも最悪ユーザーだな
0703名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/18(水) 15:46:21.93ID:3rrU247b0
性格悪くてもソフトを買ってくれるなら客としての価値があるがソフトも買わないからなあ
0704名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/18(水) 17:21:27.80ID:5g1JZVqzd
女子供を嫌う割に自分らが率先してテストステロン低い行動したり発狂するのかファンボーイは
0705名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/18(水) 22:03:03.73ID:syfLiuIEr
>>702
最悪+最悪で最高とはならんのやな
0706名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/19(木) 08:39:43.08ID:1bGT2a0TM
>>705
×の間違いやろうけど、現実は算数みたいにマイナスかけ合わせてもプラスにはならんな
0707名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/19(木) 19:44:00.68ID:2hkQsLrw0
ゴキはやっぱり争いが大好きなんだな
任天堂とMSだけじゃ飽き足らないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています