X



【パワハラ自慢】CC2社長「非常識な若手は真っ暗な会議室で全裸にさせて説教します」と豪語!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/07(土) 12:54:27.06ID:Ggg0uhHap
こいつジャンプからなに学んどるんや
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/07(土) 12:54:43.02ID:blfP0u9+0
任豚って任天堂ハードにソフトを出さない会社を執拗に叩くよね

任天堂のソフトだけじゃやっぱり満足してないんだな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/07(土) 12:54:55.26ID:y03hc4Lx0
任豚の標的にされる前に逃げろ

やつら(任豚)はえげつないほどしつこいぞ
0005びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2021/08/07(土) 12:55:29.95ID:ZSQKV03i0
ホモじゃん
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/07(土) 12:57:07.22ID:nlYyPSrUa
こんなんでも任天堂ガー
さすがソニーカルト反社の反日パヨク朝鮮人
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/07(土) 12:57:07.75ID:nPM8bEAQ0
若手(女)だったらブリザードになってしまうんだが
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/07(土) 12:57:36.50ID:vC8bxoI40
自分が非常識なおっさんだという自覚がないんだな
ステイ豚と同じだな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/07(土) 12:57:41.07ID:aKL804F/M
CC2がパワハラ自慢

ゴキブリ「よし、任天堂を叩け!」


控えめに言ってキ○ガイですわw
0015びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2021/08/07(土) 12:59:05.72ID:ZSQKV03i0
女性社員ならセクハラ
男性社員ならパワハラ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/07(土) 12:59:24.48ID:0Aas4W8d0
裸はネタとしても、別にゲーム買ったり遊んだりしてないゲーム開発者がいても構わんだろ
何でそれを指導までされる必要があるんだ?それこそパワハラだわ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/07(土) 12:59:36.69ID:Ps4qic27d
なんか神谷とは違うキモさだなぴろし
神谷は暴言ばっかだけど面白いと思う部分もあるんだが
ぴろしはただただつまらん上にキモい
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/07(土) 13:00:42.25ID:3zaupjLmr
これは冗談でも許されない
バカだなこいつ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/07(土) 13:00:51.40ID:RGwNMv4h0
>>17
自分に酔ってるからなこいつは
毒うずらは毒づいてるだけだし
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/07(土) 13:02:06.61ID:K6jTgKzld
ホモじゃん
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/07(土) 13:02:24.21ID:Prx3IVqf0
裸で会話したいなら、温泉行くとかサウナ行くとか他にやりようあるだろw
なんで、真っ暗な会議室なのよ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/07(土) 13:02:55.18ID:VcUCN+7ma
鬼滅発売前にこれはいかんでしょ
「鬼滅のゲームの開発会社!」っていう見出しだけでも結構拡散されると思うぞこれ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/07(土) 13:03:33.93ID:xODhdtQJ0
普通にパワハラだし意味不明
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/07(土) 13:04:04.54ID:FJSRha/f0
福岡のブリザードやん
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/07(土) 13:04:34.35ID:Prx3IVqf0
レイプ目的と言われても反論できんだろコレ
相手が男だからいいとかそういう問題じゃねーぞ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/07(土) 13:04:34.64ID:Tv3+5NYwM
あ、これアカンやつや
大事になるわ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/07(土) 13:05:13.01ID:RXMd2fyQ0
ネタのつもりかもしれないけどアウト
今のご時世許されない奴
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/07(土) 13:05:57.27ID:4wSOI4fip
日本のブリザードだよコレ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/07(土) 13:06:24.60ID:Y6kCDKhY0
本当にやったら訴えられるから絶対にやらない
口だけ野郎
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/07(土) 13:06:47.96ID:Ggg0uhHap
>>29
吹雪の呼吸一の型裸の突き合い
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/07(土) 13:06:55.21ID:6MHmy0Xs0
>>30
男も強姦被害普通に有るみたいだしな
ワンマン社長の暴走としか思えん、誰も止めれない環境なんだろな
どちらにせよブリザードが炎上中にようやるわ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/07(土) 13:07:04.48ID:ibtbRtil0
男女関係なくセクハラだな
ネタなんだろうけどもう時代が違うんだから発言には気を付けないと
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/07(土) 13:07:48.13ID:rM8tcKdI0
通称をサイコ痛にしよう(提案)
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/07(土) 13:08:04.79ID:LbGrN69gM
こういった話でてこないだけ日野さんがかなりまともに思えてくる
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/07(土) 13:08:05.36ID:kSNMURaN0
パワハラやセクハラまとめて宣言かよ
Blizzardの件ある今よく言うわ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/07(土) 13:08:34.98ID:6MHmy0Xs0
部下を全裸にして部屋に閉じ込め1時間二人っきり
出てきた時には大人しくなってるねぇ…
いやアカンやろ
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/07(土) 13:09:16.48ID:hN80AkLyd
こいつの常識と一般の常識に相当のズレがあるな
いいの大人が立場を利用して全裸にさせることを話すなんて
常識的に考えてアウトなんだが?
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/07(土) 13:09:48.65ID:UzF56E490
ぴろしは面白レェな
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/07(土) 13:09:57.51ID:ppGB4W1ia
性癖によってはご褒美やん
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/07(土) 13:10:14.68ID:6MHmy0Xs0
鬼滅発売前だし海外サイトが翻訳する前に消した方が良いだろな
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/07(土) 13:10:38.72ID:ydJ7hSYPr
ブリザードと変わらんな
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/07(土) 13:11:16.67ID:xACLJqN10
終わったなぁこれ
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/07(土) 13:11:43.13ID:bhU8XzPR0
河村市長と同じ、行動する前にその行動は正しいのか、意味はあるのか一回考えろ
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/07(土) 13:11:45.81ID:Prx3IVqf0
つい最近小山田の件があったばかりなのに近い事してるのを自慢げに書き込むとか頭おかしいのかな
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/07(土) 13:12:38.72ID:jyvF7KFoa
CC2もこれで終わりか
小さい会社のまま終了で夢も見られなくて残念だったな
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/07(土) 13:13:39.69ID:IZ/KDeBa0
個人の自由を狭めないと行けないけど、全裸はw
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/07(土) 13:13:41.23ID:hN80AkLyd
これが友達との酒の話の席ならやったことは許されないけど
まぁそういう老害が武勇伝として話す奴がいるのはわかる
だが世界にハラスメント行為を暴露してるって控えめに言って
基地外としか思えない
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/07(土) 13:13:41.87ID:0cX1eOQ4d
流石にこれ冗談にしてもマズいだろ、影響は大してなくても鬼滅発売前にこんな人が作ってますとかなるぞ
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/07(土) 13:14:17.04ID:wXmeYPs30
2人で密室に裸で、て本当に中で行われてるのは対話なんですかね
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/07(土) 13:14:26.04ID:5iBK/il10
真っ暗な部屋でホモが全裸で待ってるとかどこの企画モノAVだよ…
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/07(土) 13:14:54.97ID:s+8UOUvo0
こんな会社がありますって
海外メディアにメール拡散されたら終わり
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/07(土) 13:15:54.60ID:nBlf4g33d
>>4
松山洋@戦場のフーガ発売中(PSは今しばらくお待ちください)さんどうなっちゃうんだろうな
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/07(土) 13:16:08.63ID:NCBgd86Q0
普通に通報したほうがいいと思う
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/07(土) 13:17:33.97ID://Gi9Ufj0
名越やスクエニの斎藤洋介と同じ人間性してるなこいつ
自分の事面白い側の人間と勘違いしてただ前に出しゃばって
こういう失言をやらかすタイプ
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/07(土) 13:17:53.30ID:sFqvdk/20
CC2って.hackだけの一発屋じゃん
0070びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2021/08/07(土) 13:17:53.50ID:ZSQKV03i0
海外の、ブリザードってゲーム会社がセクハラで炎上してる最中だっつーのにさw
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/07(土) 13:18:29.00ID:oJKhvoCs0
人間性も作るゲームもつまらんな
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/07(土) 13:18:59.08ID:C6en5Uh70
blizzardとやってる事同じなのにこっちはカリフォルニア州知事は動かないんだな
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/07(土) 13:19:34.62ID:o3CLydrqr
>>68
そのへんよりはるかにやばいっていう
不謹慎どころか犯罪自慢だぞ
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/07(土) 13:20:23.21ID:RGwNMv4h0
この前というか昨日の夜ですね
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/07(土) 13:20:59.74ID:Prx3IVqf0
名越やスクエニの斎藤洋介は社長じゃないからな
さすがにそんな事してたらクビになる
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/07(土) 13:21:01.35ID:DcvFXHStd
これが悪のチョニー一味なんだよねw
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/07(土) 13:21:02.10ID:eToBTHYYd
どんなパワハラか思ったらただのネタみたいなもんだった
CC2にしてはイマイチだな

まあ、コンテンツに金払わない、それが社員となるとそいつは何故業界入りしたのかと言いたくなるのはわかる
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/07(土) 13:21:35.74ID:tUcVyiHd0
後で学ぶことのできる学のなさと違ってバカは学ぶときには手遅れだしどうしようもないなあ
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/07(土) 13:21:36.75ID:DcvFXHStd
チョニーホモパレード好きそう www
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/07(土) 13:24:37.12ID:Prx3IVqf0
こういうのって自分はやられて気持ちよかった事だから
相手の嫌がる事はするなって言っても無意味なんだろうな
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/07(土) 13:25:19.14ID:EPsrA4h0d
冗談ならいい歳こいてアップデートできてない終わってる奴だし冗談じゃないなら懲戒もんだろ
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/07(土) 13:26:30.32ID:o3CLydrqr
>>82
1企業の経営者が言っていいネタじゃねーだろこれ
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/07(土) 13:27:18.74ID:QGxSBUij0
セクハラだろ
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/07(土) 13:28:12.87ID:Bar0x0bP0
これ普通に通報案件だろ
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/07(土) 13:28:15.72ID:0cX1eOQ4d
最後冗談のようなノリで締めてるだけで冗談とは言ってないし否定はしてないから若手からしたら
戦々恐々だろう、いやそもそもCC2に入る時点で大丈夫か
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/07(土) 13:28:26.51ID:xsvxryeVd
田舎の中小企業なんてこんな倫理観だろ
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/07(土) 13:28:51.11ID:EJ/4L7Kwa
オリンピックの開会式を任せたら炎上する系だな
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/07(土) 13:28:56.64ID:A5Z+AbuW0
何を思ってこんなこと書いてんだろう
ふつうにパワハラ・セクハラだし、冗談だとしても1つも面白くないし

あと、前回の発言からずっと「業界」の中に小売流通が入ってねえんだよな
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/07(土) 13:29:08.78ID:PdYVDb0fa
冗談や冗談じゃなくても
ヤベー奴になるし
告発されたら調査監査が入っちゃうやつ
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/07(土) 13:29:23.31ID:V00RJqLtr
和民と同じ匂い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況