X



ゲオで8月7日からセール実施!据置ハードのモンハン新作が99円で買えるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0319名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/12(木) 02:21:44.40ID:GLm3o6bV0
これアンセムよりやすくね?
0320名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/12(木) 07:29:37.91ID:0YJ6ZLyb0
ギフトカード
0321名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/12(木) 07:53:01.42ID:SdZQadQB0
ほんま悲惨としかいいようがない
何年も前のゼルダが5000円ww
0323名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/12(木) 10:41:10.40ID:0YJ6ZLyb0
90円で買いましょう
0327名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/12(木) 14:13:12.30ID:0YJ6ZLyb0
ブレイブリーデフォルト2
0329名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 14:32:22.46ID:wmhUdgEA0
ホライゾン無料配布でもらったわ
0330名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/12(木) 14:42:54.27ID:iyRuP9aE0
今回のゲオでお得お勧めだったのは3DSのファンタジーライフLINKとヨッシーのウールワールド
0331名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/12(木) 17:39:59.15ID:0YJ6ZLyb0
マイクロソニー
0332名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/12(木) 20:02:24.36ID:0YJ6ZLyb0
ハンター:ワールド
0333名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/12(木) 21:33:17.17ID:x0wJ3rPSM
3DSのドンキーコングリターンズが500円でお釣りが来るのは安すぎるわ
0334名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/12(木) 21:42:16.35ID:UGAK2vyx0
>>321
なんで毎日同じレスしてんだコイツ?
0335名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/13(金) 02:51:24.80ID:nRtqzHsf0
そこは確実に買えるようにしてやれよ
0339名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/13(金) 09:51:05.24ID:aweu1k2K0
一番のセール狙い目は3DSかも
0340名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/13(金) 10:51:26.42ID:tWiaJJ49a
ファンタジーライフLINK500円マジかよ
まあレベル5のDLセールでしょっちゅう500円で配ってるけど
0341名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/13(金) 11:00:28.58ID:nRtqzHsf0
ソニー信者はこれどう擁護するの?
こんなことやってる量販店やゲーム屋ないよ?
0342名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/13(金) 14:43:10.42ID:nRtqzHsf0
さゼルダ
0343名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/13(金) 14:58:19.43ID:Xkmwe9BYa
99円てw
この前売ってきた二度とやらない邪魔なPSP3DSソフトの買い取り値段と同じくらいなんだが?
0344名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/13(金) 15:41:07.29ID:XEYVKJhy0
グラビティデイズ2初回限定版が500円とかどんだけ余ってたんだ
0345名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/13(金) 17:31:38.00ID:UEL96LOP0
>>344
定価で発売日に買った俺ただの馬鹿じゃん
0346名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/13(金) 20:33:10.30ID:nRtqzHsf0
こんなに安く買えるならプレイしてみっかな。
0347名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/13(金) 22:09:43.37ID:ZSJ7O+V5r
こないだ3DSのDQ11目当てで行ったのに売ってなかった…
しょうがないから適当に持ってない3DSとVitaの半額ソフト買ってきたわ
0348名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/14(土) 01:13:14.38ID:CAVeHkof0
まじかよ現実
0349名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/14(土) 05:01:29.74ID:8UihLBgV0
大体フリプ落ちしたのが下落してるからその辺買っとけば解約後も困らない
0351名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/14(土) 07:40:54.79ID:CAVeHkof0
これはメルカリとかがメインになるかな
0352名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/14(土) 08:02:41.78ID:rptAzIg50
パッケの利点は安売りだけだな
その利点もフリプによって潰されようとしている
こういう競争が起きるからソフトが安くなっていく
ええことやね
0353名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/14(土) 10:03:14.47ID:CAVeHkof0
セールで買いにいこうよ
0354名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/14(土) 13:32:13.15ID:xpByBAOmM
ドラゴンクエスト11が440円って神すぎる。
ゲオありがとう!
0355名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/14(土) 16:49:49.93ID:CAVeHkof0
怪盗ルパン
0356名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/14(土) 20:22:19.37ID:CAVeHkof0
もうあんまり転売商材として旨味ないんでしょ?
0358名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/14(土) 23:12:31.11ID:dO6hpbg00
ゲオセールのPS4と中古ソフト一緒に買えってので何件か見てきた
型番1000番台が何処も消えてて2000番台は欠品ばかり
そんなに需要があるの?
0360名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/15(日) 02:46:33.63ID:eqZr7tj10
ひたすらトーナメント戦やってた記
0361名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/15(日) 03:01:39.79ID:40gRZiJR0
全部フリプに落ちてるやつだな
0362名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/15(日) 08:04:04.20ID:hsJZP5Xo0
いいなあ 競争があるハードは
競争がないとゼルダ5000円になます
0363名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/15(日) 09:06:52.55ID:rCdACVre0
90円じゃもうメーカーはゲーム作ってくれないよ
0364名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/15(日) 09:32:36.83ID:VV33qbTC0
ゴキブリが買わないから
0365名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/15(日) 11:25:26.09ID:rmQwq6Di0
PS3で面白そうなのないか?
後で行ってくるわ
0366名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/15(日) 12:13:30.21ID:eqZr7tj10
普通こんな事やってたら大炎上
0368名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/15(日) 16:13:32.38ID:eqZr7tj10
お祭りだな
0370名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/15(日) 19:26:01.06ID:BdMiZlwRr
ワールド買うつもりだったけどなかったわ
しょーがないから龍が如く3~5を200円で買ってきた
0371名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/15(日) 22:20:02.24ID:eqZr7tj10
もしかしてソニーって
0372名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/16(月) 02:06:38.40ID:7sbmMn1Cr
http://imepic.jp/20210816/063470

テニスは200円で他は400円ちょいくらい
ヨッシーのウールとかモンハンワールドとかペルソナとか狙ってたけど最終的にマリオだらけになった
0373名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/16(月) 06:42:53.26ID:IC78KCu00
福袋
0374名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/16(月) 06:52:57.50ID:gOdtaEXl0
ブサイゾン440円まで落ちてんじゃねーか
2000円で買った俺がめちゃくちゃバカみたいじゃん
もう440円に落ちるまでPSのゲーム買わねーわ
0375名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/16(月) 07:19:37.24ID:66uSwgIhM
いや、これからも買ってくれ
お前のような奴がいるからこそ下がるし
0376名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/16(月) 08:18:30.38ID:+NOqwUcA0
バトルフィールド1 140円すげえええ
ゼルダ5000円ww
0377名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/16(月) 09:39:32.44ID:WE3V9CiHM
BF1ってクロスプレイ?
まだ人いるのかな
0378名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/16(月) 11:47:06.20ID:72ectweiM
ありがとー。
Switch版三国志14pk新品とVitaのパワプロ2018中古を買ってきたよ。
一万円でお釣りがくるとは思ってもみなかった。パワプロは200円くらいだったかな。
0379名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/16(月) 11:58:37.76ID:xDhvPS2zM
ゲオのコロナ感染相次ぎすぎててヤバいな
0380名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/16(月) 12:03:40.77ID:IC78KCu00
長い攻撃時間だった
0381名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/16(月) 12:04:00.85ID:N47zx2x/0
バトルフィールド1は一人で遊べるモードがそれなりにあれば買ってたかもしれない
0382名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/16(月) 14:33:28.68ID:x4mD+XKPd
>>376
すごいね、ゼルダって!いまだに売れていて
それに比べ90円ときたら
0383名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/16(月) 16:17:02.36ID:IC78KCu00
これ知らなかったらトラウマ
0384名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/16(月) 16:35:22.51ID:a54+5TZza
お盆ゲオセールも最終日だから
どうぶつの森ハッピーホームデザイナーとパワプロVITAとエストポリス買ってきたわ
0385名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/16(月) 16:39:51.51ID:SpJtNEg70
全部入りが出てペルソナ5無印が1000円切るの早かったから
無印ツシマもはやく1000円切れよキレるぞ(´・ω・`)
0386名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/16(月) 16:59:08.64ID:vPG0LifIM
>>379
毎日、お客様という疫病神がコロナ撒き散らしにきてるからな
お店の人も大変だわ
0389名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/16(月) 19:13:55.54ID:IC78KCu00
機種がスイッチ
0390名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/16(月) 20:14:58.82ID:UNdqOocq0
セール今日までだったっけ?
結局なんも買わんかったなぁ
0391名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/17(火) 00:24:31.95ID:sH1HDpkT0
ゴスートツシマ
0393名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/17(火) 07:30:39.72ID:sH1HDpkT0
普通にかっこいいな
0394名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/17(火) 09:07:03.75ID:1RV7xv840
こういう大規模なセールはゲオ以外の他のショップではなかなかできないよな
0395名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/17(火) 09:14:29.87ID:HCcWexKN0
PS1時代は3年立てば100円はよくあったじゃん
トバルやリッジが100円だったり
0396名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/17(火) 12:59:30.47ID:sH1HDpkT0
オブラートに包めってか
0397名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/17(火) 17:01:57.37ID:sH1HDpkT0
振動パック対応版
0398名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/17(火) 17:04:24.02ID:X9KpioWe0
ワロタ
0399名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/17(火) 17:44:32.84ID:Ub8NYjAb0
セールも終わって人も減れば密にならず安全じゃね?
0400名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/17(火) 19:25:59.70ID:sH1HDpkT0
バリエーションモデルが1つ
0401名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/17(火) 21:11:53.91ID:sH1HDpkT0
PCPS
0402名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/18(水) 00:34:33.02ID:xYOMarid0
24時間テレビのネタが増えた
0403名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/18(水) 07:03:30.23ID:xYOMarid0
PSユーザーもみんなSwitchに乗り換えたってことだよなこれ見るとソニーは何やってんだよ
0404名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/18(水) 07:53:47.03ID:x13valLL0
どこがやねん

ソニー
ソフト売上本数6360万本
ソフト売上高3460億円

任天堂
ソフト売上本数4529万本
ソフト売上高1618億円
0405名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/18(水) 09:34:20.43ID:Nl9x0q2Ld
ソースは?
0406名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/18(水) 13:10:40.81ID:xYOMarid0
借金でモンハン
0408名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/18(水) 16:03:49.34ID:NJdGSMYK0
>>404
それいつのデータ?期間とかも書いてないし、何の意味もない数字だよな
0409名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/18(水) 17:45:11.46ID:xYOMarid0
レベル5はとにかく
0410名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/18(水) 18:02:45.29ID:xoaGq/ufd
>>404
チョンニーの売上はサードの利益もコミコミですからwww
まだそんなバカでゲハにいんのかw
0411名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/18(水) 22:37:33.80ID:xYOMarid0
PS5で出しても売れないからね
0412名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/19(木) 03:02:16.32ID:miNc8Y020
これはドラクエ11
0413名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/19(木) 10:18:22.50ID:miNc8Y020
PS5で出るパターン
0414名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/19(木) 12:35:51.37ID:fmLg4uKu0
スクエニが自殺するとでも?
0415名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/19(木) 13:13:17.83ID:cxD8LuQy0
やっすw
0417名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/19(木) 17:12:00.68ID:miNc8Y020
やっぱりPS5だと
0418名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/19(木) 17:40:01.79ID:rSbEqeb3d
シリーズが終わってしまうから、Switchで出す
0419名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/19(木) 20:28:16.71ID:miNc8Y020
ゴキちゃんドンマイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況