X



【速報】GTAリマスターが今秋switchでも発売決定!!!やったあああああああ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/13(金) 08:48:21.84ID:4auaHQyGa
>>98
日本で一番売れてるSwitch洋ゲー
マイクラ→200万オーバー

日本で一番売れてるPS4洋ゲー
CoDBo4→50万オーバー

全然Switchユーザーの方が洋ゲー好きだよね
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/13(金) 08:48:49.98ID:u5h2cwQBd
>>99
あの〜
答えられないなら無理に絡んでこなくていいぞ糞雑魚おじさん

43 名無しさん必死だな sage 2021/08/13(金) 08:27:56.34 ID:1T9s5y2+0
PS2レベルのゲームしか移植できない低スペハードwwwww
5できないとか💩


ゴキブリってほんと情弱な上にゲームに疎いね
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/13(金) 08:49:41.17ID:E5qwr+BfM
>>85
GTA新作をSwitchでも出しますよってんなら話は別だけどSAなんてレトロゲーだよ
シェンムー1・2リマスター出しますよってのと大して変わらんよ

リマスターの程度によっては確かにいいゲームにはなるだろうけどね
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/13(金) 08:50:13.00ID:p85h7WSR0
いやGTA好きだけどswitchではやらねえよ
普通にpcでやるだろ
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/13(金) 08:50:55.52ID:d/JlUGxqp
>>95
まぁGTAは実際子供向けゲームだし
銃持って街中彷徨いて走ってる車止めて運転手引き摺り出して
奪った車で信号も速度制限も無視してそこら中に追突して出てきた警官相手にドンパチするゲームをやりながら
これこそが大人のための大人向けゲームとかいい年したおっさんが言ってたらドン引きだろ
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/13(金) 08:51:48.63ID:L2Or5E5W0
>>90
契約の問題じゃなくて児童ポルノの問題だぞ
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/13(金) 08:52:10.32ID:u5h2cwQBd
>>104
話を逸らすな

性能は余裕で足りてる
テイク2のやる気次第だ

ゴキブリって答えられないとすぐ話を逸らそうとするよね
人と会話した事ないのが明白

43 名無しさん必死だな sage 2021/08/13(金) 08:27:56.34 ID:1T9s5y2+0
PS2レベルのゲームしか移植できない低スペハードwwwww
5できないとか💩

逃がさんよ?
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/13(金) 08:52:12.12ID:u3xHNSq10
ロックスター的には断腸の思いで出すのかな
それともノータッチか
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/13(金) 08:52:33.39ID:vkbd1J41a
なんだ豚も人殺しドンパチゲームがやりたかったのか
よかったこれで解決ですね
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/13(金) 08:53:47.29ID:L2Or5E5W0
>>113
うーんこの😢
調べたらわかるよ
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/13(金) 08:53:50.70ID:u5h2cwQBd
>>112
劣等感持ちほどマウント取りたがるんだってね


他にもゲームは売れてるのありますんでハイ
売れてる=ユーザーの多さな
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/13(金) 08:54:45.93ID:lX8NLDAS0
>>88
>>106
とこういう感じのPTAおばさんみたいな奴らが発狂してて飯がうまいわ
君等が本当に恐れているのはPSが売れることじゃなくて
Switchキッズが人殺し洋ゲーに慣れ親しんでしまうことだろ?
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/13(金) 08:55:23.52ID:jaE21N7A0
GTA5なんてオンボードでもできるからswitchに
出さんでいいわ
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/13(金) 08:57:09.01ID:lX8NLDAS0
ってかなかよしとかいうやつ、箱嫌いゴキブリの洋ゲーアンチかよ
今どきそのスタンスじゃだいぶ生きづらいだろ
やっぱりジムライアンは親の敵とみなしてるん?
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/13(金) 08:57:18.41ID:p85h7WSR0
>>112
残念ながらswitchで出ても100万本も売れないと思うよ
誰も買わんよswitch民は
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/13(金) 08:58:12.02ID:wBzhPCJU0
このシリーズの呪縛というか
ゼルダで言えば時岡、FOで言えば3的な感じ
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/13(金) 08:59:15.04ID:lX8NLDAS0
>>124
誰も買わんこたぁねえだろ
GTA5はYoutube見てるキッズなら誰でも知ってる
過去作とはいえ持ってるハードで遊べるなら一斉に飛びつくわ
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/13(金) 09:00:13.18ID:p85h7WSR0
>>115
児ポなんて出ねえぞ
早くソースだせよ

ゲーム内楽曲の権利問題に関して、『GTA』シリーズでは過去にも『Grand Theft Auto: Vice City』でソニー・ミュージックエンタテインメントが権利を所有するマイケル・ジャクソンの楽曲が問題となり、一時Steamから姿を消したり、『Grand Theft Auto: San Andreas』から楽曲が削除されるといったことがあった。
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/13(金) 09:00:22.45ID:0+Gd14Ux0
>>1
任豚がずっとGTAやりたかったの知ってたで
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/13(金) 09:01:20.92ID:u5h2cwQBd
>>129
他所を煽ってる暇あったらゲーム買えよ貧乏人
お前らがゲーム買わねえからSIEがここを見捨てたんだぞ

SIE『ゴキブリおじさん、君ら戦力外ね』
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/13(金) 09:02:09.44ID:lX8NLDAS0
そもそも移植費もかなり抑えてるだろうし、世界市場もあるしで
どう転んでもこの移植が商業的な大成功をおさめるのは間違いない
そしてテイクツーの成功を見て他の洋ゲー大手もSwitchに人殺し洋ゲーをどんどんぶっこんでくるだろうね
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/13(金) 09:03:31.15ID:p85h7WSR0
>>127
無理無理 
子供が他のswitchゲー差し置いてGTA買うとは思えん
よくてswitch版20万本ぐらいでしょ
15万本行けばいい方だと思うよ
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/13(金) 09:04:19.68ID:lX8NLDAS0
>>130
PTAおばさん乙
君等には見えない世界だろうが
俺は20代の若者だが未成年のときに親にPSPのGTA買ってもらったんだわ
クラスメイトも通販なり親なりに買ってもらって一緒にマルチしたのはいい思い出やな
0139なかよし ◆B7JssWkIF.
垢版 |
2021/08/13(金) 09:04:46.41ID:rIe/Wyf40
マイケルが性的虐待したか否かという議論はいまだにされてるけど
裁判でマイケル擁護してた元少年が実はやられてたと言い出したり
Netflixで配信されてるネバーランドにさよならをみたいなドキュメンタリも出てきて
英米ではここ数年になってあれ?マイケルやってたんじゃね?っていう世論になってきてはいる
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/13(金) 09:05:44.04ID:koPBRrMVp
お盆も悲報の劣等ゴキブリ
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/13(金) 09:06:43.73ID:3fgb0Affp
>>54
DSはCODも出てたな
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/13(金) 09:06:48.92ID:hN/jNrX70
ゲーム性でいったら3が自由度高くて一番面白かった気がする
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/13(金) 09:06:50.81ID:4auaHQyGa
>>138
PSユーザーの親とSwitchユーザーの親で客層が違うことが頭から抜け落ちてるんだよガイジだから
0145猫舌エンジン ◆sqM8NEBJaw
垢版 |
2021/08/13(金) 09:07:00.15ID:kv55K/REr
>>4
Switchは、もともとAndroid端末をカスタムしたものなので、Androidのアプリで出てるようかゲームは、出そうと思えば出せると気付いてた。
ただ、GTAシリーズのスマホ版は文字が小さいので、そこは直してもらいたい。
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/13(金) 09:07:22.59ID:lX8NLDAS0
そもそもパッケージだとクラスメイトなり友達なりで横流しできるからな
R18だからキッズは買わないなんて夢物語でしかない
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/13(金) 09:08:27.84ID:lX8NLDAS0
SwitchでGTAが売れる決定的な理由を見つけてしまった

PSだと親がテレビ画面を見てやめさせてしまう
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/13(金) 09:08:46.13ID:u5h2cwQBd
お前いっつも鯖読むどこじゃないだろ

138 名無しさん必死だな 2021/08/13(金) 09:04:19.68 ID:lX8NLDAS0
>>130
PTAおばさん乙
君等には見えない世界だろうが
俺は20代の若者だが未成年のときに親にPSPのGTA買ってもらったんだわ
クラスメイトも通販なり親なりに買ってもらって一緒にマルチしたのはいい思い出やな


60過ぎた糞漏らしてるぼっちのハゲじゃん
なあホモノスケ
0150ルンファ君 ◆fiWfMwznUw
垢版 |
2021/08/13(金) 09:08:59.02ID:ACCJcJT90
懐古趣味としてGTA3シリーズはやりたいと思ってたぞ
4とか5はSwitchじゃ最初から無理だろうと思ってるから望んでない
やりたくなったらPCでやるわ
0151なかよし ◆B7JssWkIF.
垢版 |
2021/08/13(金) 09:09:00.95ID:rIe/Wyf40
>>123
俺は洋ゲー好きだよ
でもロックスターのゲームはあまり好きじゃないな
人殺し等の犯罪行為を楽しむ事を前提に作られているから、人殺しが楽しいと思えないとイマイチなゲームが多い
GTAは普通に車で走ってたら普通避けるだろっていうのを避けないNPCがいてひき殺してしまって警察がきたり
RDR2だと街中歩いてるだけでも人とすれ違うたびに羽交い締めにしたりする暴力のコマンドが出るから
間違って住民に暴力ふるって追いかけられて面倒臭いとかそういうのが多い
0152ルンファ君 ◆fiWfMwznUw
垢版 |
2021/08/13(金) 09:10:26.63ID:ACCJcJT90
>>141
長いと言ってもゲームスタート時とか、エリア跨いだ時ぐらいだろ
それよりも読み込み追い付かなくて建物とか道路とか出てこないことが、PS2の時はよくあったな
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/13(金) 09:10:28.01ID:lX8NLDAS0
途中送信
けどSwitchなら携帯モードでコソコソ遊べてしまう

携帯モードと人殺し洋ゲーは相性がいい
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/13(金) 09:12:00.95ID:n0XpDms+M
ちなみにリマスター開発を担当してるRockstar Dundeeはクラックダウンの開発をサポートしてたところ
買収に伴い社名変更した
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/13(金) 09:12:10.41ID:rzIy/of30
人殺しとか犯罪を題材としたゲームがそもそもつまらないしいらない。

switchに来るなと言いたいけど、ファンボーイがイラつくのであれば発売だけは容認してやってもいい。
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/13(金) 09:12:26.81ID:HtMik8eR0
コレリマスターくらいじゃどうにもならんだろ当時でもPS2の和ゲーと比べたらショボイグラだったのに
バイオ2並みに全部作り直すくらいじゃないとジジイが懐かしむだけのソフトになるぞ
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/13(金) 09:13:08.27ID:u3xHNSq10
>>148
あるかもな
昔義弟がPSP版やってたけど
「ギャハハー死ねーーー!」て言いながら一般人殺してて
ちょっとどうかと思ったわ
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/13(金) 09:13:30.52ID:lX8NLDAS0
俺がPSPでGTALCSを何百時間と遊べたのも携帯機だったから親にゲーム内容がバレなかったのが大きい
SwitchキッズはLCSみたいなヘリコプターもない外伝ではなく
本編SAでクソ広いマップで戦闘機飛ばせるんだもんな
今の子が羨ましいよ
0161なかよし ◆B7JssWkIF.
垢版 |
2021/08/13(金) 09:14:04.78ID:rIe/Wyf40
てか、GTAとかRDRみたいな洋ゲーって単純に銃撃戦がつまらない
バイオハザード並に銃撃戦が面白い洋ゲーってあんまりないと思う
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/13(金) 09:16:46.78ID:u5h2cwQBd
>>160
なあハゲノスケさあ
もうバレバレなんだから諦めろよ
お前知恵遅れだからワンパターンなんだよ

60過ぎた友達なんて居なかったぼっちじゃんお前
妄想とかキモいんだよ

で、PSユーザーさんは5年連続無料のエロ動画サイトへの接続率1位って暴露されれるがリビングで観てんの?
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/13(金) 09:18:12.45ID:685pQ3X6d
>>138
そりゃお前ん家やお前の周りはそうかもしれんが他所もそうとは限らんのやで。PSPのGTAって10年前だから時代も違うし
自分の周りがそうだったから全体もそう!って考え方は良くないからやめときな
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/13(金) 09:18:38.19ID:eiUI7yyA0
>>162
このスレではお前が最下層やで
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/13(金) 09:20:18.16ID:lX8NLDAS0
まぁLCSは普通は空を飛べないが実はヘリコプターを入手できるチャンスが2回あるんだよな
あとエンジンがバイスシティだから改造すれば戦闘機のデータも出てくる

エアプには何言ってるかわからんだろう
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/13(金) 09:21:44.45ID:u5h2cwQBd
>>164
ごめんな
ゴキブリを何匹も(まあIDコロコロしてるのが殆どで実際は2〜3匹だろうが)駆逐しちまって

お前らホンと弱過ぎてつまらんわ

なあ
よそに難癖つけてる暇あったらプレステのゲームくらい買ってやれよファンボーイ(こどおじ&老人)
まあ買わな過ぎてSIEから戦力外扱いされた今となっちゃ手遅れだがなwww
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/13(金) 09:21:57.17ID:lX8NLDAS0
戦車で無敵の電車に戦いを挑んだりとかいろんな遊び方があるからなGTAは
子供は自由が大好きなんだよ
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/13(金) 09:23:05.45ID:SouzGxbvp
ps2のバイスシティやったら謎のネオンの残像が嫌でやめたけど、あれ特殊な車のライトだったのかな。
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/13(金) 09:25:11.51ID:lX8NLDAS0
>>170
LCSはガレージが少ないから車のコレクションもだいぶ厳しいんだよな
裏ワザで本来2台しか入らないガレージに3台ぶちこむこともできるんだけどな
しっかり3台セーブされてて笑うわ

まぁそんなことしなくてもSwitchキッズはSAでおびただしい数のガレージをゲットできる
今の子ほんと羨ましいな
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/13(金) 09:27:02.00ID:u5h2cwQBd
>>175
オツムと精神年齢がキッズなのはお前

ぼっちの老人はお呼びじゃない
つか通報されるだろお前
0180びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2021/08/13(金) 09:29:42.78ID:CaocG9u10
スイッチングハブだー
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/13(金) 09:30:27.32ID:xbAhgZU4p
アンリアルエンジンでリメイクなら買いやろ
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/13(金) 09:31:57.73ID:RoNkc77F0
GTAは脱Pしないだろ
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/13(金) 09:33:08.50ID:Ve7YrjDNp
いつものように低性能スイッチ版だけ可変20fps、可変解像度540p、ドロドロテクスチャ、貼り遅れノッペリテクスチャでまともにプレイできないの確定やんwww
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/13(金) 09:33:42.82ID:medLgxAm0
携帯機で、あの字幕を読めるかっていうとな。
きちんと調整してくれるか謎だろな
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/13(金) 09:34:50.08ID:BIT6Orqy0
switchユーザーは絶対買うなよ
これの売上はswitchで出ないGTA5移植やGTA6の開発資金にされるからな
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/13(金) 09:35:14.45ID:u5h2cwQBd
>>185
めっちゃ悔しかったんだね

安定の末尾p

小心者のホモノスケが多数派ぶる時に投入する別回線
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/13(金) 09:39:49.68ID:LRNMvSnT0
>>157
グラはそれ程求めていないぞ
なんでスイッチ民がグラで選ぶと思ったのか
グラ言うなら箱SX買ってるだろ MSに文句を言えよ
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/13(金) 09:41:07.37ID:AKcbK6++p
何を憎んでるのか知らんが、自分のおかしなゲハ思考で主語を勝手に大きくしてSwitchユーザー全体の話にするなよ
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/13(金) 09:46:32.66ID:3DwW8Vu90
今ちょうど360でGTA4やってるけどやっぱ面白いな

ちなみに当初PS3版やってたが本体がいかれちゃったので360版の中古をワンコインで買ってやり直した

そこで気付いたがPS3版はなんかグラの細かいところがボヤけてたし操作レスポンス感も微妙に悪いわ

当時クソステが劣化劣化言われてたの真実だったね
0193名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/13(金) 09:49:23.99ID:qH6cOeCQM
箱○PS3で動いてたんだからGTA5もSwitchで余裕で動くだろ
確実に売れるのになんで出さねえんだ
0195名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/13(金) 09:50:51.62ID:l8ekIt1nr
ゴキちゃん本当にGTAしかやらないの?
0196名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/13(金) 09:51:02.32ID:w/QKqHDa0
Switchにいるか?これ
折角住み分けてるのに誰も幸せにならないだろ
0197名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/13(金) 09:51:25.29ID:u5h2cwQBd
>>193
さあ
やる気の問題じゃね?

鰤だのEAだってswitchが出たばっかの頃は全くやる気なかったし
ただデータでそうも言ってられないと気付いた
0199名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/13(金) 09:53:01.92ID:3DwW8Vu90
サンアンドレアスとバイスシティーやったこたないからSwitchでちょうどいいな
0200名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/13(金) 09:53:37.19ID:k/xciga+M
>>193
オンラインなし版ならだせるかもね
旧世代版はとっくにアプデなくなってもうすぐサーバーも閉めるらしい

今のGTAってオンラインメインだし
致命的な劣化版になりそうだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況