X



元PSファンのお前らがPSを見限った時期とその理由を書いてけ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/21(土) 02:57:45.47ID:nikkbKgE0
PS信者は好きなおにぎりの具でも書いてけ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/21(土) 03:03:00.96ID:3fG+5r+P0
いつまで経ってもPS5本体買えないうちに熱が冷めた
値下げマイチェン版出る頃にゲームが揃ってたら買う
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/21(土) 03:14:37.98ID:2yClwN5T0
PS2の頃だよ
いつの間にか遊ばなくなった
後から知ったがゲーム離れが一斉に起きた時期らしい
結局ドラクエ8もやらなかった
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/21(土) 03:23:50.31ID:bGzOJ5IYa
PSVとPS5
ゴミ杉
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/21(土) 03:37:47.63ID:1LQ8/eYU0
PS5だな
新ハードを盛り上げようって気が感じられない
日和って縦マルチに逃げてるしあーぁってなった
0007HYns6mPSx
垢版 |
2021/08/21(土) 03:42:00.90ID:vk0/8fprr
>>1
どこに対象者がいる訳?ww
元々チカ豚しかいねーじゃんよw
酢豚はレスすんなよボケw
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/21(土) 03:45:31.62ID:8DJjdj4Ur
RPGユーザーだったからスーファミからPS1に移った
スーファミでもPS1でもRPGを楽しんだが
俺にとっての地獄ハードがPS2だった

ハードと同時に購入した2枚セットのメモリーカードは1枚も使い切らなかった
FFは8で見切ったがその他のRPGも軒並みクソゲー化し、RPGブームは終わった
ドラクエやるために買ったけど8もイマイチだった
ロックマンファンでもあったがロックマンも死んだ
ドラクエ8を最後に脱プレステではなく脱ゲーム、ゲーム引退した
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/21(土) 03:48:04.12ID:AbtkeOowa
WiiUの頃はPS側に加勢して煽り倒してたけど、今はSwitchが優勢だから任天堂側についてる
勝ち馬に乗れればなんだっていい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況