X



■■速報@ゲーハー板 ver.56882■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (8段) (ワッチョイW 839b-qfCD [210.227.6.192 [上級国民]])
垢版 |
2021/08/05(木) 19:10:57.32ID:5HHclYre0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.56881■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1628150531/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0323名無しさん必死だな (ワッチョイ 7fa9-Ln56 [121.107.161.249])
垢版 |
2021/08/05(木) 19:57:49.73ID:K0LagUGM0
ドライブスルー謝罪w
0331名無しさん必死だな (ワッチョイ a7ce-IKHw [180.7.16.43])
垢版 |
2021/08/05(木) 19:58:26.51ID:ORcCGMV30
>>313
部落さんだー
0333名無しさん必死だな (ワッチョイW dfde-DKVi [61.115.163.3])
垢版 |
2021/08/05(木) 19:58:46.20ID:Iz2WbD2v0
>>310
ヒョウはきれいだけど、まったく馴れなくて
気ままに人を殺害するらしいね(´・ω・`)
0336名無しさん必死だな (ワッチョイW 7f58-k6dz [153.191.29.128])
垢版 |
2021/08/05(木) 19:58:58.50ID:gMO5qNyG0
競歩銀メダルの池田さん、みちょぱの親戚だって(´・ω・`)
0340名無しさん必死だな (ワッチョイW 87da-+8oh [122.133.74.160])
垢版 |
2021/08/05(木) 19:59:51.80ID:EoqTkmP00
(´・ω・`)


兵庫県 > 尼崎市 > 子ども被害 > 詳細情報
つきまとい事案発生(8月5日・尼崎東)

 8月5日(木)午前8時15分頃、尼崎市南塚口町2丁目付近の路上において、つきまとい事案が発生しました。

 徒歩で通行中の女子小学生等に対し、「日陰に入りなさい。あんたら暑いから死ぬんちゃう。」等と声をかけたうえ、
しばらくの間つきまとったもので、女子小学生等が児童ホームに走って逃げると、いずれかに立ち去ったものです。

 つきまとったのは、60歳代位の女です。

tps://www.gaccom.jp/safety/detail-728911
0347名無しさん必死だな (アウアウクー MM5b-hwgF [36.11.225.197])
垢版 |
2021/08/05(木) 20:00:25.09ID:3evsz0NcM
(´・ω・`)


兵庫県 > 尼崎市 > 子ども被害 > 詳細情報
つきまとい事案発生(8月5日・尼崎東)

 8月5日(木)午前8時15分頃、尼崎市南塚口町2丁目付近の路上において、つきまとい事案が発生しました。

 徒歩で通行中の女子小学生等に対し、「日陰に入りなさい。あんたら暑いから死ぬんちゃう。」等と声をかけたうえ、
しばらくの間つきまとったもので、女子小学生等が児童ホームに走って逃げると、いずれかに立ち去ったものです。

 つきまとったのは、60歳代位の女です。

tps://www.gaccom.jp/safety/detail-728911
0348名無しさん必死だな (ワッチョイ 870c-i0sM [58.87.181.70])
垢版 |
2021/08/05(木) 20:00:34.00ID:ka8cp9dG0
任天堂、4−6月は営業減益、巣ごもり需要反動
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2021-08-05/QX8THZDWLU6M01
古川有希、望月崇
米国モーニングスターの伊藤和典アナリストは「もともと4−6月期は季節性で
最も弱く、通常に戻っただけという印象だ」と述べた。
自社株買いについては、業績が「市場の高すぎる期待には応えていないので、
そこへの配慮もあったのではないか」と話した。
一方、エース経済研究所の安田秀樹シニアアナリストは、7月の市場データに
よるとスイッチとライトの売り上げが減少しており、7−9月期のスイッチ販売は
4−6月期より悪化する可能性を指摘した。

(´・ω・`)
0353名無しさん必死だな (ワッチョイ a7ce-IKHw [180.7.16.43])
垢版 |
2021/08/05(木) 20:01:28.93ID:ORcCGMV30
>>348
ほんと仲いいなモチヤスコンビ
0355名無しさん必死だな (ワッチョイW dfde-DKVi [61.115.163.3])
垢版 |
2021/08/05(木) 20:01:32.08ID:Iz2WbD2v0
>>343
むかーしあるところにバキュームフェラが得意なばあさんがおったそうな(´・ω・`)
0363名無しさん必死だな (ワッチョイ a78a-Ln56 [180.52.201.205])
垢版 |
2021/08/05(木) 20:02:15.28ID:DD5lPzVS0
こんなん無理ゲーやんけ
0366名無しさん必死だな (ワッチョイW e7aa-0ai+ [60.143.127.124])
垢版 |
2021/08/05(木) 20:02:33.26ID:6K72DF9h0
下の空き部屋に日曜日に人が引っ越してきたらしく夜中までどんどんなんかやってたけど荷物片付けてんのかなと仕方ないと思ってたのよ
昨日も夜中までドンドンしててまだ片付いてないのかと思ってたんだけど今朝見たら部屋のポストも下のポストも空き部屋のシール貼ってて封印されてたのよね
なんかやだよね(´・ω・`)
今も音してる
0376名無しさん必死だな (ワッチョイW 7f58-k6dz [153.191.29.128])
垢版 |
2021/08/05(木) 20:03:18.91ID:gMO5qNyG0
>>366
君の後ろにいるよ(´・ω・`)
0381名無しさん必死だな (ワッチョイW dfde-DKVi [61.115.163.3])
垢版 |
2021/08/05(木) 20:04:05.29ID:Iz2WbD2v0
>>366
こ、ココココココ・・・みたいな音がして
ブリーフ1枚の男の子出てくるよ(´・ω・`)
0402名無しさん必死だな (ワッチョイW dfde-DKVi [61.115.163.3])
垢版 |
2021/08/05(木) 20:07:06.32ID:Iz2WbD2v0
波紋で引っつけよ、なにしてるだー
ひっつく波紋とはじく波紋を同時につかえ(´・ω・`)
0414名無しさん必死だな (ワッチョイW 7f58-k6dz [153.191.29.128])
垢版 |
2021/08/05(木) 20:08:08.27ID:gMO5qNyG0
空手も金メダル取れないのかよ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況