X



■■速報@ゲーハー板 ver.57044■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (4級) (ワッチョイW 299b-7HIh [210.227.6.192 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/01(水) 21:35:17.37ID:nEGvfHml0
GAME Watch    http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン   http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.57043■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1630489488/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0319名無しさん必死だな (ワッチョイW 1d92-wJTl [124.35.12.161])
垢版 |
2021/09/01(水) 22:56:46.59ID:p9Rj7t3U0
もうなんでもいいから未成年の女の子のきつきつ処女マンコに精子ぶち込みてえ(´・ω・`)
0322名無しさん必死だな (スププ Sd03-ZPta [49.96.29.234])
垢版 |
2021/09/01(水) 22:57:09.63ID:5tXYPTCSd
>>309
通報しました(´・ω・`)
0338名無しさん必死だな (ワッチョイ 43da-Ctl7 [133.200.213.0])
垢版 |
2021/09/01(水) 23:00:31.99ID:uhqjBEIW0
>>320
キャッシュレス決済を促すための政府の陰謀と言われそう(´・ω・`)
0363名無しさん必死だな (ワッチョイW dd0b-z+ZQ [220.216.102.143])
垢版 |
2021/09/01(水) 23:03:58.98ID:Btzi8w9i0
>>349
1円札もあるにはある
0366名無しさん必死だな (スフッ Sd03-ZPta [49.104.5.7])
垢版 |
2021/09/01(水) 23:04:11.13ID:Wa60Ol+Dd
>>339
ハンタでよく見るやつ(´・ω・`)
0367名無しさん必死だな (ワッチョイW 43ee-Jxa5 [133.203.192.0])
垢版 |
2021/09/01(水) 23:04:31.03ID:ullXFagc0
ぼくはほとんど支払いがクレカに搭載されてるしQUICPayですね 店員さんが聞き間違いほとんどしないしタッチですぐに決済終わるしクレカのポイントも貯まるといういい事ばかりです(´・ω・`)
0370名無しさん必死だな (ワッチョイW 1d92-wJTl [124.35.12.161])
垢版 |
2021/09/01(水) 23:04:57.37ID:p9Rj7t3U0
>>339
漫画なんだからもっと簡潔に描いてほしい(´・ω・`)
https://i.imgur.com/38LKBKd.jpg
0401名無しさん必死だな (ワッチョイ 43da-Ctl7 [133.200.213.0])
垢版 |
2021/09/01(水) 23:09:29.37ID:uhqjBEIW0
通勤中にも労働災害は適用されることがあるから、在宅でも就業中だから禁煙にしても合法ってことなのかね(´・ω・`)
裁判になったりして。
0413名無しさん必死だな (ワッチョイW 1d92-wJTl [124.35.12.161])
垢版 |
2021/09/01(水) 23:11:21.24ID:p9Rj7t3U0
クレカってたまに勢いよくリーダーに挿したときとかにひん曲がって折れそうで怖い(´・ω・`)
0415名無しさん必死だな (ワッチョイW 4d25-Lbuf [180.146.178.136])
垢版 |
2021/09/01(水) 23:11:26.56ID:LqcZetCn0
コンビニの駐車場に車停めてチンチン弄ってたら我慢出来なくなって射精しちゃった
外から見えないよね?顔がイキ顔でヤバかったかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況