X



■■速報@ゲーハー板 ver.56881■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (7級) (ワッチョイW bf43-acIu [211.9.87.64])
垢版 |
2021/08/05(木) 17:02:11.02ID:4IuO+yfH0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.56879■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1628129702/
■■速報@ゲーハー板 ver.56880■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1628139872/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0110名無しさん必死だな (ワンミングク MMbf-hr4/ [153.234.9.237])
垢版 |
2021/08/05(木) 17:20:20.96ID:CSIgr+P7M
>>79
ぼく去年のこの時期に手を出しました
屋内でエアブラシ吹けないから外で吹ける充電式のエアブラシと一緒に
適当にガンメタやシルバー、ゴールドを塗るだけで満足度かなりあるのでおすすめです

案の定この1年でめっちゃ工具とか買ってしまいましたけど…(´・ω・`)
0118名無しさん必死だな (スッップ Sdff-k6dz [49.98.219.106])
垢版 |
2021/08/05(木) 17:21:38.42ID:+X73SIb0d
本体発売一年でまだサードが発表するタイトルはPS4のが多いもんね、互換で動くからPS5用を作らなくていいやって思ってるうちはPS5への切り替えは難しいね(´・ω・`)
0123名無しさん必死だな (スッップ Sdff-k6dz [49.98.219.106])
垢版 |
2021/08/05(木) 17:22:25.89ID:+X73SIb0d
TGSの時期にPS5ショーケース拡大版をやりそう(´・ω・`)
0145名無しさん必死だな (ワッチョイW c758-0z55 [114.165.232.9])
垢版 |
2021/08/05(木) 17:25:00.38ID:6H9VpE840
なに給付金来るの?(´・ω・`)
0156名無しさん必死だな (ワッチョイ 07fd-Dvcp [42.126.246.241])
垢版 |
2021/08/05(木) 17:26:23.11ID:V4qGI0iD0
30兆円の繰越金を衆院選前か後に国民にばら撒く予定だ
安心して欲しい
0169名無しさん必死だな (スププ Sdff-jjhi [49.96.29.240])
垢版 |
2021/08/05(木) 17:28:05.52ID:H23RHOpDd
スイッチが定価で投げ売りされている(´・ω・`)
0173名無しさん必死だな (ワッチョイW c758-0z55 [114.165.232.9])
垢版 |
2021/08/05(木) 17:28:31.38ID:6H9VpE840
YouTubeでチュートリアルを10年受け続けた最強の男
って漫画の広告流れるんだけど
チュートリアル繰り返し遊んでも強くならなくね?(´・ω・`)
0176名無しさん必死だな (アウアウアー Sa4f-dCYL [27.85.207.103])
垢版 |
2021/08/05(木) 17:28:52.50ID:mBFCq7xTa
帰るね(´・ω・`)
0178名無しさん必死だな (ワッチョイ df25-Gkqf [125.202.104.121])
垢版 |
2021/08/05(木) 17:29:42.81ID:khSI7xO00
東京都+5042 過去最多
神奈川+1846 過去最多
大阪府+1085
福岡県+718
沖縄県+648 過去最多
兵庫県+459
愛知県+364
北海道+342
茨城県+185
静岡県+181
群馬県+158
栃木県+135
熊本県+127 過去最多
福島県+106 過去2番目
宮城県+103
0186名無しさん必死だな (ワッチョイW 678a-hwgF [118.12.35.34])
垢版 |
2021/08/05(木) 17:30:30.58ID:9RnTzZbZ0
レストモード復帰で左右に動けない不具合まだあるじゃん
致命的な不具合なのかな(´・ω・`)
0191名無しさん必死だな (ワッチョイ 07fd-Dvcp [42.126.246.241])
垢版 |
2021/08/05(木) 17:32:10.24ID:V4qGI0iD0
>>178
トンキン人ってよくこんなので大阪バカに出来たものだね
0195名無しさん必死だな (ワッチョイ bfae-dcBe [111.64.193.112])
垢版 |
2021/08/05(木) 17:32:29.08ID:5Au0fmjM0
一時期平然とまかり通っていた「サイゲはCS展開もしてるから例外」とかいう謎擁護
リリンクもあのバタ臭いモンハンもどきも一向に音沙汰無くなって最近ではようやく聞かなくなってきたな
それともサイゲの工作部隊が引き上げただけか(´・ω・`)
0196名無しさん必死だな (ワッチョイ a73a-nzU0 [180.1.121.114])
垢版 |
2021/08/05(木) 17:32:35.65ID:FZFBf6CY0
FF14のRMT垢バンめちゃくちゃいるけど何にお金使いたいんだろう?(´・ω・`)
普通にストーリーやバトルすすめる分にはぜんぜんお金かからんし、進めていくうちに数百万〜1、2千万ギルくらいはたまっちゃうと思うんだが
0204名無しさん必死だな (オイコラミネオ MMbb-DpBO [150.66.90.67])
垢版 |
2021/08/05(木) 17:33:59.83ID:5oBJ2m9LM
【模写騒動】放送中止アニメ『東京BABYLON』、下請け会社が制作費求め提訴
https://news.livedoor.com/article/detail/20652145/

キングレコードに未払い分計約4億5千万円の支払いを求めている。模写騒動後もデザイン修正依頼があり、作業を進めていたが、キング社の方針が一転し、残りの支払いを拒否されたと主張。


泥沼ですねぇ(´・ω・`)
0207名無しさん必死だな (ワッチョイ 07fd-Dvcp [42.126.246.241])
垢版 |
2021/08/05(木) 17:34:58.07ID:V4qGI0iD0
擁護するわけじゃないけど
熱心なサイゲ叩きもどうかと思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況