X



【朗報】マリオゴルフ アップデート配信

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/05(木) 22:02:54.18ID:aez8mYYy0
ランクマッチきたか
神ゲーだわこれ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/05(木) 22:06:37.39ID:UX/6TRK90
ガン掘り大好きホモノスケ

ガン掘りマイニング見せて

【驚愕】『Starfield』PVは全てゲーム映像【Creation Engine 2】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1624191721/


260 名無しさん必死だな 2021/06/21(月) 03:09:14.93 ID:Bojsc7yL0
→245

i.imgur.com/5kScQ08.jpg

この人もだが?
そもそも糞箱独占なんてあり得ないだろ現実的に考えて

271 名無しさん必死だな sage 2021/06/21(月) 03:13:35.95 ID:tHCX+zJT0
→260
なにそのクッソきたない検索履歴

274 名無しさん必死だな 2021/06/21(月) 03:14:42.90 ID:Bojsc7yL0
→271
ミス
それ以上言うとプライバシーの侵害

276 名前:名無しさん必死だな :2021/06/21(月) 03:17:11.36 ID:Bojsc7yL0
→275
クソ痴漢マジ許さねぇわゴミが
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/05(木) 22:08:58.57ID:eiugDaJQa
ランクマッチ追加でキャラはキノピコって感じ?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/05(木) 22:12:06.23ID:aez8mYYy0
キノピコとかシナリオで思い切り出てきたのに隠しとくのにセンスを感じない
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/05(木) 22:20:57.38ID:aez8mYYy0
>>11
お前がマリオゴルフのマイニンみせてくれたらいいよ
Switchと3DSな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/05(木) 22:21:01.25ID:UMcMsos8M
>>9
お前キノピコは性別決めてないと宮本がインタビューで答えてたのにキノピコは女と言ってた知ったかハゲ?
キノピオは全員男と言ってるニンドリのインタビュー記事はよ答えてくれ
また逃げるのか?

https://itest.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1609460914/l50
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/05(木) 22:22:18.23ID:CziryYe30
>>13
なんだ零やってないエアプか
零見せてくれないなら見せないよ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/05(木) 22:24:27.97ID:aez8mYYy0
>>14
マリソニで言ってたよ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/05(木) 22:27:04.72ID:UMcMsos8M
>>16
ニンドリってのは嘘だったんだな
マリソニの開発者インタビューのソースは?
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/05(木) 22:28:12.56ID:aez8mYYy0
>>18
マリソニのゲーム内で言ってたよ
自分で探してみてね
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/05(木) 22:31:56.56ID:UMcMsos8M
>>19
キノピオは全員男なんてゲーム内で言ってないな、マリソニエアプ確定だな
しかも開発者インタビューですらないとかそんなんで任天堂語るなよ雑魚
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/05(木) 22:43:42.91ID:UMcMsos8M
>>22
マリソニエアプの嘘つきがマリソニ語るなよカス
もう任天堂も語れないな
単なる複垢自演のゴミだもんな、このスレも保存しとくわ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/05(木) 22:48:34.55ID:aez8mYYy0
>>23
買ってないのかな?

マリオゴルフもマリソニも買ってないのに俺には向かうなよ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/05(木) 22:49:52.46ID:KaVHh35y0
月毎のポイントリセットは月間イベントの代替みたいなもんかな

モーション移行(移動→パッティング)のスムーズ化とかスピードゴルフで弾道をワイプ抜きしてくれるとかしれっとやってくれたら評価は変わるけどしないよなー
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/05(木) 22:50:24.84ID:UMcMsos8M
>>24
なんで嘘ついたんだ?
マリゴルもマリソニもエアプのゴミが俺に歯向かうなよ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/05(木) 22:51:42.58ID:aez8mYYy0
>>26
まあまあそう怒らずにマリオゴルフの話しようぜ
使ってるキャラ何?
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/05(木) 22:53:31.82ID:4Vo4uOHF0
ガン掘り見せて
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/05(木) 22:55:05.37ID:UMcMsos8M
>>27
負けると誤魔化して逃げるしか出来ないエアプ雑魚
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/05(木) 22:57:32.95ID:aez8mYYy0
>>29
マリオゴルフの話できてないやつが何いってんだ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/05(木) 23:00:24.66ID:UMcMsos8M
>>30
マリゴルもマリソニも嘘つきの知ったかエアプが何いってんだ?
嘘バレて誤魔化して逃げてる雑魚がよ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/05(木) 23:03:29.28ID:aez8mYYy0
>>31
ここはマリオゴルフのスレなんだから荒らすなよ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/05(木) 23:06:14.26ID:UMcMsos8M
>>33
荒らしてんのはお前だろ、とっとと消えろ嘘つきエアプの雑魚
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/05(木) 23:06:14.91ID:ftZsX9EMd
マリソニ持ってるなら嘘か本当かなんていちいちマイニン見なくてもわかるやろ
エアプ丸出しやな
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/05(木) 23:06:19.65ID:uKhsUxBz0
アプデ来るのか超楽しみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況