まあPSのはsteamとかで出来たりするからなー
任天堂のは任天堂でしか出来なかったりするから不便だわ
PS4やPS5で任天堂のソフトを出せばかうんだけどなー

ってTwitterすると「クレクレ」だの言ってくるんだよな
ばっか、1つのハードで全部を出来た方が便利だろ?
でも任天堂ハードは性能低いからPSのソフトが動かないじゃん
なら性能が高いPSで任天堂のソフトを出せってのが当たり前
「ハードが違うから出る訳が無い」とか言うやつらさー
お前らユーザー目線じゃなくて任天堂社員目線だよな?無理だのなんだのユーザーには関係ねーじゃん
低性能ハードじゃ高性能ソフトが動かないんだから高性能ハードで出せは当たり前だわ

SEGAはユーザーの為に糞ハードを捨てて合流したのに任天堂はなんなの?
ユーザーが不便なのに低性能ハードを出してきてそれにだけソフト出してんの
PSで出せよ!