X



■■速報@ゲーハー板 ver.57035■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (1級) (ラクッペペ MMcb-5AUK [133.106.76.50 [上級国民]])
垢版 |
2021/08/31(火) 10:20:32.57ID:MSuorQSYM
GAME Watch    http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン   http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.57034■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1630340670/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0683チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (スッップ Sd03-29jz [49.98.216.178 [上級国民]])
垢版 |
2021/08/31(火) 12:52:14.19ID:IriO2FYld
さて、午後の仕事がんばってきます(´・ω・`)
0685名無しさん必死だな (テテンテンテン MMab-DUwX [133.106.200.13])
垢版 |
2021/08/31(火) 12:52:50.71ID:mb80jUrZM
>>653
もともと責任者を射殺そうと始めたらしいね(´・ω・`)
>>674
いや、箱は完全に劣化したハードと言う、特色があるよね
対してディスクレスは性能は全く同じで、ディスクレスなだけで1万円も安くなってる。特色などない
安くしようとした結果と言うのは正しいとおもう
コスパ的にはディスクレス版は非常にお得
0689名無しさん必死だな (アウアウクー MM19-TIQM [36.11.228.30])
垢版 |
2021/08/31(火) 12:54:05.97ID:JZI+V2DSM
ブサイクってやっぱ負の要素しか生まないんやなって(´・ω・`)
0690名無しさん必死だな (ワッチョイW e3da-kVHo [125.194.55.125])
垢版 |
2021/08/31(火) 12:54:06.49ID:uLDfuCev0
怖い(´・ω・`)


18時半に帰らなかっただけで110番通報、
警察はすぐに大掛かりな捜査開始、
18歳と20代夫婦の接点、動機、
東京の被害者、群馬の加害夫婦、長野で身柄確保、遺棄現場が山梨、
夜中にいきなりニュース速報、等、色々とおどろおどろしい事件だが、

そして
「被害者と加害者の容姿が似てる」という新たな謎が…
0691名無しさん必死だな (ワッチョイ ad11-Y/PZ [36.52.107.248])
垢版 |
2021/08/31(火) 12:54:14.20ID:1HOxhkq90
amazonみてたら非純正デュアルセンスってのが目に入って見てみたら
色がドきついわ、〇×□△が気持ち悪いマークになってるわでワロタ(´・ω・`)

んで4598円ってまぁまぁ安いなぁと思ったら

当店のPS4コントローラー Plusは主にPS4向けに設計されています。
新たにTurbo機能、1500mAhの大容量バッテリー、Type-C高速充電を搭載し。
PS5本体に対応しているが、PS5ゲームはプレイできません、
PS4コントローラーはPS5ゲームと互換性がないためです


なめてんのかw
0698名無しさん必死だな (ワッチョイW c5ee-llB9 [106.168.134.86])
垢版 |
2021/08/31(火) 12:55:33.29ID:plcxOQx40
中国政府はゲーム業界への圧力を強めている。
国営新華社通信系の経済参考報が3日、ネットゲームを「精神的アヘン」「電子麻薬」などと批判。
これを受けて中国のゲーム大手の株価は下落した。
最大手のテンセントは同日、未成年者によるゲーム利用時間を平日1時間、休日2時間に制限するほか、
12歳未満は課金できないようにする方針を明らかにするなど、対応に追われていた。
0700名無しさん必死だな (テテンテンテン MMab-DUwX [133.106.200.13])
垢版 |
2021/08/31(火) 12:56:08.20ID:mb80jUrZM
>>684
これ、犯人の女と被害者が入れ替わってるトリックだろ(´・ω・`)ぼくの目は誤魔化せん
じっちゃんのナニかけて!
0716名無しさん必死だな (ワッチョイW a3a6-S07X [115.179.66.143])
垢版 |
2021/08/31(火) 12:59:30.11ID:Hsecv/uA0
オイにぃに
何もやることない(´・ω・`)
0719名無しさん必死だな (テテンテンテン MMab-DUwX [133.106.200.13])
垢版 |
2021/08/31(火) 13:00:11.00ID:mb80jUrZM
>>704
それそれ
>>705
そのDNAの資料がすり替えされてたら?
0726名無しさん必死だな (テテンテンテン MMab-DUwX [133.106.200.13])
垢版 |
2021/08/31(火) 13:03:42.39ID:mb80jUrZM
>>724
ぐぬぬ
へその緒とかにして(´・ω・`)
0727名無しさん必死だな (ワッチョイ 6b1e-mZP4 [153.210.199.2])
垢版 |
2021/08/31(火) 13:04:00.74ID:spxvlDUl0
月姫って、あの格闘ゲームだと思ってたら別名であっちはMELTY BLOODって言うのね(´・ω・`)
てっきり、ノベルの合間に格闘ゲームやらされる作品だと思ってたら
月姫のリメイクだったんよね(´・ω・`)
0754名無しさん必死だな (スフッ Sd03-SOR9 [49.104.42.35])
垢版 |
2021/08/31(火) 13:13:19.86ID:Z5rxfA86d
速報はタイムパラダイス(´・ω・`)
0756名無しさん必死だな (ワッチョイ 4dce-U7Lh [180.7.16.43])
垢版 |
2021/08/31(火) 13:13:37.13ID:LieLXKkb0
>>741
俺らにメリットあるかもしれんなこれ
悟空ゲーも頓挫なさそう
0760名無しさん必死だな (テテンテンテン MMab-DUwX [133.106.200.13])
垢版 |
2021/08/31(火) 13:13:56.75ID:mb80jUrZM
>>749
統計ではそうかもしれないけど
たんにワクチン打ったひとは、油断するからじゃね(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況