X



■■速報@ゲーハー板 ver.56994■■
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん必死だな (7段) (スッップ Sd03-/XQk [49.98.216.195 [上級国民]])
垢版 |
2021/08/24(火) 08:00:04.36ID:3+BhMHard
GAME Watch    http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン   http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.56993■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1629724623/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0838名無しさん必死だな (テテンテンテン MM8b-ndhs [133.106.228.195])
垢版 |
2021/08/24(火) 12:10:20.94ID:U+zOwG7DM
>>801
乞食がいるなら、レスをめぐむ人もいるし・・・(´・ω・`)
0840名無しさん必死だな (ワッチョイ eb92-elK4 [113.39.37.76])
垢版 |
2021/08/24(火) 12:10:52.98ID:5sU3dUiq0
14ちゃん吉Pがまた混雑で謝罪してる
欧米と北米増え過ぎらしいね(´・ω・`)
0847名無しさん必死だな (ワッチョイW 65af-dert [222.158.174.202])
垢版 |
2021/08/24(火) 12:11:35.34ID:NSUL90kv0
>>833
XBOX系の不具合って持っている人も少ないし
誰も叩かないから楽だよね

これがPSだったらお祭りに成っている
0848名無しさん必死だな (スフッ Sd43-c3f0 [49.104.42.35])
垢版 |
2021/08/24(火) 12:11:35.71ID:IEXg/q4Md
>>840
ドラクエとどこで差がついたのか(´・ω・`)
0854名無しさん必死だな (スフッ Sd43-c3f0 [49.104.42.35])
垢版 |
2021/08/24(火) 12:12:42.05ID:IEXg/q4Md
裸の大将はドランクドラゴン塚地でやろうとしたけど一瞬で終わったな(´・ω・`)
0861名無しさん必死だな (オイコラミネオ MMe1-+TEF [150.66.120.9])
垢版 |
2021/08/24(火) 12:13:33.88ID:A9MOLYlUM
日本はよお
コストに対して見返りを求めすぎなんだよ
そりゃお前時給3000円もらってるなら高クオリティな対応を求めるが高々バイトなんて貰ってるのも1000円ぽっちだろ
それに見合う仕事はしてるんだから文句言うやつのが基地外なのは論じるまでもなく明らか
冷蔵庫に入るやつもバイオテロ起こすやつも1000円しか貰ってないんだから仕方ないということよ
起こしてほしくなければその分の金を払えと(´・ω・`)
0864名無しさん必死だな (ワッチョイ eb92-elK4 [113.39.37.76])
垢版 |
2021/08/24(火) 12:14:25.55ID:5sU3dUiq0
全部ポイントで使えるなら使いたい
ポイントと現金の併用は嫌って感じ?
併用の何が困るのかわからんけど(´・ω・`)
0865名無しさん必死だな (ワッチョイW 8b25-g4W7 [121.115.190.153])
垢版 |
2021/08/24(火) 12:14:35.33ID:PhYTlSK90
Nintendo Switchを買い替え、新しい本体にユーザーを移行しても、ダウンロードソフトや追加コンテンツのデータ自体は移行されません。

ダウンロードソフトや追加コンテンツのデータは、ニンテンドーeショップの「アカウント情報」から「再ダウンロード」してお使いください。

なお、ダウンロードソフトや追加コンテンツがmicroSDカードに保存されている場合でも、新しい本体に差し替えて使用することはできません。

差し替えて使用する場合はmicroSDカードのフォーマットが必要になり、保存されているデータがすべて消去されますのでご注意ください。


面倒臭いな(´・ω・`)
0875名無しさん必死だな (ワッチョイW 65af-dert [222.158.174.202])
垢版 |
2021/08/24(火) 12:16:15.34ID:NSUL90kv0
>>862
別に何度も確認することは変ではない
勝手に使ったといいがかりを付けられるリスクの方を重視するだろう
0879名無しさん必死だな (スフッ Sd43-c3f0 [49.104.42.35])
垢版 |
2021/08/24(火) 12:17:14.35ID:IEXg/q4Md
>>875
一回言ったのに何回も聞いてきたって言う基地外のリスクも等しくあるじゃん(´・ω・`)
0885名無しさん必死だな (スッップ Sd43-QiGQ [49.98.225.151])
垢版 |
2021/08/24(火) 12:19:16.76ID:rzMhpmOQd
>>753
これって全額ポイントで払うつもりが10円分しかなくて
顔真っ赤になったって事じゃ(´・ω・`)
0887名無しさん必死だな (ワッチョイW 65af-dert [222.158.174.202])
垢版 |
2021/08/24(火) 12:19:44.10ID:NSUL90kv0
>>879
確率的にはそれは低いから今の対応なんだろう
全てのリスクに対応はしきれない
0888名無しさん必死だな (ブーイモ MMab-VDRt [163.49.211.179])
垢版 |
2021/08/24(火) 12:19:57.43ID:+kcqZROdM
>あまりにいらいらして全部払って使ってって意味だったんだが?大丈夫?って
言ってしまいました

本当にヤバいのはここ
全部払って使ってって意味がどういうことか全くわからない(´・ω・`)
0889名無しさん必死だな (ワッチョイ eb92-elK4 [113.39.37.76])
垢版 |
2021/08/24(火) 12:20:06.12ID:5sU3dUiq0
マツモトキヨシとか
使ってって言ったら200ポイント超えてないと使えないって拒否られて恥かいた(´・ω・`)
0898名無しさん必死だな (ワッチョイW 5b79-gLCc [223.135.100.146])
垢版 |
2021/08/24(火) 12:20:50.53ID:WUZcwoNg0
問題のキャプチャーの症状。

XSXにてキャプチャー映像流して直撮りです。

コレはまだマシな方...スマホに転送した場合はこの荒れてる部分はすっぽり抜け落ちて車が瞬間移動します。

以前は普通に綺麗に撮影できていただけに結構ストレス感じます(T ^ T)
https://twitter.com/sakura_bcnr33/status/1429620097958649860
数少ない箱ユーザーなのに (´・ω・`)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0900名無しさん必死だな (スッップ Sd43-+nuc [49.98.162.10])
垢版 |
2021/08/24(火) 12:21:12.23ID:ynQ0ErMJd
>>753
聞かれたら聞かれたで「使うって言ったら普通全部に決まってんじゃんなんでもっかい聞くの?」って言うに決まってんのよてめーは

最初から「ポイント確認してください」→「じゃあ全部使います」or「あ、じゃあ現金で」って当たり前のキャッチボールしなかった時点で自分の落ち度だと思わないと(´・ω・`)
0902名無しさん必死だな (スフッ Sd43-c3f0 [49.104.42.35])
垢版 |
2021/08/24(火) 12:21:23.47ID:IEXg/q4Md
>>887
使ってくれと言われてだされたものを使って文句言う方が確率低いだろ(´・ω・`)
0909名無しさん必死だな (ワッチョイW 65af-dert [222.158.174.202])
垢版 |
2021/08/24(火) 12:22:39.51ID:NSUL90kv0
>>894
だったら謝って大人の対応して改めてポイントを使えばいい
一度使ったあとに文句を言われたら修正により手間がかかるんだろ
0910名無しさん必死だな (スフッ Sd43-c3f0 [49.104.42.35])
垢版 |
2021/08/24(火) 12:22:47.22ID:IEXg/q4Md
>>907
おまんじゅうなんですが…(´・ω・`)
0912名無しさん必死だな (ワッチョイW dba6-byRb [183.76.37.176 [上級国民]])
垢版 |
2021/08/24(火) 12:22:58.54ID:/DIqBsj60
                    |ヽ∧_
                    ゝ __\
                    || ・´ー・`| > アライズ楽しみだね
                     ( O┬O
                     ◎-ヽJ┴◎

■■速報@ゲーハー板 ver.56995■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1629775304/
0925名無しさん必死だな (アウアウクー MM31-cM5I [36.11.225.176])
垢版 |
2021/08/24(火) 12:24:32.55ID:ivWoKbbxM
アマプラて実質アニメ専門サブスクだよね(´・ω・`)
0932名無しさん必死だな (ワッチョイW 65af-dert [222.158.174.202])
垢版 |
2021/08/24(火) 12:24:59.22ID:NSUL90kv0
>>902
おそらくマニュアルがあってポイントを読み上げて使うかの判断を聞くように店員も言われているんだろう
何言っても毎回聞いてくるし
それがリスク回避になるんだろう
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況