ぶーちゃん、鬼滅コラボいつくるの?🤣

【悲報】モンハンRISEさん、MHWのいいとこ取り
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1600352556/

65名無しさん必死だな2020/09/17(木) 23:36:57.47ID:oGm4D1ie0
ゲーオタしか喜ばない洋ゲーコラボなんかやめて漫画とかアニメとか芸人とかのコラボ盛大にやってほしい

179名無しさん必死だな2020/09/17(木) 23:55:28.66ID:+J+tcfE80
>>65
鬼滅コラボは間違いなくある

184名無しさん必死だな2020/09/17(木) 23:56:27.60ID:15AfGBGr0
>>179
Switchの年齢層考えたら
ロックマンエグゼとの自社コラボもやるべき

193名無しさん必死だな2020/09/17(木) 23:58:10.99ID:7WEr41AQa
鬼滅コラボ来たらヤバそうだね
雰囲気も合ってるし

213名無しさん必死だな2020/09/18(金) 00:00:43.34ID:+I6sxSWv0
>>193
はずせないでしょ!羽織に刀に耳飾り

519名無しさん必死だな2020/09/18(金) 01:34:54.85ID:epLYJRJp0
間違いなくあるのは鬼滅コラボ

562名無しさん必死だな2020/09/18(金) 02:04:11.97ID:lISxp1Mvr
ワールドは比較的海外コラボが多かったがライズは昔のようにアニメとかのコラボありそうだな

566名無しさん必死だな2020/09/18(金) 02:05:23.76ID:M3c6JuP00
鬼滅コラボは絶対来るな

572名無しさん必死だな2020/09/18(金) 02:08:10.73ID:jaWmI73iM
確実にワールドよりコラボ多いだろうな
XXのコラボクエ好きだったわ

580名無しさん必死だな2020/09/18(金) 02:11:30.85ID:aipyYPax0
>>572
ゲームとのコラボではゼルダ、FE、マリオ、どう森、大神はありそう
漫画だと鬼滅の刃は鉄板やろね
漫画こそ終わったけどアニメはまだだしな