X



■■速報@ゲーハー板 ver.56878■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (4級) (ワッチョイW 839b-qfCD [210.227.6.192 [上級国民]])
垢版 |
2021/08/05(木) 05:41:50.54ID:5HHclYre0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.56877■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1628083803/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0766名無しさん必死だな (テテンテンテン MM8f-DKVi [133.106.194.128])
垢版 |
2021/08/05(木) 10:28:58.68ID:RVdUehxLM
>>764
送る前に何も聞かずに送ってくるとは(´・ω・`)
0772名無しさん必死だな (テテンテンテン MM8f-DKVi [133.106.194.128])
垢版 |
2021/08/05(木) 10:31:28.83ID:RVdUehxLM
>>771
PCのHDDをリカバリしたらお姉ちゃんのハメ撮り出てきたりするかも(´・ω・`)
0776名無しさん必死だな (スプッッ Sd7f-At0y [1.75.254.68])
垢版 |
2021/08/05(木) 10:32:32.12ID:7gHlrAvvd
これってすごいんか?

楽天グループは4日、自社で開発した「通信ネットワークの完全仮想化」と呼ばれる高速大容量規格(5G)関連技術を、ドイツの通信会社1&1に提供すると発表した。

【写真】楽天の三木谷浩史会長兼社長

 契約額は公表していないが、総額で2000億円超とみられる。同技術が欧州で採用されるのは初めて。

 仮想化は、高価な専用機器を使わなくてもデータ通信や音声通信をクラウド上で制御できる技術。基地局への設備投資額を抑えることができる。 

https://news.yahoo.co.jp/articles/2c4a55a7602a06ec835ccdf22cf0ac7a89639c72
0779名無しさん必死だな (ワッチョイW 5f32-zYPT [133.114.80.13])
垢版 |
2021/08/05(木) 10:32:52.58ID:7hnPfjuF0
>>774
vita版だとバラだったはず(´・ω・`)
0799名無しさん必死だな (ワッチョイ 6742-i0sM [118.236.9.188])
垢版 |
2021/08/05(木) 10:37:07.37ID:N1GD1XN20
接種後に亡くなった人は7月30日時点でファイザー製912人、モデルナ製7人。
老衰による死者なども含まれており、現時点でワクチン接種と死亡の因果関係
があると判断された人はいない。

老衰で死にかけてる人間は予診でアウトじゃね?(´・ω・`)
急に寿命が来ちゃったことにするのか
0809名無しさん必死だな (ワッチョイ bfb4-IKHw [207.65.146.21])
垢版 |
2021/08/05(木) 10:40:33.37ID:/QZp/POI0
FF4の続編だかなんだったかでも
普通に進行上通る洞窟にスタッフルームおいて自己アピールちゃうのが今のスクエニ
しかもスタッフがほとんど新人っぽいのばっかだったのが印象的だったな そこでやめたけど(´・ω・`)
0811名無しさん必死だな (ワッチョイ 27f8-KzYc [36.2.231.107])
垢版 |
2021/08/05(木) 10:41:15.59ID:iT8MRuUH0
っぱ任天堂よ
0828名無しさん必死だな (スフッ Sdff-GKNN [49.104.9.254])
垢版 |
2021/08/05(木) 10:43:51.52ID:UV2heggid
>>809
FF4は本家でも絶対来る城にスタッフルーム置いてるじゃん(´・ω・`)
0841名無しさん必死だな (スッップ Sdff-JbAs [49.98.159.220])
垢版 |
2021/08/05(木) 10:46:24.01ID:dnxsuhl3d
あの市長って当のメダリストは何も言ってないし馬鹿なの広まったから次ない可能性高いしでこんな大騒ぎする話かなとは思うんだよな
知人と話してる時話題に出たら馬鹿だねーこいつくらいで終わる感じで(´・ω・`)
0854名無しさん必死だな (ワッチョイW 5f32-zYPT [133.114.80.13])
垢版 |
2021/08/05(木) 10:49:07.83ID:7hnPfjuF0
最近のスタッフロールは長すぎるから
スタート画面にクレジット項目のあるスタッフロールが好きですね(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況